Знакомимся, представляемся.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Чичеров Евгений
Жека, добро пожаловать на форум! Всех благ и лёгкого пара! И да, я так понял ты где-то рядом с МСК или в ней самой живёшь? В общем добавляй инфы о себе больше, то что сочтёшь нужным)
Жека, добро пожаловать на форум! Всех благ и лёгкого пара! И да, я так понял ты где-то рядом с МСК или в ней самой живёшь? В общем добавляй инфы о себе больше, то что сочтёшь нужным)
- Александр Петрович
Блин, вот когда не в той теме Тут правильнее будетЧичеров Евгений писал(а):Muramasa
М.О Фряновское ш .д воря Богородское голубое озеро. Фрязино Московская область
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Спасибо ! И вам лёхкого пара. С удовольствием читаю ваш отчёт по р63
Спасибо ! И вам лёхкого пара. С удовольствием читаю ваш отчёт по р63
- Большой Палыч
Чичеров Евгений
Сорри, что несвоевременно, но все равно добро пожаловать и легкого пара!
Приятно читать такие эмоциональные отчеты. Приятно наблюдать прирастание форума, а особенно приятно видеть приучение детей к бантуризму!
Сорри, что несвоевременно, но все равно добро пожаловать и легкого пара!
Приятно читать такие эмоциональные отчеты. Приятно наблюдать прирастание форума, а особенно приятно видеть приучение детей к бантуризму!
- Чичеров Евгений
- Сержант Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Спасибо!
Дети это наше всё:))передам и добавлю всё к чему родители по учили!всегда хотел собраться в зимний поход. Но благодаря вашим отчётам ,Мобибовской доступности решился и не пожалел ни разу!!! Комфорта за глаза:))
Спасибо!
Дети это наше всё:))передам и добавлю всё к чему родители по учили!всегда хотел собраться в зимний поход. Но благодаря вашим отчётам ,Мобибовской доступности решился и не пожалел ни разу!!! Комфорта за глаза:))
- Арамис
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Здравия желаю Мобиба гвардии!
Меня зовут Олег (можно на ты), территориально я из города Белгород. По профессии инженер по автоматизации. Работаю вахтой за полярным кругом (Ванкор - если кто то слышал ).
Хотя и проживаю на юге России, душа всегда стремится на север в Карелию (каждый год езжу туда отдыхать).
Данный форум "курю" уже около года, появились кое какие вопросы, поэтому решил зарегистрироваться дабы пообщаться с гвардейцами Мобибы Вопросы соответственно размещу в интересующих темах.
Меня зовут Олег (можно на ты), территориально я из города Белгород. По профессии инженер по автоматизации. Работаю вахтой за полярным кругом (Ванкор - если кто то слышал ).
Хотя и проживаю на юге России, душа всегда стремится на север в Карелию (каждый год езжу туда отдыхать).
Данный форум "курю" уже около года, появились кое какие вопросы, поэтому решил зарегистрироваться дабы пообщаться с гвардейцами Мобибы Вопросы соответственно размещу в интересующих темах.
- Большой Палыч
Арамис
Добро пожаловать, Олег!
Ванкор? Конечно слышали! ВанкорНефть, поди?)))
Это добрый и душевный форум, в отличие от их подавляющего большинства, хорошим людям здесь всегда рады. В общем, раз уж ты - Арамис, то принцип форума будет знаком и понятен: "один за всех, и все за одного!")))
Добро пожаловать, Олег!
Ванкор? Конечно слышали! ВанкорНефть, поди?)))
Это добрый и душевный форум, в отличие от их подавляющего большинства, хорошим людям здесь всегда рады. В общем, раз уж ты - Арамис, то принцип форума будет знаком и понятен: "один за всех, и все за одного!")))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Арамис
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Арамис
Добро пожаловать и сделать верный выбор Мобибокомплекта, ну и лёгкого пара!
Добро пожаловать и сделать верный выбор Мобибокомплекта, ну и лёгкого пара!
- ujif82
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Привет всем форумчанин!) Зовут меня Георгий! Проживаю в Люберцах. Две недели назад , наконец то приобрёл Мобибу (МБ -10-2А+ Медиана-5) теперь ищу единомышленников в Москве и Московской обл. В бане паримся с сыном (11лет) и супругой. Буду очень благодарен, если поделитесь местами у воды, порядок и чистоту гарантирую!)
- ujif82
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
А я из Балаково, но живу теперь в Люберцах. Каждый год приезжаю на косу волжскую на пару тройку недель, теперь с Мобибойvovan писал(а):Всем Привет!!! Зовут меня Владимир. Живу в городе Энгельсе Саратовской области. Биография скромная, школа до 1991 года, с 93 по 94 армия, и с 95 служба, вот уже 20 лет сначала милиция, потом полиция. Какого-то конкретного увлечения не имею, просто беру от жизни все, что интересно(мобиба, машины, рыбалка... ). Мб-104 владею с 2014г, а форум читаю с 2013.
- Александр Петрович
Добро пожаловать на форум! Совсем другое дело Тут много чего есть, просто нужно немного его «поюзать») Георгий, по твоему вопросу наверное сюда http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... ranam-f56/ на выборujif82 писал(а):Привет всем форумчанин!) Зовут меня Георгий! Проживаю в Люберцах. Две недели назад , наконец то приобрёл Мобибу (МБ -10-2А+ Медиана-5) теперь ищу единомышленников в Москве и Московской обл. В бане паримся с сыном (11лет) и супругой. Буду очень благодарен, если поделитесь местами у воды, порядок и чистоту гарантирую!)