Знакомимся, представляемся.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
C мишками там как сейчас дружите? не страшно? развелось их сейчас... Особенно около речек.. Хотя в этом году пока инцидентов вроде небыло.Neophyte писал(а):Приезжайте будем рады!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Мишек полно в этом году, но они сытые сейчас рыбы много в реках.
На последнем сплаве р.Лангери за два часа сплава четырех медведей встертили
На последнем сплаве р.Лангери за два часа сплава четырех медведей встертили
Сила в мелочах!!!
- Марина Маленькая
Neophyte
Я ж тебе говорила - у нас тут одни няшки на форуме, а ты стеснялся теперь ждём отчёта про полок!
Я ж тебе говорила - у нас тут одни няшки на форуме, а ты стеснялся теперь ждём отчёта про полок!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Сергей! Благодарю за отличные фотографии! ))Neophyte писал(а):Всем здравствуйте!
Зовут меня Сергей, родился во Владивостоке, живу на о. Сахалин с трех лет!...
Сразу видно, что снимал человек, который любит природу и умеет увидеть хороший кадр.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Neophyte
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
И я рад знакомству!
Правда, сам в своё время не представился.
(Беларусь. Минск. Сергей. Приобщаюсь к мобибане.)
Красиво у вас. И снято с любовью, приятно посмотреть.
Правда, сам в своё время не представился.
(Беларусь. Минск. Сергей. Приобщаюсь к мобибане.)
Красиво у вас. И снято с любовью, приятно посмотреть.
- Neophyte
Сергей, приветствую вас!
Был один раз в Минске, у вас не менее красиво, одна библиотека чего стоит!
Был один раз в Минске, у вас не менее красиво, одна библиотека чего стоит!
Сила в мелочах!!!
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Serg_G
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Представлюсь: Сергей, 38 лет
Кратко о себе: По образованию инженер-электронщик, по специальности ни работал ни дня (когда закончил институт, зарплаты в этой отрасли были на уровне дворников). Чем только в жизни не занимался, зато теперь и машину починить сам умею всю, и на сноуборде кататься научу, и с компьютерами на ты, и в электрике шарю мама не горюй. Прикрыл недавно свою электромонтажную контору, оставил себе бурилку (столбики ставлю людям) и на ней потихоньку зарабатываю хлеб свой насущный в данное время.
Женат, два сына.
На данный момент являюсь пока виртуальным владельцем мобильной бани (комплект в процессе доставки), но думаю я тут надолго:)
Попробовал первый раз Мобильную баню в 2014 году, тогда один знакомый знакомого поставил баньку зимой у проруби, знатно попарились (как сейчас помню это 104 с медианой была). Собственно даже фото с того дня осталось, вот он я:
А воткну-ка я себе на аватарку эту фото, самая банная тема
Ну и пока все мое хозяйство в дороге, очень хочу напроситься к владельцу КЦ-3 где-нибудь недалеко от меня на мастер-класс по пользованию и обслуживанию этой печки (ну и попариться не откажусь )
Кратко о себе: По образованию инженер-электронщик, по специальности ни работал ни дня (когда закончил институт, зарплаты в этой отрасли были на уровне дворников). Чем только в жизни не занимался, зато теперь и машину починить сам умею всю, и на сноуборде кататься научу, и с компьютерами на ты, и в электрике шарю мама не горюй. Прикрыл недавно свою электромонтажную контору, оставил себе бурилку (столбики ставлю людям) и на ней потихоньку зарабатываю хлеб свой насущный в данное время.
Женат, два сына.
На данный момент являюсь пока виртуальным владельцем мобильной бани (комплект в процессе доставки), но думаю я тут надолго:)
Попробовал первый раз Мобильную баню в 2014 году, тогда один знакомый знакомого поставил баньку зимой у проруби, знатно попарились (как сейчас помню это 104 с медианой была). Собственно даже фото с того дня осталось, вот он я:
А воткну-ка я себе на аватарку эту фото, самая банная тема
Ну и пока все мое хозяйство в дороге, очень хочу напроситься к владельцу КЦ-3 где-нибудь недалеко от меня на мастер-класс по пользованию и обслуживанию этой печки (ну и попариться не откажусь )
- Batman
- Модератор Форума
Serg_G
Сергей добро пожаловать! До меня вам далековато будет, но в вашем регионе мощная группировка, кто-нибудь да откликнется
Сергей добро пожаловать! До меня вам далековато будет, но в вашем регионе мощная группировка, кто-нибудь да откликнется
- SPavelS
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Serg_G
- Ефрейтор Мобиба Гвардии