Знакомимся, представляемся.
- Дидычук Дмитрий
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Доброго времени суток всем, всем, всем! Меня зовут Дмитрий мне 29 лет, живу в Казахстане в городе Алматы. Работаю главным инженером электронщиком по производству высокого и низкого оборудования. Мобибу приобрел полтора года назад, но хотел приобрести давно, лет 7 назад видел где то на пикнике простенькую баньку с печкой, даже не знаю какой фирмы. И в один прекрасный день, подумал всё куплю, найду.... (так начались поиски, походной бани). Спасибо видео которое выкладывает Игорь Ерхов- решился благодаря ему. Всё таки цена Кайфандры это полноценная зарплата для Алматы. Зато теперь, практически каждую свободную денежку, с радостью, и без малейших угрызений вкладываю в то что принесёт радость и мне, и близким. Надеюсь будем общаться, буду перенимать опыт у более опытных и закалённых владельцев Мобибы, а так же делиться своим.!)[album][album][/album][/album]
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Дидычук Дмитрий, добро пожаловать на форум!
Кайфандроводов прибавляется
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я бы сказал "Кайфандрологов". Потому, что это ученые в своей области. Просто "водить: Кайфандру мало.)))Ivan писал(а):Дидычук Дмитрий, добро пожаловать на форум!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Дидычук Дмитрий
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Дидычук Дмитрий
Добро пожаловать и легкого пара!
География "Мобибы" растет, чтоне может не радовать!
Добро пожаловать и легкого пара!
География "Мобибы" растет, чтоне может не радовать!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Здорово. Молодец. Добро пожаловать в наш уютный и добрейший коллектив. Здесь если и посылают, то только в баню
- Александр Петрович
Дидычук Дмитрий
Приветствуем в наших рядах! Добро пожаловать на форум, скорейших отчётов, ну и лёгкого пара! С Уважением Петровичи!
Приветствуем в наших рядах! Добро пожаловать на форум, скорейших отчётов, ну и лёгкого пара! С Уважением Петровичи!
- Batman
- Модератор Форума
Дмитрий приветствую и добро пожаловать!
Дополняю Леху Jicharka (Леш, с твоего позволения, конечно), а также сплошным плагиатом от Михаил-174: "люди у нас добрые и душевные, потому как зима близко, а прорубь рядом"
Вливайтесь, у нас нескучно И конечно, легкого пара!
Дополняю Леху Jicharka (Леш, с твоего позволения, конечно), а также сплошным плагиатом от Михаил-174: "люди у нас добрые и душевные, потому как зима близко, а прорубь рядом"
Вливайтесь, у нас нескучно И конечно, легкого пара!
- Vlad1slaw66
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте! Зовут меня Владислав, для своих Влад. Родился в Екатеринбурге в 1967 году, В данный момент проживаю рядом с Екатеринбургом в городе Верхняя Пышма что в 15 минутах от столицы Свердловской области. В школу ходил до 8 класса и в Екатеринбурге и в Тюмени! После поступил и закончил техникум Лесотехнический по специальности техник- механик Лесной промышленности. После, служба в армии два года в ПрибВО в г.Рига в Роте почетного караула ( из-за роста 191 сантиметр взяли) и долгожданный дембель! Работал в основном водителем в разных организациях (открыл все категории) пока не попал в 1995 году МЧС, тоже водителем. В 2012 году вышел прапорщиком на пенсию, но на такую пенсию (12т.рублей с копейками) что продолжаю работать в Пожарной части и по сей день но уже без погон ( зарплата водителя пожарного автомобиля без погон, в два. НЕТ! В ДВА Раза меньше (15т.р. по сравнению с теми кто в погонах) за ту же работу! Единая Россия никогда меня более не увидит на выборах, ладно не об этом тема. Семья – двое детей (сын и дочь от первого брака, общаемся хоть и живем в соседних областях) и еще двойняшки от второго брака ( девочка и девочка) Учатся в школе! Уфф., как жизнь пробежала перед глазами в двадцать строчек. Хобби техника (свой первый комп собрал по книжкам в 2003 году, помогал потом собирать системники другим хорошим людям) Фотография и видеосьемка (Зеркалку Никон и все навесное оборудование продал, сейчас на ФУДЖИк беззеркальный снимаю) снимал свадьбы юбилеи утренники за денежку ( время то много свободного в связи графиком работы сутки через трое). Сейчас ( да и давно уже) интересен банный ТУРризм, да и давно уже его мониторю! Как то так!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Vlad1slaw66
Влад, приветствую. Сдесь на форуме и посоветуют и помогут. Люди сдесь замечательные. Лёгкого пара.
Влад, приветствую. Сдесь на форуме и посоветуют и помогут. Люди сдесь замечательные. Лёгкого пара.
- Александр Петрович
Vlad1slaw66
Добро пожаловать на форум, желаем сделать верный выбор, ну и интересных отчётов! С Уважением Петровичи!
Добро пожаловать на форум, желаем сделать верный выбор, ну и интересных отчётов! С Уважением Петровичи!
- Batman
- Модератор Форума
Vlad1slaw66
Влад, рад знакомству! Удачи с приобретением, интересных отчетов и новых впечатлений!
Только помните, что мобиба-вирус - это неизлечимо
Влад, рад знакомству! Удачи с приобретением, интересных отчетов и новых впечатлений!
Только помните, что мобиба-вирус - это неизлечимо
- Большой Палыч
Vlad1slaw66
Добро пожаловать, Влад! Это добрый форум, и при этом - очень конструктивный. В общем, скорешшего приобретения и легкого пара!
Добро пожаловать, Влад! Это добрый форум, и при этом - очень конструктивный. В общем, скорешшего приобретения и легкого пара!
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Добро пожаловать на добрый форум! ))) Помните - Мобиба на страже семейных ценностей (с) Палыч ))))