Добро пожаловать, Алексей! )) Уже не "ваши ряды", а "наши ряды". )))Орлов Алексей писал(а):Всем мобибовцам привет.На этой неделе вступаю в ваши ряды)Палатку мб332,печь медиану с парафоном купил ещё в начале недели.Теперь жду субботы,чтобы на даче опробовать.Сам из Москвы,живу в Пушкино (Московская область). Увлекаюсь подводной охотой.Первый раз думаю на даче опробовать баню,затем хочу именно на водоем выехать,чтобы ощутить кайф- из бани сразу в воду)
Знакомимся, представляемся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Знакомимся, представляемся.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте.
Если бы не «Александр Петрович», то и не нашёл бы эту ветку, спасибо. Отдельный респект «Большому Палычу» за посвящение в таёжную жизнь, очень интересно, читаю. Правила форума прочитал, а что за чем, какая последовательность – начал с первых впечатлений. На Воронежскую ветку обязательно зайду, Игорь обещаю.
Зовут меня Владимир, мою жену Татьяна. Мне 46 лет. Живем в городе Нововоронеж – это 30 км. от Воронежа. Родился, рос, учился… (как все). Мама – учитель биологии в школе, теперь на заслуженной пенсии, растила нас троих одна, я младший. В школьные годы занимался водно-моторным спортом, бегал, ну всего по чуть-чуть. Закончил Физкультурный институт, а устроился на Нововоронежскую атомную станцию «как говорится - судьба», где и сейчас работаю рядовым инженером по ремонту технологических систем. С шестого класса ребятами начали ходить на реку Дон, как у нас говориться, в «ночное» - наверное, оттуда привилась любовь к природе, а может быть по наследству (отец часто вывозил семью на природу, но мне было 3 года – детская память). Когда учился в институте, женился, родился сын Сергей, затем дочь Анастасия – сейчас они взрослые, свои семьи, внучки: у сына Танюшка – 5 лет, у дочери Сонечка – 3 года. Всегда вели активный образ жизни: «ночные», юга дикарями, с друзьями, с коллегами, разные познавательные поездки. Однажды, классная руководитель сына нас спросила когда помогали детям строить плот: лодка есть, а мы не сплавляемся – в следующем 2010 году в нашу копилку положены 150 км. по Дону. Потом год на размышление, а в 2014 приобрели байдарку «Щука-3». Праздники и отпуска планируем на сплавы. Если нет грандиозных планов, то в пятницу после работы, уже на загруженной машине ВАЗ-2111 2007 г.в. (очень нравится) на своё место, на Дон. Десять лет прикипели к одному укромному местечку – не далеко (20 км.), вдали от толпы, поддерживаю чистоту, деревья уже выросли такие ...
Что-то внутреннее потянуло к Вам на форум и я не стал сопротивляться, а так кроме «электронки» больше ничего нет. Про внутреннее по подробней: когда разрабатывал лагерь на Дону, там были такие заросли всего, подготовил место под палатку, для костра, для стола, под палатку для гостей, и ещё – вот теперь я понял, что это место было для «Мобибы».
Если бы не «Александр Петрович», то и не нашёл бы эту ветку, спасибо. Отдельный респект «Большому Палычу» за посвящение в таёжную жизнь, очень интересно, читаю. Правила форума прочитал, а что за чем, какая последовательность – начал с первых впечатлений. На Воронежскую ветку обязательно зайду, Игорь обещаю.
