Знакомимся, представляемся.
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Ижевск тоже приглашает
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
На месте я!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, живу в Туле. Про Мобилу узнал года 3-4 назад.Но решился на приабретение в этом году. Много смотрел видео в Ютубе почитал форум и теперь уверен что не должен разачероваться.
- v_kostyukov
Иванов Алексей7
Приветствую! Разочароваться? Это навряд ли! Скорее всего тебя поглотит эта стихия! Стихия мобильного, банного туризма, дающая возможность насладиться банькой как в лесу, на берегу речки или озера, в горах .....
С прибытием на форум!
Приветствую! Разочароваться? Это навряд ли! Скорее всего тебя поглотит эта стихия! Стихия мобильного, банного туризма, дающая возможность насладиться банькой как в лесу, на берегу речки или озера, в горах .....
С прибытием на форум!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Sunwards
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте, дабы не нарушать традиции, позвоьлте и мне представиться: Андрей, Минск, Беларусь. Занимаюсь вебразработкой. Увлекаюсь рыбалкой, бегом, активным отдыхом. К бане приучил отец в детсве, он служил в авиации, в одном из городов был очень развит банный отдых (у каждой эскадрильи своя баня, + штабная + баня в технико-эксплуатоционной части). Своя стационарная в процессе стройки. О Мобибе слышал давно, наверное с года 2007-го, но тогда ценник был недосягаем, хоть и хотелось. Сейчас стала более доступна, с комплектом, спасибо форумчанинам, определился: МБ10акв1 + КЦ3. Надеюсь в скором времени смогу порадовать себя.
- v_kostyukov
- Мет Ден
Андрей приветствуем!
Еще одним любителем мобильной бани стало больше, но и не только бани, я так понимаю, что и на одного " беганутого" на этом форуме стало больше
Еще одним любителем мобильной бани стало больше, но и не только бани, я так понимаю, что и на одного " беганутого" на этом форуме стало больше
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
Алексей, Андрей - добро пожаловать! Легкого пара и интересного общения, благо, что у нас вы плохих людей практически и не встретите, ибо : "зима близко и прорубь рядом" © Михаил-174
Вливайтесь, у нас весело!
Вливайтесь, у нас весело!
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии