были мы у тебя, нет у тебя тары под Поликутинские веникиSandro писал(а):Обычно в большом ведре замачиваю веник в холодной воде и заношу в парилку. По мере прогрева бани прогревается и вода. Когда уже баня доходит до кондиции и веники готовы.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
были мы у тебя, нет у тебя тары под Поликутинские веникиSandro писал(а):Обычно в большом ведре замачиваю веник в холодной воде и заношу в парилку. По мере прогрева бани прогревается и вода. Когда уже баня доходит до кондиции и веники готовы.
Хотите, чтобы компания Мобиба разорилась из-за своей доброты? ))) Мы и так сколько дарим на НГ?shmon писал(а):
ну если бы у меня в комплекте или с чем то прислали скотч с надписью Мобиба, я бы тоже протягивал,
![]()
а так приходиться по старинке марлевыми бинтами утягивать и протягивать
на природе быстро дешево у каждого теперь в машине с новыми правилами их много в аптечке
На коротких ручках сам узел может мешать ,если попробовать наизнанку затягивать пропуская хвостик через середину веника_dmi писал(а):Еще можно на пластиковые стяжки веники вязать. Тогда, когда подсохнут не надо перевязывать, просто подтянуть и все.
]
Я именно такие и использую_dmi писал(а):Еще можно на пластиковые стяжки веники вязать. Тогда, когда подсохнут не надо перевязывать, просто подтянуть и все.
Есть уже фирменный скотч. Лежит на складе. Специальная партия красного цвета именно в качестве сувенирной продукции. Можете уже заказывать. Скоро это предложение появится на сайте. Но уже сейчас можно заказывать Андрею Николаевичу.shmon писал(а):ну если бы у меня в комплекте или с чем то прислали скотч с надписью Мобиба, я бы тоже протягивал,
![]()
а так приходиться по старинке марлевыми бинтами утягивать и протягивать
на природе быстро дешево у каждого теперь в машине с новыми правилами их много в аптечке
Приветствую - да заготавливаю. Если ты ( надеюсь не против что на ты) говоришь про свежий веничек - только с липы- то аромат конечно будет сильнее - как и у любого свеже собраного. Если уже высушеного - то тут все зависит от того где и как хранить. Вообще липу обязательно использую при парении ( конечно взависимотсти от задач, и нужно помнить про аллергию) - веники все храню как деды завещали в сенеМифодий81 писал(а):Кто-нибудь заготавливал, веники из липы, во время цветения ? есть ли аромат липовый во время парения ?
Я все таки за натуральные материалы! Джутовая лента и тд. Венички же все таки живые_dmi писал(а):Еще можно на пластиковые стяжки веники вязать. Тогда, когда подсохнут не надо перевязывать, просто подтянуть и все.