Знакомимся, представляемся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Знакомимся, представляемся.
Спасибо, Дмитрий! И жене моей Ирине Спасибо! Без нее я бы этот проект не поднял. Это сейчас многие вещи стали очевидны относительно мобильной бани. Но в свое время несколько лет пришлось ползти вперед сжав зубы, на одной вере, что это людям будет нужно. Конечно же, Спасибо еще тем людям, кто сразу понял перспективу и поддерживал. Первым покупателям Спасибо! Я их в лицо помню, хоть прошло уже 14 лет.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Зову Уральский округ объединяться)))Березовский....почти Екатеринбург)))
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ижевский на майские возьмитеПантелеев Анатолий писал(а):Зову Уральский округ объединяться)))Березовский....почти Екатеринбург)))
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Дмитрий ДВ
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, полностью соглашусь! В нашем сказочном государстве, отжать и своровать гораздо легче, чем что то СОЗДАТЬ, к сожалению. То, что СДЕЛАЛ Ваш коллектив МОБИБА, и во время становления, и сейчас - заслуживает тех МНОГИХ слов БЛАГОДАРНОСТИ от парильщиков, что оставлены на ФОРУМЕ и не только. Вашей супруге Ирине - РЕСПЕКТ! Попробую сравнить БАНЮ, у нашего НАРОДА с религией, только отличается она творческой демократичностью, ненавязчивостью, и как сказал классик ... здесь без чинов и званий .... Люди становятся дружнее и добрее!
Всем ФОРУМЧАНАМ привет и пожелания ЛЕГКОГО ПАРА в наступающие выходные!!!
Всем ФОРУМЧАНАМ привет и пожелания ЛЕГКОГО ПАРА в наступающие выходные!!!
Легких путей не ищем!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Приветствую, земляк!!!Пантелеев Анатолий писал(а):Зову Уральский округ объединяться)))Березовский....почти Екатеринбург)))
-
Первомайские праздники рулят))) может есть смысл объединиться))) познакомиться)))Слава писал(а):Приветствую, земляк!!!
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Я на сплав по Чусовой планирую на первомайские, с баней, естественно))))!
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Всем доброго времени суток! Я понял что не представился. Андрей из Саратова. В пятницу получил Мобибу МБ-10, в выходные был первый тест. Выложу небольшой отчет в тему про МБ-10.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В Саратове с моей подачи уже мобибская тусовочка есть))) Друг купил десятку , народ тему прочувствовал, теперь постоянно в катере у него живет Мобиба, они на Чердыме тусят постоянно.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Хорошее местечко для тусы выбрали ваши друзьяaks писал(а):В Саратове с моей подачи уже мобибская тусовочка есть))) Друг купил десятку , народ тему прочувствовал, теперь постоянно в катере у него живет Мобиба, они на Чердыме тусят постоянно.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Усикова Наталия
Всем привет из Краснодара! На данный момент только присматриваю баньку, хочу на ДР себе подарить)) ( в мае будет как раз). Мы с мужем большие любители баньки, чтобы посильнее , вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
Ко мне приехала мб-10 и граавицапа!
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Добрый день, Наталия!Усикова Наталия писал(а):Всем привет из Краснодара! На данный момент только присматриваю баньку, хочу на ДР себе подарить)) ( в мае будет как раз). Мы с мужем большие любители баньки, чтобы посильнее , вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
Зря Ваш муж ругается... Походная банька - это далеко не ерунда. Это - баня там, где Вы этого захотите! Вот купите себе МБ-10 (например) и взгляды Вашего мужа на мобильную баню станут совершенно противоположными. Стоит только раз попробовать!
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
http://vk.com/mobibaorenburg
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Наталия, а вы мужу покажите видео отчетов у мобибагвардейцев, мнение должно поменяться. Сам когда покупал -сомневался сильно, но попробовав - изменил не только свое мнение, но и недоверчивых соседей и друзей
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Мы тоже так думали с женой, когда у нас была стационарная баня. Что палатка - баня полный бред. Но когда дачу продали, то я уже не смеялся при выборе такой бани, и до последнего не верил что в такой мобибе можно парится как в настоящей бане,и тоже думал что выкинул 50 000 рублей на ветер, но когда первый раз попробовали, то просто офигели от полученного кайфа. И детям очень нравится. Так что берите, благо сейчас есть из чего выбрать, ассортимент просто огромный.Усикова Наталия писал(а):Всем привет из Краснодара! На данный момент только присматриваю баньку, хочу на ДР себе подарить)) ( в мае будет как раз). Мы с мужем большие любители баньки, чтобы посильнее , вот муж ругается, говорит что походная банька это ерунда, выброс денег, надеюсь его переубедить.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Да да!!! Покажите мужу, наши счастливые лица!!
Негативных отзывов на нашем форуме нет, поэтому считать это подставной рекламой не получится)) Показывайте ролики из ютуба, фото с форума, и всеее ууу вааас пооолууучится!))))
Негативных отзывов на нашем форуме нет, поэтому считать это подставной рекламой не получится)) Показывайте ролики из ютуба, фото с форума, и всеее ууу вааас пооолууучится!))))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!