Знакомимся, представляемся.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Слушайте, ну прям обидно как-то. Рязань хороший город, а грязный он не больше, чем любой другой город у нас в стране! А где сейчас чисто ? Вот в Чехове к примеру сейчас тоже грязно, несколько дней оттепель была. Да не все у нас совершенно, но к этому нужно стремиться. А люди плохие есть везде, если Вас Гарик окружают только плохие люди, дело здесь не в людях. И действительно, постарайтесь как-то более уважительно с людьми разговаривать. Здесь на форуме все нормальные отзывчивые.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Мне тоже обидно за Рязань,и это не зависит от времени года,город очень засран,в каждом дворе валяются бутылки,пластик,поваленные деревья,ветки,разный мусор везде,во дворах,в подъездах,в парках,никто это не убирает,а ведь срут то сами жители,многие паркуются на газонах,потом эта грязь разносится по всему городу...Мифодий81 писал(а):Слушайте, ну прям обидно как-то. Рязань хороший город, а грязный он не больше, чем любой другой город у нас в стране! А где сейчас чисто ? Вот в Чехове к примеру сейчас тоже грязно, несколько дней оттепель была. Да не все у нас совершенно, но к этому нужно стремиться. А люди плохие есть везде, если Вас Гарик окружают только плохие люди, дело здесь не в людях. И действительно, постарайтесь как-то более уважительно с людьми разговаривать. Здесь на форуме все нормальные отзывчивые.
Я очень много путешевствую,объехал почти всю РФ,и скажу честно,другие города намного чище!Люди плохие везде найдутся,слава богу,меня такие не окружают,я их игнорирую,стараюсь не общаться!Как накинулись на меня,так и получили!Что им не понравилось,не знаю!
Пы Сы; всем добра и с лёгким паром!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошие люди кучкуются в "оазисах", где не надо напрягаться. Все свои,со схожими взглядами и понятиями.)))
Таких мест мало. Некоторые даже не верят, что они вообще есть. Но мы то знаем такое место.))) Это форум Мобиба.)))
Таких мест мало. Некоторые даже не верят, что они вообще есть. Но мы то знаем такое место.))) Это форум Мобиба.)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошие люди кучкуются в "оазисах", где не надо напрягаться. Все свои, со схожими взглядами и понятиями.)))
-
Согласен)АлексейАлександрович писал(а):Хорошие люди кучкуются в "оазисах", где не надо напрягаться. Все свои, со схожими взглядами и понятиями.)))
Пользуясь случаем,дистанционно,жму вам руку,с благодарностью за ваши изделия!
Все,кому я советую Мобибу,покупают её и кайфуют,спешно продавая свои палатки Морж,Берег и т д...
- Jicharka
На форум добро пожаловать, Гарик.
Но начало как то так себе.
А то что грязно в Рязани, так уедьте от туда или ни ездейте туда, если живëте рядом. Ни к чему такие страдания.
Но начало как то так себе.
А то что грязно в Рязани, так уедьте от туда или ни ездейте туда, если живëте рядом. Ни к чему такие страдания.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А вот про это поподробней, пожалуйста!Гарик писал(а): Все,кому я советую Мобибу,покупают её и кайфуют,спешно продавая свои палатки Морж,Берег и т д...
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
Попарил своего друга и его семью в МБ15 с паробомбой,говорят атас,это лучшее,что они испытывал,и сравнивал свой Берег,говорит печка слабая,палатка не удобная,дверь на молнии 2 застёжки,внутри белая,очень маркая,окна нет...
И в итоге он купил МБ22 и паробомбу)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Что сказать?)) Когда-нибудь, каждый купивший Терму, Моржа, Берег, Тенторию и т.п - все-равно встретит на берегу Мобибу и все познает в сравнении. И снизойдет к нему понимание.)))
- LuchagO
Здрав буде, бояре!
Зовут Игорь, г. Оренбург
Три года владею Майн Кайфом, о впечатлениях и опыте буду постепенно писать в своей ветке "Майн Кайф"
Хотелось бы найти собратьев по пару в родном городе.
Зовут Игорь, г. Оренбург
Три года владею Майн Кайфом, о впечатлениях и опыте буду постепенно писать в своей ветке "Майн Кайф"
- Мифодий81
- Batman
- Модератор Форума
Игорь, добро пожаловать на форум!
Вливайтесь, люди у нас хорошие, ибо зима близко, а прорубь рядом
Легкого пара! Думается, что в своей ветке расскажете немало интересного.
По наблюдениям, именно первая сотня постов наиболее красочные, впоследствии эмоции не то чтобы притупляются, а просто приходит период, когда думаешь: ну и чего об этом писать? Все же и так все это прекрасно знают,чего повторяться?
А повторяться надо
Вливайтесь, люди у нас хорошие, ибо зима близко, а прорубь рядом
Легкого пара! Думается, что в своей ветке расскажете немало интересного.
По наблюдениям, именно первая сотня постов наиболее красочные, впоследствии эмоции не то чтобы притупляются, а просто приходит период, когда думаешь: ну и чего об этом писать? Все же и так все это прекрасно знают,чего повторяться?
А повторяться надо
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую. Хорошо что решились поделится своим опытом, впечатлением и временем. Здорово получается! Интересно читать.LuchagO писал(а):Здрав буде, бояре!
А собратьев по мобибопару нужно самому воспитывать, рассказывать, приобщать. Желающих на словах поехать с банькой на природу будет много, но останутся только те, кого вирус зацепил и не отпускает и они готовы сорватся с тобой в любое время, изменив свои планы на вечер или выходные. Многие, выехав один раз, остаются очень довольны, вспоминают и всем рассказывают как было круто и классно, но на предложения выехать и повторить отвечают занятостью. Так постепенно формируется мини круг любителей Мобибы, но он постоянно меняется потому что народ приобретает свои комплек и начинает кайфовать с свой Мобибой когда ему удобно.
"Добра та речь, где про баньку да печь" - русские народные пословичы.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Читаю, что пишет Олег и перед глазами прямо кино разворачивается. Сразу видно, не одного он укусил. Матерый!Вакушин Олег1 писал(а):...
А собратьев по мобибопару нужно самому воспитывать, рассказывать, приобщать. Желающих на словах поехать с банькой на природу будет много, но останутся только те, кого вирус зацепил и не отпускает и они готовы сорватся с тобой в любое время, изменив свои планы на вечер или выходные. Многие, выехав один раз, остаются очень довольны, вспоминают и всем рассказывают как было круто и классно, но на предложения выехать и повторить отвечают занятостью. Так постепенно формируется мини круг любителей Мобибы, но он постоянно меняется потому что народ приобретает свои комплек и начинает кайфовать с свой Мобибой когда ему удобно.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Всем привет с Казахстана, тоже стал обладателем Кайфандры, пока читаю и дорабатываю все что ребята за это время придумали. Тоже при выборе муки были что взять стоял перед Моржом, Берег и Мобиба, победило видно что, и не жалею качество отличное(дверь это особый респект), начинаю народ приобщать к этой теме у нас это редкость.