Знакомимся, представляемся.
- Ярослав
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Ярослав
Добро пожаловать, Ярослав!
Я смотрю, количество "МБ-22-водов" прирастает, что не может не радовать! Поздравляю, отличный комплект!
Кстати, "если я правильно помню и моя память не спит с другим"(с), то Вы будете на форуме первым, кто использовал МБ-22 с "Соргой" в качестве бани. Мне, например, как "брату по оружию" данный опыт был бы очень интересен, особенно если использовать весь комплект в связке с "Парофоном-3".
В общем, легкого Вам пара!
Добро пожаловать, Ярослав!
Я смотрю, количество "МБ-22-водов" прирастает, что не может не радовать! Поздравляю, отличный комплект!
Кстати, "если я правильно помню и моя память не спит с другим"(с), то Вы будете на форуме первым, кто использовал МБ-22 с "Соргой" в качестве бани. Мне, например, как "брату по оружию" данный опыт был бы очень интересен, особенно если использовать весь комплект в связке с "Парофоном-3".
В общем, легкого Вам пара!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Привнтствую, Ярослав!
Мы сейчас с Ириной Юрьевной на Горном Алтае. Здесь в начале недели было +28.
Мы сейчас с Ириной Юрьевной на Горном Алтае. Здесь в начале недели было +28.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, друзья Димасом зовут. Годиков мне 33, через неделю тридцать четвертый догоняет. Женат, три красавицы дочки. Работаю всю жизнь с большими машинами, дальнобой, потом семья, в пожарке водителем. Сейчас техникой МАЗ занимаюсь. Люблю путешествовать, проведенные дома на диване выходные считаю прожитым в пустую временем. Друзья подсадили на мобильную баню, год назад и не мог себе представить что можно париться в палатке, но ошибался, можно, да ещё как. Именно это обстоятельство и привело на этот форум.
- Александр Петрович
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Dimaz76
Дмитрий, добро пожаловать. Почему решили брать Инипи с Медианой? (... можно не здесь, а на форуме про Инипи ...)
Дмитрий, добро пожаловать. Почему решили брать Инипи с Медианой? (... можно не здесь, а на форуме про Инипи ...)
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Дмитрий, рады Вас здесь видеть.
Надеемся, Вы будете регулярно посещать данный форум.
Надеемся, Вы будете регулярно посещать данный форум.
- Serg_G
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии