Привет-привет! Только желательно профиль заполнить. И если есть вопросы, мысли или отчёты - в соответствующих ветках выкладывать.Витол писал(а):Привет, всем!
Я новенький! Рядовой, наверное, мобибогвардии!
Знакомимся, представляемся.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Мобиба МБ 104, особенности эксплуатации
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Да я с радостью, разобраться бы только как это сделать?!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Витол
Приветствую! Добро пожаловать в наши ряды! Желаю сделать правильный и оптимальный выбор в линейке Мобибы, что непонятно мы подскажем!
Приветствую! Добро пожаловать в наши ряды! Желаю сделать правильный и оптимальный выбор в линейке Мобибы, что непонятно мы подскажем!
- Jicharka
Моё почтение. Я очень надеюсь, что помимо регистрации и заполнения, профиля, Вы будете активно нас посещать и радовать отчётами об использовании Мобибы.
-
Спасибо за теплый прием!
Я тоже надеюсь, что задержусь в Мобиба Гвардии надолго!
Мое первое знакомство с походной баней произошло лет восемь назад. Тогда, волею случая, оказался я рядом с компанией отдыхающей на берегу небольшой горной речки. Компания в это время парилась. Для этого они вкопали четыре столба прямо на берегу, между столбами разожгли костер, а потом,когда огонь достаточно разогрел камни, рядом с которыми горел, угли убрали и на столбы натянули тент. Там под тентом у них и была парилка. Периодически из этой бани кто-нибудь выбегал, прыгал вхолодную воду, с радостными воплями, а потом бежал обратно. Если честно, тогда я не проникся этим.
Следующая моя встреча с походной баней состоялась в 2015 году. Было начало июня, мы с женой и еще несколько семейных пар выехали на берег моря с целью отдохнуть на природе. Нужно сказать, что июнь для Приморского края,хоть и летний месяц, но прохладный. День тогда мы провели на берегу моря: загорали, немного купались,вода еще прохладная, жарили шашлыки. Одним словом отдыхали. Но когда солнце начало садиться температура воздуха начала опускаться и мы начали подмерзать. Вдруг выяснилось, что у одного из наших товарищей, в багажнике автомобиля лежит походная баня. Мы ее достали и собрали. Затопили печь в парилке, правда дров нормальных не было, поэтому в топку бросали палки и ветки с морского берега. Температура в бане поднялась довольно быстро и мы полезли внутрь греться. Парением наше занятие вряд ли можно было назвать, но по мере согревания одежды на нас оставалось все меньше и меньше,пока совсем не осталось. Вот тогда душа запросила веника! Нормальных банных веников у нас, конечно, не было. Наломали свежих дубовых веток. Вот тут все и началось! Мы парились, затем бежали в море и там плавали пока не замерзали. Возвращались в парилку и грелись опять. Только к середине ночи мы обессиленные но счастливые расползлись по палаткам.
Так я познакомился с мобильной баней! Ну а баней оказалась Мобиба!!!
Я не знаю, что за модель, очень похожа на МБ-103, но не она. В предлагаемой линейке сейчас я такой бани не вижу. Парилка и небольшой предбанник, в отличии от МБ-103 каркас парной сделан по другому.Печь Медиана.
С тех пор мое сердце заняла Мобиба! Очень захотелось себе такую баньку! Вот эта банька.
Я тоже надеюсь, что задержусь в Мобиба Гвардии надолго!
Мое первое знакомство с походной баней произошло лет восемь назад. Тогда, волею случая, оказался я рядом с компанией отдыхающей на берегу небольшой горной речки. Компания в это время парилась. Для этого они вкопали четыре столба прямо на берегу, между столбами разожгли костер, а потом,когда огонь достаточно разогрел камни, рядом с которыми горел, угли убрали и на столбы натянули тент. Там под тентом у них и была парилка. Периодически из этой бани кто-нибудь выбегал, прыгал вхолодную воду, с радостными воплями, а потом бежал обратно. Если честно, тогда я не проникся этим.
