MB 104 с панорамными окнами
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
MB 104 с панорамными окнами
Приветствую всех любителей активного отдыха совсем недавно мне после явилась стать владельцем бани палатки mb 104 с панорамные окнами которую я приобрел у Александра Harley Davidson Сейчас я в Карелии на берегу озера встречаю закаты и рассветы этой сказочной части нашей страны Это мой первый опыт использования такой большой палатки и отзывы только положительные в дальнейшем планирую использовать её как шатёр для большой компании в которой можно было укрыться от дождя сильного ветра с удовольствием созерцая на закаты и рассветы через прозрачные окна незадолго до этого я ещё купил и баню мб-10 с печью КЦ-4 её мы испытали ветреную дождливую погоду будучи на берегу Ладожского озера с детьми и женщинами все были в восторге купались под дождём и грелись в бане очень понравилось простота в использовании лёгкость с которой можно собирать и разбирать баню Надёжность всей конструкции и продуманность Спасибо всем кто создал такое прекрасное изделие с которым не страшны капризы погоды с мобибой теперь можно выезжать на день-два на природу вместе с семьёй и это конечно же очень хорошо успехов
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: MB 104 с панорамными окнами
Ну вот, а Александр сначала расстроился что не форучанину ушла палатка.
Вот теперь - форучанину.
Добро пожаловать!
С удовольствием будем наблюдать за жизнью палатки у нового владельца.
Поздравляю с приобретением!!!
Вот теперь - форучанину.
Добро пожаловать!
С удовольствием будем наблюдать за жизнью палатки у нового владельца.
Поздравляю с приобретением!!!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: MB 104 с панорамными окнами
Владимир Никоноров
Добро пожаловать на Форум! Поздравляю с приобретением, ну и ждём отчётов!
P.S. Ну и аватарку заполните
Добро пожаловать на Форум! Поздравляю с приобретением, ну и ждём отчётов!
P.S. Ну и аватарку заполните
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии