Знакомимся, представляемся.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Vlad1slaw66, будем знакомы!
Желаю скорейшего приобретения правильной бани.
Желаю скорейшего приобретения правильной бани.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Влад! Добро пожаловать на наш форум и надеюсь, что Вам здесь будет уютно и интересно.Vlad1slaw66 писал(а):Здравствуйте! Зовут меня Владислав, для своих Влад. ...
Сразу есть вопрос, какой моделью беззеркалки Фуджи снимаете. Я тоже темой беззеркалок интересуюсь. Надоело таскать полноразмерную зеркалку Canon 6d, снимать в бешеном разрешении, а потом сжимать картинки для Интернета. )))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Vlad1slaw66
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Я тоже темой беззеркалок интересуюсь. Надоело таскать полноразмерную зеркалку Canon 6d, снимать в бешеном разрешении, а потом сжимать картинки для Интернета. )))
Я раньше Алексей Александрович Снимал на Никон Д7000 серии с разными сменными объективами, вспышка и другие аксессуары от Никон! Качество нравилось но таскать работать в программах по конвектированию...вообщем надоело, решил купить лайтовую версию фотоаппарата с не плохим качеством и видом под ретро, ностальгия однако-получилось FUJIFILM X30 , который меня по МОБИльности и цена-качество вполне устроил.
Я раньше Алексей Александрович Снимал на Никон Д7000 серии с разными сменными объективами, вспышка и другие аксессуары от Никон! Качество нравилось но таскать работать в программах по конвектированию...вообщем надоело, решил купить лайтовую версию фотоаппарата с не плохим качеством и видом под ретро, ностальгия однако-получилось FUJIFILM X30 , который меня по МОБИльности и цена-качество вполне устроил.
- Vlad1slaw66
- Vlad1slaw66
Вот пример кадра с этого фотоаппарата без коррекции, только сжатие под формат форума
- Vlad1slaw66
я считаю прекрасная цветопередача, оттенки кожи всегда труднее всего передать правильно, результат для беззеркалки отличный
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Отлично! Ждем хороших фото с Мобибой! )))Vlad1slaw66 писал(а):я считаю прекрасная цветопередача, оттенки кожи всегда труднее всего передать правильно, результат для беззеркалки отличный
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Пора и мне представится в ветке "Знакомимся, представляемся".
Владимир, родился в г. Елизово Камчатской области 17.03.1990г, с 2 лет живу и работаю в Новосибирске.
Закончил НЮИ (ф) ТГУ. Юрист. Специализируюсь на гражданских делах.
Женат, сын 4 года, дочь 2 года, кошка сибирская 7 лет, зовут "Редиской"
На Мобибу смотрел давно, поглядывал на "аналоги", но ничего настолько добротного и продуманного среди них не встретил.
В конце июня 2019г. впервые опробовал взятый во временное пользование надувной "аналог" с печью Алтай.
Во время парения сильный ветер на Бердской косе все-таки совместил надувную дугу с трубой печи и наш сеанс был вынужденно завершен.
Твердо для себя решил не связываться с надувными конструкциями, не смотря на некоторые их плюсы.
Воспоминания о ночном купании при температуре около +10 не уходили из головы и решение о покупке было принято.
Были муки выбора МБ-10 (маленькая и не такой жесткий каркас как хотелось бы) или МБ-15 (каркас, то что мне нужно, но казалась слишком высокой для бани).
Появилось предложение о продаже раритета МБ-1Т в идеальном состоянии (2-3 выезда), но в комплекте с печью Оптима. Прочитав отзывы на форуме, было решено брать.
Каркас как у МБ-15 + тамбур.
О ветре можно забыть) А пар с камней намного лучше, пара из заливного отверстия...
Моя практика показала, что тамбур это лишнее препятствие к выходу в воду, даже была шальная мысль сделать его отстегивающимся)
С Оптимой хорошо наигрался, и в сентябре приехал в офис за купил КЦ-3 и ППГ-90.
Пересмотрел весь ЕрховТВ, прочитал форум.
Сопротивление вирусу Мобибы бесполезно...
Буду готовится к стационарному размещению на даче Р-63, но снится Р-34 на берегу)
Владимир, родился в г. Елизово Камчатской области 17.03.1990г, с 2 лет живу и работаю в Новосибирске.
Закончил НЮИ (ф) ТГУ. Юрист. Специализируюсь на гражданских делах.
Женат, сын 4 года, дочь 2 года, кошка сибирская 7 лет, зовут "Редиской"
На Мобибу смотрел давно, поглядывал на "аналоги", но ничего настолько добротного и продуманного среди них не встретил.
В конце июня 2019г. впервые опробовал взятый во временное пользование надувной "аналог" с печью Алтай.
Во время парения сильный ветер на Бердской косе все-таки совместил надувную дугу с трубой печи и наш сеанс был вынужденно завершен.
Твердо для себя решил не связываться с надувными конструкциями, не смотря на некоторые их плюсы.
Воспоминания о ночном купании при температуре около +10 не уходили из головы и решение о покупке было принято.
Были муки выбора МБ-10 (маленькая и не такой жесткий каркас как хотелось бы) или МБ-15 (каркас, то что мне нужно, но казалась слишком высокой для бани).
Появилось предложение о продаже раритета МБ-1Т в идеальном состоянии (2-3 выезда), но в комплекте с печью Оптима. Прочитав отзывы на форуме, было решено брать.
Каркас как у МБ-15 + тамбур.
О ветре можно забыть) А пар с камней намного лучше, пара из заливного отверстия...
Моя практика показала, что тамбур это лишнее препятствие к выходу в воду, даже была шальная мысль сделать его отстегивающимся)
С Оптимой хорошо наигрался, и в сентябре приехал в офис за купил КЦ-3 и ППГ-90.
Пересмотрел весь ЕрховТВ, прочитал форум.
Сопротивление вирусу Мобибы бесполезно...
Буду готовится к стационарному размещению на даче Р-63, но снится Р-34 на берегу)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
VladimirT
О, еще один участник Томской ветки! Более того, "Родня по Alma Mater"! А я и не знал!)))
ТГУ - это навсегда!
О, еще один участник Томской ветки! Более того, "Родня по Alma Mater"! А я и не знал!)))
ТГУ - это навсегда!
- Орлов Алексей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем мобибовцам привет.На этой неделе вступаю в ваши ряды)Палатку мб332,печь медиану с парафоном купил ещё в начале недели.Теперь жду субботы,чтобы на даче опробовать.Сам из Москвы,живу в Пушкино (Московская область). Увлекаюсь подводной охотой.Первый раз думаю на даче опробовать баню,затем хочу именно на водоем выехать,чтобы ощутить кайф- из бани сразу в воду)
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Орлов Алексей
Добро пожаловать!
Вариант для подводных охотников , из бани сразу на охоту :
Добро пожаловать!
Вариант для подводных охотников , из бани сразу на охоту :
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Александр Петрович
VladimirT
Орлов Алексей
Парни добро пожаловать! Владимир "Редиску" можно если есть желание, осветить в соответствующей теме. Общее пожелание чтобы задуманное реализовали, интересных отчётов и лёгкого Вам пара! С Уважением Петровичи!
Орлов Алексей
Парни добро пожаловать! Владимир "Редиску" можно если есть желание, осветить в соответствующей теме. Общее пожелание чтобы задуманное реализовали, интересных отчётов и лёгкого Вам пара! С Уважением Петровичи!
- Большой Палыч
Орлов Алексей
VladimirT
Добро пожаловать и легкого пара, парни!
Мнится мне, что в обоих случаях вирус не только успешно поразил мозг, а также и то, что заражение приобрело необратимый характер!)))
VladimirT
Добро пожаловать и легкого пара, парни!
Мнится мне, что в обоих случаях вирус не только успешно поразил мозг, а также и то, что заражение приобрело необратимый характер!)))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Всем добро пожаловать!
Убедительная просьба: "Ребята! Не забрасываем и не забиваем на форум! Делимся опытом и мыслями, фото и отчётами. Не забывайте появляться!"
Убедительная просьба: "Ребята! Не забрасываем и не забиваем на форум! Делимся опытом и мыслями, фото и отчётами. Не забывайте появляться!"
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии