Знакомимся, представляемся.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Мужчин! Добро пожаловать! Если нет земель поблизости, то это не беда! Гвардейцы частенько и в гости не против и это трындец как приятно.
Мобиба объединяет все страны и континенты! Расстояние здесь не имеет значение!
Мобиба объединяет все страны и континенты! Расстояние здесь не имеет значение!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Игорь, Александр,добро пожаловать на форум, ну и скорейших отчётов, эмоций и впечатлений! Желаю дорасти до Гвардейца, ну и Лёгкого пара!
- snow bars
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Меня зовут Дмитрий, не первый год читаю форум, и наслаждаюсь красотой творения Сычева АА. Очень импонирует когда человек любит то что он творит, а его творения дают дарят дзен и умиротворения. Недавно и я стал обладателем дзен творения. К200\К5 она же кайфандра. Пока не довелось испытать всю прелесть пара, но уверен она не подкачает. Рад знакомству. прошу строго не судить. Это мой первый форум)))) как и первая мобильная баня))))
- Большой Палыч
snow bars
Добро пожаловать, Дмитрий!
Будьте уверены - не разочарует!
Легкого пара!
Добро пожаловать, Дмитрий!
Будьте уверены - не разочарует!
Легкого пара!
- snow bars
Большой Палыч
я даже не сомневаюсь Вся семья уже в предвкушении и ожидании))))
Рад знакомству
я даже не сомневаюсь Вся семья уже в предвкушении и ожидании))))
Рад знакомству
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
чего же вы их томите ожиданием ?Вся семья уже в предвкушении и ожидании
их надо томить в кайфандре
- Jicharka
- Мифодий81
- Александр Петрович
snow bars
Добро пожаловать на форум и в мир Мобибы! Дмитрий, ждём отчётов, эмоций, ну и Лёгкого пара!
Добро пожаловать на форум и в мир Мобибы! Дмитрий, ждём отчётов, эмоций, ну и Лёгкого пара!
- snow bars
Всем спасибо за гостеприимство. Пока накладки со временем - работа, работа и еще раз работа. Обязательно постараюсь выложить отчеты в соответствующей ветке.
-
Всем доброго здравия!
Стал обладателем «комплекта новичка» Кафандра-5 РБ200 с печкой Жига-2. В довесок купил ИЗН200, полок 550 и рюкзак. Были мысли пойти с рюкзаком в горы, но получив и оценив комплект - понял, что поход только пару км от машины )
О себе: Игорь, 43, Барнаул. Люблю путешествовать, с комфортом, но без матрасни: палаточка, костерок, казанок, котелок - чтобы рядом друзья и любимы люди. Изъездил весь Горный Алтай, в походах пару раз собирал баню из палок и пленки - это целая спецоперация ) Теперь с кайфандрой надеюсь выйти на новый уровень ощущений.
Также есть мысли сделать прокат палаток и в целом тур. снаряжения
Стал обладателем «комплекта новичка» Кафандра-5 РБ200 с печкой Жига-2. В довесок купил ИЗН200, полок 550 и рюкзак. Были мысли пойти с рюкзаком в горы, но получив и оценив комплект - понял, что поход только пару км от машины )
О себе: Игорь, 43, Барнаул. Люблю путешествовать, с комфортом, но без матрасни: палаточка, костерок, казанок, котелок - чтобы рядом друзья и любимы люди. Изъездил весь Горный Алтай, в походах пару раз собирал баню из палок и пленки - это целая спецоперация ) Теперь с кайфандрой надеюсь выйти на новый уровень ощущений.
Также есть мысли сделать прокат палаток и в целом тур. снаряжения
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Грамотный подход, Игорь!
Поздравляю с приобретением, жизнь теперь другими красками заиграет!
И добро пожаловать на форум, у нас тут душевно.
Поздравляю с приобретением, жизнь теперь другими красками заиграет!
И добро пожаловать на форум, у нас тут душевно.
- Евгений Геннадьевич
Приветствую Игорь!Garimor писал(а):Всем доброго здравия!
Теперь с кайфандрой надеюсь выйти на новый уровень ощущений.
Новый уровень ощущений Вам обеспечен, у меня он вообще в корне поменялся. Тоже люблю костры, котелки, палатки, но теперь только "Мобиблюсь"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вчера с Федором Филипповичем общались. Я его спросил, нужно на кровать матрас помягче сделать? Он говорит - нет, меня как есть устраивает. То есть он в этом плане аскет. Не было бы матраса совсем, так он бы и без матраса спал. ))
А я вот не такой. Всегда хочется довести уровень походного комфорта до уровня домашнего. Чтобы кровать широкая, матрас мягкий, одеяло мягкое и теплое. И чтобы утром просыпаешься, глаза еще не открыл, слышишь шум Катуни, чирикание птичек, а комфорт как в домашней кровати. Вот этот момент мне почему-то особенно нравится, если еще запах кофе сквозь сон слышишь, и шипение яичницы с беконом на сковородке, которые Любимая готовит.
Вспоминаешь - так мы же на Горном Алтае! Сейчас выйду, вдохну свежего воздуха, умоюсь в реке. Потом хлопну 20 грамм виски.
А я вот не такой. Всегда хочется довести уровень походного комфорта до уровня домашнего. Чтобы кровать широкая, матрас мягкий, одеяло мягкое и теплое. И чтобы утром просыпаешься, глаза еще не открыл, слышишь шум Катуни, чирикание птичек, а комфорт как в домашней кровати. Вот этот момент мне почему-то особенно нравится, если еще запах кофе сквозь сон слышишь, и шипение яичницы с беконом на сковородке, которые Любимая готовит.
Вспоминаешь - так мы же на Горном Алтае! Сейчас выйду, вдохну свежего воздуха, умоюсь в реке. Потом хлопну 20 грамм виски.
- tj™