Следующая моя встреча с походной баней состоялась в 2015 году. Было начало июня, мы с женой и еще несколько семейных пар выехали на берег моря с целью отдохнуть на природе. Нужно сказать, что июнь для Приморского края,хоть и летний месяц, но прохладный. День тогда мы провели на берегу моря: загорали, немного купались,вода еще прохладная, жарили шашлыки. Одним словом отдыхали. Но когда солнце начало садиться температура воздуха начала опускаться и мы начали подмерзать. Вдруг выяснилось, что у одного из наших товарищей, в багажнике автомобиля лежит походная баня. Мы ее достали и собрали. Затопили печь в парилке, правда дров нормальных не было, поэтому в топку бросали палки и ветки с морского берега. Температура в бане поднялась довольно быстро и мы полезли внутрь греться. Парением наше занятие вряд ли можно было назвать, но по мере согревания одежды на нас оставалось все меньше и меньше,пока совсем не осталось. Вот тогда душа запросила веника! Нормальных банных веников у нас, конечно, не было. Наломали свежих дубовых веток. Вот тут все и началось! Мы парились, затем бежали в море и там плавали пока не замерзали. Возвращались в парилку и грелись опять. Только к середине ночи мы обессиленные но счастливые расползлись по палаткам.
Так я познакомился с мобильной баней! Ну а баней оказалась Мобиба!!!
Я не знаю, что за модель, очень похожа на МБ-103, но не она. В предлагаемой линейке сейчас я такой бани не вижу. Парилка и небольшой предбанник, в отличии от МБ-103 каркас парной сделан по другому.Печь Медиана.
С тех пор мое сердце заняла Мобиба! Очень захотелось себе такую баньку! Вот эта банька.
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Привет, добро пожаловать! Владивосток стал подтягиваться, а то нас совсем тут мало.Витол писал(а):Привет, всем!
Я новенький! Рядовой, наверное, мобибогвардии!
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Nikolay
- Модератор Форума
Витол
Зачем дублировать сообщение в этой теме, вы же написали его в теме "откуда я узнал про Мобибу"?
http://www.mobibaforum.ru/gde-uslyshal- ... tml#p54051
Эта тема - "Знакомство", здесь представляются.
Зачем дублировать сообщение в этой теме, вы же написали его в теме "откуда я узнал про Мобибу"?
-
Прошу прощения, я не специально.Nikolay писал(а):Витол
Просто весь вечер сидел сочинял, писал. Потом промучился с фотографией, не с первого раза получилось вставить. Закончил и пошел спать.
Утром за чашечкой кофе перед работой захожу на форум и вижу моего сообщения нет. Переполошился, что в спешке сделал что-то не так, по неопытности и послал повторно, благо текст сохранил.
А оказалось, что мое послание просто перенесли в другую ветку! Вот и получилось два одинаковых сообщения в разных темах!
- Nikolay
- Модератор Форума
- rybak974
Доброго времени суток!
Звать меня - Сергей. Я со славного острова Сахалин
Мой Мобиба-комплект уже в пути Включает в себя: МБ-22М + КЦ-3 + ППГ-90 + ПСН-400 + ИЗН-22 + ПУ 22/10.
И для любимой "Шикардос"
Рад всех приветствовать! Начитал уже большой объём информации, осталось воплотить в реальность
С одним из "наших" корифеев уже заочно знаком, общались
С правилами знаком, с "аксакалами" мобибогвардии тоже заочно знаком Нравится ваш позитивный форум и реальное приятное общение.
Фотоотчеты точно будут, для видео нужна соответствующая техника.
Планов на Мобибу много, поэтому я с Вами
Звать меня - Сергей. Я со славного острова Сахалин
Мой Мобиба-комплект уже в пути Включает в себя: МБ-22М + КЦ-3 + ППГ-90 + ПСН-400 + ИЗН-22 + ПУ 22/10.
И для любимой "Шикардос"
Рад всех приветствовать! Начитал уже большой объём информации, осталось воплотить в реальность
С одним из "наших" корифеев уже заочно знаком, общались
С правилами знаком, с "аксакалами" мобибогвардии тоже заочно знаком Нравится ваш позитивный форум и реальное приятное общение.
Фотоотчеты точно будут, для видео нужна соответствующая техника.
Планов на Мобибу много, поэтому я с Вами
- AlexL
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
rybak974
Тезка добро пожаловать!
Прирастание Сахалинской группировки очень радует! И поздравляю с шикарным комплектом. Действительно, "ничего лишнего".
Тезка добро пожаловать!
Прирастание Сахалинской группировки очень радует! И поздравляю с шикарным комплектом. Действительно, "ничего лишнего".