Спасибо, Алексей! Отчет обязательно выложу.Jicharka писал(а):Приветствую, Руслан. Добро пожаловать на форум. Надеюсь твой отчёт о МБ-15 будет одним из первых, хочется узнать мнение новичка, тем более с МБ-15 и паробомбой.
Знакомимся, представляемся.
- Ruslan
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
- Ruslan
Спасибо, Виталий!В данном случае баня будет стационарной, как и полки. На это меня вдохновил опыт Семьи Пашковых в МБ-103. А после приобретения Кайфандры 2 можно и о ПСН 400 подумать Вопрос финансов и приоритетов при их использовании в молодой семье с ребенком стоит на одном из первых мест, поэтому сейчас приобретаю только базовые элементы.Бигстеп писал(а):Ruslan
Добро пожаловать!
Хороший выбор для начала... Но полка для комплекта не хватает.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ruslan
Приветствую! Добро пожаловать на форум! Тут у многих финансовый вопрос на первом месте К словам Виталия о приобретении полока присоединяюсь, его не обязательно и новый брать, можно и самому что нибудь соорудить! Но надо, для полного феншуя) Либо у Ёжика ( ник) заказать. В общем лёгкого пара!
Приветствую! Добро пожаловать на форум! Тут у многих финансовый вопрос на первом месте К словам Виталия о приобретении полока присоединяюсь, его не обязательно и новый брать, можно и самому что нибудь соорудить! Но надо, для полного феншуя) Либо у Ёжика ( ник) заказать. В общем лёгкого пара!
- Batman
- Модератор Форума
Ruslan
Добро пожаловать! Тоже с нетерпением жду впечатлений по новинке! Не забудь шапочку на выезд, Паробомба и в таком объеме может накрыть "до отсечки"
Добро пожаловать! Тоже с нетерпением жду впечатлений по новинке! Не забудь шапочку на выезд, Паробомба и в таком объеме может накрыть "до отсечки"
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Ruslan
Добро пожаловать в славные ряды
С ее величеством Паробомбой, Вам гарантированы яркие ощущения, ни разу не пожалеете!!! Отличный выбор
Добро пожаловать в славные ряды
С ее величеством Паробомбой, Вам гарантированы яркие ощущения, ни разу не пожалеете!!! Отличный выбор
- Большой Палыч
Ruslan
Добро пожаловать в наши ряды! И легкого пара, конечно же!
Ждем Ваших отчетов по новинкам. А "Паробомба" (любая) - королева всех печей. С ней Вас ждет много увлекательных моментов, главное - характер "королевы" понять, и тогда с ней достижимо все, от русской бани до финской сауны, от турецкого хамама до пыточных застенков гестапо. Одно- или двухслойная палатка? Ах оставьте! "Паробомба" выше таких мелочей!)))
Ждем Ваших отчетов по новинкам. А "Паробомба" (любая) - королева всех печей. С ней Вас ждет много увлекательных моментов, главное - характер "королевы" понять, и тогда с ней достижимо все, от русской бани до финской сауны, от турецкого хамама до пыточных застенков гестапо. Одно- или двухслойная палатка? Ах оставьте! "Паробомба" выше таких мелочей!)))
- Ruslan
С нетерпением жду. Жажда естествоиспытателя не дает покоя любую баню, в которую попадаю, стараюсь довести до ума и найти оптимальный режим, а тут СВОЯ, так что грех не понятьБольшой Палыч писал(а):Ruslan
P.s. Всем большое спасибо за радушный прием!
- veter-ke
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Привет добрым людям. Если позволите, присяду рядом на вашем горячем полоке. Тут принято рассказывать о себе что то. Зовут Иван, в миру со школы Ветер, можете так и обращаться ко мне. Живу на два города Воркута и Воронеж. Отец одиночка. Вырастил двоих. Дочку и сына. 10 лет назад из за несчастного случая покинул ряды трудоспособных с III группой. Увлечения. Бокс, нарды, наст.теннис, сов.фарфор, политика, Достоевский и другие Русские классики. С недавних пор главным увлечением стала дача и все, что с этим связано. Отсутствие знаний в этой сфере гоняет меня по форумам и ютюбам в поисках правильных решений.
