Банные веники
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Банные веники
Вот-вот зацветёт, не пропустить бы.Мифодий81 писал(а):Пару раз делал липовые, вообщем-то ничего так.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Ещё в тот выходной уже парились свежим веником из клёна и ольхи. Жене очень нравится, мне больше всё-таки дубовые.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Приехал брат заготавливать веники. Уж очень ему баня Мобиба понравилась. Делает все́ по науке, сутки отлежаться в теньке, подвяляться, а с утра будет вязать.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
С дубами в окрестности туговато. Хорошо, если на 10 веников набере́тся.
Эх, и попаримся сегодня. Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
Может и парился я дубовым веником в детстве, но я этого уже не помню. Да и не до кайфа мне тогда было. Короче, попарился я дубовым веником. Класс. Рекомендую. Если бы кто то попарил, это был бы полный банный оргазм. На днях поеду поищу дуб. Очень понравилось. А вот пихтовый не заше́л. Или парильщик был такой.doxtor02 писал(а):Эх, и попаримся сегодня.
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
Дубовый веник и как ароматизатор хорош, и как опахало,для парения. Я теперь вообще не парюсь веником, больше как ароматизатором. Чаще всего окунаю его в воду, и холодненький прям на морду. Лежу балдею, дышу. А ещё, его вроде как-то хватает на подольше и по аромату и по прочности.doxtor02 писал(а):Может и парился я дубовым веником в детстве, но я этого уже не помню. Да и не до кайфа мне тогда было. Короче, попарился я дубовым веником. Класс. Рекомендую. Если бы кто то попарил, это был бы полный банный оргазм. На днях поеду поищу дуб. Очень понравилось. А вот пихтовый не заше́л. Или парильщик был такой.doxtor02 писал(а):Эх, и попаримся сегодня.
- tj™
а еще он выделяет до черта лысого всевозможных полезностей на кожу. я когда жену парю свежим венником она аж пищит от того какая кожа после него. про запахи конечно я сам пищу когда чувствую.
и кстати оно ведь не просто так, у славян дуб считался чуть ли не святым деревом. к нему приходили как к месту силы, восстановиться, наполнится силами, выговориться посидеть отдохнуть.
и кстати оно ведь не просто так, у славян дуб считался чуть ли не святым деревом. к нему приходили как к месту силы, восстановиться, наполнится силами, выговориться посидеть отдохнуть.
- doxtor02
Когда по себе, я наверно ничего сильно запоминающегося не говорю. По крайней мере в голове это не отложилось. А вот когда меня парит двоюродный брат, большой специалист по банному делу. Кроме как - ой, б@я, больши ничего выговорить не могу. Это банный оргазм какой то, без всяких высоких температур . Очень много зависит от парильщика, а не от силы стегания.tj™ писал(а):стучал когда по себе говорил
уххх харашооооо ?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Я только дубовыми парюсь, очень нравится. Однажды попробовал можжевеловый, или я его мало замочил в кипятке, или индивидуально не зашло. Париться можно было только при температуре на грани выбегания из бани, иначе очень колючий )doxtor02 писал(а):Может и парился я дубовым веником в детстве, но я этого уже не помню. Да и не до кайфа мне тогда было. Короче, попарился я дубовым веником. Класс. Рекомендую. Если бы кто то попарил, это был бы полный банный оргазм. На днях поеду поищу дуб. Очень понравилось. А вот пихтовый не заше́л. Или парильщик был такой.doxtor02 писал(а):Эх, и попаримся сегодня.
- tj™
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии