Я теперь тоже новичок!) я из Люберец.)Александр ВКС писал(а):Мытищиvovan писал(а):Приветствую Александр! Рад за Вас. Правильно сделали, что присоединились к Мобибийцам, тут весело и интересно Вы из какого города?Александр ВКС писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Александр. Бывший военный, сейчас в запасе(благодаря реформам сердюкова).Мобильной баней интересовался давно, долго шел к покупке.Перед покупкой все хотел протестировать, но так и не получилось и вот в марте этого года созрел до покупки МБ-103. Не разу не пожалел.Вот как то так. В общем принимайте в ряды.
Знакомимся, представляемся.
- ujif82
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
- ujif82
Ванкор?) Я там был вахтой !) ГТЭС строили , вернее налаживали!)Арамис писал(а):Здравия желаю Мобиба гвардии!
Меня зовут Олег (можно на ты), территориально я из города Белгород. По профессии инженер по автоматизации. Работаю вахтой за полярным кругом (Ванкор - если кто то слышал ).
Хотя и проживаю на юге России, душа всегда стремится на север в Карелию (каждый год езжу туда отдыхать).
Данный форум "курю" уже около года, появились кое какие вопросы, поэтому решил зарегистрироваться дабы пообщаться с гвардейцами Мобибы Вопросы соответственно размещу в интересующих темах.
- ujif82
Спасибо!)Александр Петрович писал(а):Добро пожаловать на форум! Совсем другое дело Тут много чего есть, просто нужно немного его «поюзать») Георгий, по твоему вопросу наверное сюда http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... ranam-f56/ на выборujif82 писал(а):Привет всем форумчанин!) Зовут меня Георгий! Проживаю в Люберцах. Две недели назад , наконец то приобрёл Мобибу (МБ -10-2А+ Медиана-5) теперь ищу единомышленников в Москве и Московской обл. В бане паримся с сыном (11лет) и супругой. Буду очень благодарен, если поделитесь местами у воды, порядок и чистоту гарантирую!)
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
ujif82
Привет землякам!!! Будете в Энгельсе, заглядывайте в гости.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Арамис
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Приветствую Георгий!ujif82 писал(а):Ванкор?) Я там был вахтой !) ГТЭС строили , вернее налаживали!)Арамис писал(а):Здравия желаю Мобиба гвардии!
Меня зовут Олег (можно на ты), территориально я из города Белгород. По профессии инженер по автоматизации. Работаю вахтой за полярным кругом (Ванкор - если кто то слышал ).
Хотя и проживаю на юге России, душа всегда стремится на север в Карелию (каждый год езжу туда отдыхать).
Данный форум "курю" уже около года, появились кое какие вопросы, поэтому решил зарегистрироваться дабы пообщаться с гвардейцами Мобибы Вопросы соответственно размещу в интересующих темах.
ВОТ ЭТО ДА!!! Я на ГТЭС работаю уже 10 лет! Как тесен мир!
Новый слоган "Мобиба сближает"
Это что же получается? Ходишь, ходишь в школу, а потом «бац» - вторая смена?!?
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
На Ванкоре? Не удивлюсь, если этими коллегами являются А. Б. Турова и Серега Ломако.)))Арамис писал(а):Большой Палыч
Спасибо! А со мной как раз коллеги работают из Томска
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- ujif82
Спасибо за приглашение!) В середине июля будем стоять на Косе (острои Тополёвый,не далеко от Вольска)две недели,милости просим!vovan писал(а):ujif82
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Пропустил я сообщение Александр ВКС о том, что он с Мытищи. Земляк однако!
- Batman
- Модератор Форума
Парни (а если Бог улыбнется, то и девушки), присоединяйтесь! У нас весело и душевно))) Да и вообще всегда рады всем добрым людям))
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Всем здравствовать!!!
Зовут меня Виталий, родился и рос во Владимирской области, недалеко от г. Вязники. Сейчас живу во Владимире. По образованию инженер конструктор. На жизнь зарабатываю изготовлением и монтажом наружной рекламы, сваркой металлоконструкций. Также летом занимаюсь организацией сплавов на коммерческой основе. Туризм это не увлечение, а образ жизни. Также люблю рыбалку, ну и когда руки чешутся, собираю что-нибудь.
Зовут меня Виталий, родился и рос во Владимирской области, недалеко от г. Вязники. Сейчас живу во Владимире. По образованию инженер конструктор. На жизнь зарабатываю изготовлением и монтажом наружной рекламы, сваркой металлоконструкций. Также летом занимаюсь организацией сплавов на коммерческой основе. Туризм это не увлечение, а образ жизни. Также люблю рыбалку, ну и когда руки чешутся, собираю что-нибудь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Добро пожаловать, Виталий! Зачетное хобби! ))tsiplev писал(а):Всем здравствовать!!!
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
tsiplev
Ave, Виталий! Радиостанция "Таёжная жизнь" приветствует Вас!)))
Здесь, на форуме, есть о чем пообщаться, помимо бани; "рукоблудов" здесь тоже хватает!))) Можно более подробно рессказать о Ваших вездеходных изделиях? Например, в "Нашей технике"?
Ave, Виталий! Радиостанция "Таёжная жизнь" приветствует Вас!)))
Здесь, на форуме, есть о чем пообщаться, помимо бани; "рукоблудов" здесь тоже хватает!))) Можно более подробно рессказать о Ваших вездеходных изделиях? Например, в "Нашей технике"?
- Александр Петрович
tsiplev
Виталий, добро пожаловать на форум! Аппараты класс! С уважением Петровичи!
Виталий, добро пожаловать на форум! Аппараты класс! С уважением Петровичи!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Добре, добре))) любопытно, полтос тянет технику на колёсах низкого давления? или там все-таки 110 кубиков?