125, но об наверное не здесь, если соберусь)Мотор писал(а):Добре, добре))) любопытно, полтос тянет технику на колёсах низкого давления? или там все-таки 110 кубиков?
Знакомимся, представляемся.
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
- PavelZ
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Всем привет!
Меня зовут Павел, 36 лет. Женат, двое дочерей. Родился и живу во Владивостоке. Работаю в компании, занимающейся проектированием электросетевых объектов.
Увлекаюсь туризмом, горной и морской рыбалкой, горными лыжами.
Для транспортировки многочисленного скарба имеется паджеро спорт +плюс прицеп крепыш внедорожной комплектации. В прошлом году был куплен автобокс на 440л. И этого арсенала с трудом хватает)
О мобильной бане стал задумываться года два назад. Мысли о приобретении то приходили, то уходили. Сейчас думаю, что созрел. Сегодня оформил заказ на МБ22М+паробомба+полок 750 с сумкой+изн. Почему именно эта баня, а не , допустим, МБ10а? Во-первых, выглядит основательно. Во-вторых, использование круглый год с комфортом. И хотя пока в мыслях использование для выездов весна-лето-осень, не исключено, что и зимой буду пробовать. Двухслойная Баня и возможность заказа доп опций Мобиба это позволяет. Как в той рекламе: "А что? А вдруг?!". В общем, начинаем игру в током составе, дальше будет видно.
К зиме планирую дозаказать теплый пол, печь copra.
Пока такие планы.
Всем здоровья, Павел.
Меня зовут Павел, 36 лет. Женат, двое дочерей. Родился и живу во Владивостоке. Работаю в компании, занимающейся проектированием электросетевых объектов.
Увлекаюсь туризмом, горной и морской рыбалкой, горными лыжами.
Для транспортировки многочисленного скарба имеется паджеро спорт +плюс прицеп крепыш внедорожной комплектации. В прошлом году был куплен автобокс на 440л. И этого арсенала с трудом хватает)
О мобильной бане стал задумываться года два назад. Мысли о приобретении то приходили, то уходили. Сейчас думаю, что созрел. Сегодня оформил заказ на МБ22М+паробомба+полок 750 с сумкой+изн. Почему именно эта баня, а не , допустим, МБ10а? Во-первых, выглядит основательно. Во-вторых, использование круглый год с комфортом. И хотя пока в мыслях использование для выездов весна-лето-осень, не исключено, что и зимой буду пробовать. Двухслойная Баня и возможность заказа доп опций Мобиба это позволяет. Как в той рекламе: "А что? А вдруг?!". В общем, начинаем игру в током составе, дальше будет видно.
К зиме планирую дозаказать теплый пол, печь copra.
Пока такие планы.
Всем здоровья, Павел.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
PavelZ
Приветствую.
Для зимней эксплуатации предпочтительнее с предбанником.
Приветствую.
Для зимней эксплуатации предпочтительнее с предбанником.
- PavelZ
Это понятно. Как семья приобщится, обязательно рассмотрю старшие модели)
- Большой Палыч
PavelZ
Добро пожаловать и легкого пара, Павел!
Ну что я могу сказать? Повезло! Во Владивостоке живет один из безусловных форумных корифеев Паша (MadPaul).
В общем, нашего полку прибыло, братие!)))
Добро пожаловать и легкого пара, Павел!
Ну что я могу сказать? Повезло! Во Владивостоке живет один из безусловных форумных корифеев Паша (MadPaul).
В общем, нашего полку прибыло, братие!)))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Павел добро пожаловать!
Отличный комплект к вам едет! А по поводу зимней эксплуатации - возможно, владельцы 442 или 552 со мной и не согласятся, но как по мне - лучше отдельно баня - отдельно жилая палатка. Предбанничек к вашей палатке есть в наличии, но тяжелый и объемный, зараза))) ВП-33 который
Отличный комплект к вам едет! А по поводу зимней эксплуатации - возможно, владельцы 442 или 552 со мной и не согласятся, но как по мне - лучше отдельно баня - отдельно жилая палатка. Предбанничек к вашей палатке есть в наличии, но тяжелый и объемный, зараза))) ВП-33 который
- PavelZ
Пока в приоритете использование весна-осень. Зимой тоже есть мысль попробовать. Сначала дождусь комплект, опробую. Дальше видно будет, куда эволюционировать. Благо производитель предоставляет массу вариантов для этого.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте, Павел! Аватару со своим фото нужно опубликовать, согласно правилам форума.PavelZ писал(а):Пока в приоритете использование весна-осень. Зимой тоже есть мысль попробовать. Сначала дождусь комплект, опробую. Дальше видно будет, куда эволюционировать. Благо производитель предоставляет массу вариантов для этого.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Jicharka
Я как владелец 442 соглашусь с тобой. Когда оно отдельно, это очень удобно. Не надо просушивать, ждать пока остынет печь, ставить другую, хотя в 442 как и 552 просто ставишь вторую печь и она довольно быстро всё высушивает. А так вышел из баньки, зашёл в соседнюю Мобибку, присел или прилёг и наслаждаешься. После бани хочется отдыха и релакса, а не сборов, перестановок итак далее.Batman писал(а):Павел добро пожаловать!
- Мифодий81
- Александр Петрович
Добро пожаловать на форум! Если выезды от двух дней то два в одном вполне норм, если наскоком то конечно то что Вы выбрали предпочтительнее. В любом случае всегда рады будем дать консультацию если надумаете брать « Гараж» С уважением Петровичи!
- PavelZ
Пока МБ22 интересна как баня. Помимо этого в арсенале есть шатер Маверик космос 500, три палатки в рост и т.д и т.п. То есть есть, где посидеть после бани. Печь туда не поставишь но до +10 хорошо находиться, особенно с газовым фонарем. Еще есть палатка Higashi большая. Но она для зимней рыбалки и зимы только.Дождя боится. Беру ее, когда в ночь на льду рыбу ловлю. Я это к тому, что МБ22 это начальная стадия. Дальше наверняка будут приняты решения в части оптимизации скарба. В линейки Мобибы любая двухслойка может использоваться круглый год, т.е. они универсальные.
Ну и да, может и до "гаража" дойду))
Ну и да, может и до "гаража" дойду))
- Александр Петрович
- Frolov_travel
Меня зовут Владислав, 29 лет. Живу в Воронеже, тружусь в сфере систем безопасности и энергоснабжения. Это пока!) Безмерно люблю автотуризм, путешествия и все, что с этим связано, что и хочу сделать своей основной профессией!
Самое тяжелое в путешествии - сделать шаг через порог своего дома.