Ваш муж не одинок в этом мнении... Покупайте смело, это до первого использования. Проверено многолетним опытом)))Усикова Наталия писал(а):вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
Знакомимся, представляемся.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Покупайте смело, не разочаруетесь. Думаю у всех владельцев были сомнения перед покупкой, но они все развелись после первых же тестов. У многих даже не одна баня в первоначальной комплектации, но и вторая куплена и дополнительные плюшки есть. Согласитесь, некачественную продукцию не будут покупать ещё и ещё. Так что смело берите приглянувшуюся вам модель бани.Усикова Наталия писал(а):Всем привет из Краснодара! На данный момент только присматриваю баньку, хочу на ДР себе подарить)) ( в мае будет как раз). Мы с мужем большие любители баньки, чтобы посильнее , вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
У каждой модели бани и печки есть свои плюсы, попробуйте определиться как будете использовать чаще. Но скажу сразу, палатка с тамбуром намного удобнее, а парится лучше с парогенератором .
- Усикова Наталия
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Спасибо за поддержку) Думаю брать парабомбу и пока мб-10
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Отличный выбор!!)))Усикова Наталия писал(а):Спасибо за поддержку) Думаю брать парабомбу и пока мб-10
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Отличный выбор! Подойдет и для тех, кто любит погорячее. Точно всех скептиков теперь переубедите.Усикова Наталия писал(а):Спасибо за поддержку) Думаю брать парабомбу и пока мб-10
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
http://vk.com/mobibaorenburg
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Ого!Усикова Наталия писал(а):Спасибо за поддержку) Думаю брать парабомбу и пока мб-10
Это больно!))))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Нормально, нормально
Только немного большевато, а так вообще огонь
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Barsilla
Парабомба в МБ-10 да ещё в тёплый сезон - для сталеваров и мазохистов Зато можно реже дрова подкладывать и воду подливать.Усикова Наталия писал(а):Спасибо за поддержку) Думаю брать парабомбу и пока мб-10
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Еще для Смерша хороший комплект, чтобы допросы проводить.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Попал муж! Типа: "пойдем дорогой с ПАРАБОМБОЙ погреемся, а то, что то не верю я, что ты был на рыбалке!" Ребята, советуйте без фанатизма, ОН нам этого не простит!
Легких путей не ищем!
- Paramon77
Привет из Пермского края!Усикова Наталия писал(а):Всем привет из Краснодара! На данный момент только присматриваю баньку, хочу на ДР себе подарить)) ( в мае будет как раз). Мы с мужем большие любители баньки, чтобы посильнее , вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
Хах... а уменя обратная проблема была. Жена на меня смотрела как на умалишенного когда заикнулся о походной бане. Пришлось даже провести натурный эксперимент когда все аругменты начали разбиваться о "броню".
Как раз отдыхали на островах посреди реки, я камушков на берегу набрал, в костре нагрел и в походный мангал скидал лопатой. Мангал занес в обычную кемпинговую палатку - получилась баня. Только выстужалась быстро - на камни приходилось поддавать часто и поэтому остывали они быстро, на два-три быстрых захода "конвеером" хватало.. Вердикт был - конструкция работает, но нужен постоянный подогрев камней и помещения. Ну и желательно не на корточках там ползать. Такое может дать только мобиба.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба Жизнь прекрасна!
- Lsergius
Привет из Питера!Усикова Наталия писал(а):Всем привет из Краснодара! На данный момент только присматриваю баньку, хочу на ДР себе подарить)) ( в мае будет как раз). Мы с мужем большие любители баньки, чтобы посильнее , вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
У меня тоже обратная ситуация была, супруга сильно сомневалась что баня в палатке реальна, а теперь только Мобиба) Мои отчеты можете посмотреть в теме про МБ-12.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
МБ-10 + Паробомба - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР (советую, как владелец всего этого).
Если летом будет жарко в баньке, просто уберите палатку и парьтесь дальше .
А если серьёзно и Вы любите погорячее, то выбор просто отличный, ни разу не пожалеете, а потом только ещё, что нибудь приобретать начнёте.
Если летом будет жарко в баньке, просто уберите палатку и парьтесь дальше .
А если серьёзно и Вы любите погорячее, то выбор просто отличный, ни разу не пожалеете, а потом только ещё, что нибудь приобретать начнёте.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Все-таки МБ-10 + Паробомба, это для суровых сталеваров. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Вот МБ-22, летом и без вн. слоя - в аккурат! К стати, интересовался у дилеров в сторону Хабаровска и в Новосибирске - пока нет, данной модели.АлексейАлександрович писал(а):Все-таки МБ-10 + Паробомба, это для суровых сталеваров. )))
Легких путей не ищем!