Зовут меня Владимир, мою жену Татьяна. Мне 46 лет. Живем в городе Нововоронеж – это 30 км. от Воронежа. Родился, рос, учился… (как все). Мама – учитель биологии в школе, теперь на заслуженной пенсии, растила нас троих одна, я младший. В школьные годы занимался водно-моторным спортом, бегал, ну всего по чуть-чуть. Закончил Физкультурный институт, а устроился на Нововоронежскую атомную станцию «как говорится - судьба», где и сейчас работаю рядовым инженером по ремонту технологических систем. С шестого класса ребятами начали ходить на реку Дон, как у нас говориться, в «ночное» - наверное, оттуда привилась любовь к природе, а может быть по наследству (отец часто вывозил семью на природу, но мне было 3 года – детская память). Когда учился в институте, женился, родился сын Сергей, затем дочь Анастасия – сейчас они взрослые, свои семьи, внучки: у сына Танюшка – 5 лет, у дочери Сонечка – 3 года. Всегда вели активный образ жизни: «ночные», юга дикарями, с друзьями, с коллегами, разные познавательные поездки. Однажды, классная руководитель сына нас спросила когда помогали детям строить плот: лодка есть, а мы не сплавляемся – в следующем 2010 году в нашу копилку положены 150 км. по Дону. Потом год на размышление, а в 2014 приобрели байдарку «Щука-3». Праздники и отпуска планируем на сплавы. Если нет грандиозных планов, то в пятницу после работы, уже на загруженной машине ВАЗ-2111 2007 г.в. (очень нравится) на своё место, на Дон. Десять лет прикипели к одному укромному местечку – не далеко (20 км.), вдали от толпы, поддерживаю чистоту, деревья уже выросли такие ...
Что-то внутреннее потянуло к Вам на форум и я не стал сопротивляться, а так кроме «электронки» больше ничего нет. Про внутреннее по подробней: когда разрабатывал лагерь на Дону, там были такие заросли всего, подготовил место под палатку, для костра, для стола, под палатку для гостей, и ещё – вот теперь я понял, что это место было для «Мобибы».
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Добро пожаловать, Владимир и Татьяна! Всегда радует прирастание форума, но больше радует когда форум прирастает сразу целыми семьями.
Пополнения арсенала и легкого пара!
Пополнения арсенала и легкого пара!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
ДоВольные
Добро пожаловать на форум! Будем рады видеть и в Воронежской ветке.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вливайтесь, ДоВольные! Участвуйте в форумной жизни, выкладывайте отчёты со своих поездок, а ответы на почти все вопросы уже есть на форуме.
- Большой Палыч
Игорь (Мобильный), принимай пополнение!SergeyRT писал(а):ДоВольные
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
Добро пожаловать в наш "прикольный" (здоровский) коллектив. Парьтесь, показывайте, рассказывайте.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
ДоВольные
Владимир и Татьяна. Добро пожаловать.Легкого пара в добром коллективе.
Владимир и Татьяна. Добро пожаловать.Легкого пара в добром коллективе.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
ДоВольные Владимир и Татьяна
Добро пожаловать! Вливайтесь в дружный коллектив Мобиба-форума...
Добро пожаловать! Вливайтесь в дружный коллектив Мобиба-форума...
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Уже принял на все виды довольствия, сейчас еще подтянутся.
Что то мой полк, какой-то кадрированный)))
Пополним.
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем добра и привет с земли Воронежской... Давненько за Вами подглядывал, созрел на общение...)
- Jicharka
Добре. Приветствую. Что из Мобибы желаете)?pro-1975 писал(а):Всем добра и привет с земли Воронежской... Давненько за Вами подглядывал, созрел на общение...)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Рады Вашему прибытию на форум, Владимир и Татьяна! )) У нас немало семейных пар среди форумчан. Это здесь ценится. Бантуризм, это вид семейного отдыха.
- Александр Петрович
Владимир и Татьяна.
Добро пожаловать на форум! Да не за что, всегда рады помочь, как и все здесь, так что если что обращайтесь! Ждём новых отчётов! С Уважением Петровичи!
Добро пожаловать на форум! Да не за что, всегда рады помочь, как и все здесь, так что если что обращайтесь! Ждём новых отчётов! С Уважением Петровичи!
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
pro-1975, приветствуем!
Для полноценного общения хотелось бы немного узнать о собеседнике. РасскАжете что-нибудь о себе?
Для полноценного общения хотелось бы немного узнать о собеседнике. РасскАжете что-нибудь о себе?