О мобибанях и банях вообще: Здесь я пожалуй белая ворона среди вас. Ибо понятия не имею, что такое баня и как она устроена. Я попросту ни разу не был в бане как в бане. Т.е. по настоящему. Мои познания о банях можно уместить в двух словах. Бухло и шлюхи. С возрастом и скопившимися проблемами с ОДА, начал смотреть в сторону бань другими глазами. Появилось огромное желание иметь свою маленькую баньку. Лечиться и наслаждаться. Но с нашими пенсиями даже на маленькую как то не складывается. И тут я увидел в сети мобибани. Погрузился в эту тему с головой и с подачи такого же дружного сообщества FH, очутился здесь. Читаю, смотрю, мотаю на ус.
Цель присутствия: Знания, общение, новые знакомства, участие во всяких конкурсах, которые я люблю. В процессе всего этого постройка мобибани (именно постройка, покупка не мой вариант), установка туда Гравицапы и её правильная эксплуатация.
Ну и на последок. Набросал, что бы подкинули дровишек в репу. А то 0 как то не красиво выглядит.
ПЯТНИЦА.
Капля пота со лба упала
Под прерывистый треск углей
Брось поленьев, мне жара мало
И за веник возьмись сильней
Не жалей меня, не кисейный
И не вздумай сейчас устать
В дверь стучится vетер осенний
И нет силы с полока встать
Выпью кваса большую кружку
Обольюсь ледяной водой
Поцелую тебя за ушком
И по жопе шлепну рукой
Твой черед на полок ложиться
И пощады не жди от меня
Лист дубовый в кадушке томится
В нетерпенье отведать тебя
А под вечер, укутавшись в неге
Ты с улыбкой задуешь свечу
И как Альфа прижавшись к Омеге
Еле слышно прошепчешь, Хочу...
О мобибанях и банях вообще: Здесь я пожалуй белая ворона среди вас. Ибо понятия не имею, что такое баня и как она устроена. Я попросту ни разу не был в бане как в бане. Т.е. по настоящему. Мои познания о банях можно уместить в двух словах. Бухло и шлюхи. С возрастом и скопившимися проблемами с ОДА, начал смотреть в сторону бань другими глазами. Появилось огромное желание иметь свою маленькую баньку. Лечиться и наслаждаться. Но с нашими пенсиями даже на маленькую как то не складывается. И тут я увидел в сети мобибани. Погрузился в эту тему с головой и с подачи такого же дружного сообщества FH, очутился здесь. Читаю, смотрю, мотаю на ус.
Цель присутствия: Знания, общение, новые знакомства, участие во всяких конкурсах, которые я люблю. В процессе всего этого постройка мобибани (именно постройка, покупка не мой вариант), установка туда Гравицапы и её правильная эксплуатация.
Ну и на последок. Набросал, что бы подкинули дровишек в репу. А то 0 как то не красиво выглядит.
ПЯТНИЦА.
Капля пота со лба упала
Под прерывистый треск углей
Брось поленьев, мне жара мало
И за веник возьмись сильней
Не жалей меня, не кисейный
И не вздумай сейчас устать
В дверь стучится vетер осенний
И нет силы с полока встать
Выпью кваса большую кружку
Обольюсь ледяной водой
Поцелую тебя за ушком
И по жопе шлепну рукой
Твой черед на полок ложиться
И пощады не жди от меня
Лист дубовый в кадушке томится
В нетерпенье отведать тебя
А под вечер, укутавшись в неге
Ты с улыбкой задуешь свечу
И как Альфа прижавшись к Омеге
Еле слышно прошепчешь, Хочу...
- Большой Палыч
veter-ke
Добро пожаловать, Ветер!
Всегда будем рады помочь советом при необходимости.
Это добрый форум, надеюсь, Вы здесь найдете много полезного.
Добро пожаловать, Ветер!
Всегда будем рады помочь советом при необходимости.
Это добрый форум, надеюсь, Вы здесь найдете много полезного.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Добро пожаловать на форум! В своё время снимали баню на пару часов, ввиду случая довольно для нас неприятного, приобрели в итоге то что приобрели, теперь и дача и баня у нас всегда там где мы захотим) Лёгкого пара и сделать правильный выбор, с каждым годом его делать легче ( ассортимент то растёт)!
- Batman
- Модератор Форума
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
veter-ke
Добро пожаловать на форум!
Добро пожаловать на форум!
А почему именно постройка? Тогда это уже не мобильная баня будет, а стационар.В процессе всего этого постройка мобибани (именно постройка, покупка не мой вариант)
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии