Знакомимся, представляемся.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Zmei
Добро пожаловать, Андрей!
Не переживайте, глаза боятся, а руки делают!
У "Мобибы" очень мало смертельных болезней, при наличии прямых рук лечится практически все.
Добро пожаловать, Андрей!
Не переживайте, глаза боятся, а руки делают!
У "Мобибы" очень мало смертельных болезней, при наличии прямых рук лечится практически все.
- Batman
- Модератор Форума
Zmei
Андрей добро пожаловать! Вливайтесь, у нас весело! И людей, похожих на предыдущего владельца вашей "сточетверки" здесь очень редко встретите.
Потому, как сказал Михаил-174 "зима близко и прорубь рядом"
Андрей добро пожаловать! Вливайтесь, у нас весело! И людей, похожих на предыдущего владельца вашей "сточетверки" здесь очень редко встретите.
Потому, как сказал Михаил-174 "зима близко и прорубь рядом"
- Александр Петрович
Zmei
Приветствую! Надеюсь, да не, уверен) что дальше будут только позитивные моменты. Добро пожаловать в Гвардию и лёгкого пара!
Приветствую! Надеюсь, да не, уверен) что дальше будут только позитивные моменты. Добро пожаловать в Гвардию и лёгкого пара!
Последний раз редактировалось Александр Петрович 01 окт 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Хотелось бы по подробнее, что вызывает Вашу неуверенность?)Александр Петрович писал(а):Zmei
Приветствую! Надеюсь, да не уверен) что дальше будут только позитивные моменты. Добро пожаловать в Гвардию и лёгкого пара!
Ко мне можно на ты
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Прошу прощения, как в том мультфильме с запятой вышло сейчас поставлю)
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Zmei
Привет на форуме! С покупкой!
По вопросу с печкой: я чинил старую печку так: купил на рынке самый дешевый и маленький димыход из нержи. разрезвал его вдоль - получился листик на заплатки к печке (работать легко с ним), купил болтики из нержи 5 ку (маленькие) и ими же и прикрутил заплатки. Дешево и сердито, на какое то время поможет. Почему пошел по такому пути, т.к. сварщики сказали, что такой поведенный и обгоревший (и тонкий) нержавеющий металл нормально не приваришь и аргоном.
вот так как то...
Привет на форуме! С покупкой!
По вопросу с печкой: я чинил старую печку так: купил на рынке самый дешевый и маленький димыход из нержи. разрезвал его вдоль - получился листик на заплатки к печке (работать легко с ним), купил болтики из нержи 5 ку (маленькие) и ими же и прикрутил заплатки. Дешево и сердито, на какое то время поможет. Почему пошел по такому пути, т.к. сварщики сказали, что такой поведенный и обгоревший (и тонкий) нержавеющий металл нормально не приваришь и аргоном.
вот так как то...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Жесть!Это же надо до такого довести изделие. Похоже на нем коммерцией занимались.
- Ярослав
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня зовут Ярослав живу я в г Бийске Алтайского края,работаю в сфере строительства.Недавно приобрел палатку баню МБ-22,печь Согра,теплый пол,бак для печи. Этот комплект я хочу использовать в первую очередь в качестве жилого модуля так как увлекаюсь туризмом. Как баней тоже буду пользоваться в перспективе прикуплю печь медиана.
Большую благодарность хочу выразить коллективу компании Мобиба за их слаженную работу. Все заказанные изделия от Мобиба пришли точно в срок качество на высоте. Очень порадовало что и печь согра и бак имеют свои сумки упаковки,теплый пол тоже в отдельной сумке. Свой комплект я еще не разу не использовал.Собираюсь на рыбалку на Алтай там по полной программе как говориться.Хотел добавить фото не могу пока разобраться.
Большую благодарность хочу выразить коллективу компании Мобиба за их слаженную работу. Все заказанные изделия от Мобиба пришли точно в срок качество на высоте. Очень порадовало что и печь согра и бак имеют свои сумки упаковки,теплый пол тоже в отдельной сумке. Свой комплект я еще не разу не использовал.Собираюсь на рыбалку на Алтай там по полной программе как говориться.Хотел добавить фото не могу пока разобраться.
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Абсолютно верно.АлексейАлександрович писал(а):Жесть!Это же надо до такого довести изделие. Похоже на нем коммерцией занимались.
Ко мне можно на ты
- Batman
- Модератор Форума
Добро пожаловать Ярослав!
А зачем к Согре бак? Тогда уж Парофон-3 брать, в двухслойке он скорее всего прокачает парилку и на Согре.
А зачем к Согре бак? Тогда уж Парофон-3 брать, в двухслойке он скорее всего прокачает парилку и на Согре.
- Ярослав
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Хотел попробовать раскочегарить с согрой видел видео где до 70-80 градусов разогревают.Пока нет медианы буду пробовать так
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Если как жилой модуль, то исключительно как чайник,всегда горячий!Batman писал(а):Добро пожаловать Ярослав!
Мобиба сближает!
- Nikolay
- Модератор Форума
Медиану можно в конкурсе выиграть:Ярослав писал(а):Хотел попробовать раскочегарить с согрой видел видео где до 70-80 градусов разогревают.Пока нет медианы буду пробовать так
http://www.mobibaforum.ru/konkursy-mobi ... tml#p50088
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!