Знакомимся, представляемся.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Всем новым форумчанам - Вэлкам!!! ))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Krazman
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- Batman
- Модератор Форума
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Оказывается земляки)) Мы с супругой из Кемерово!АлексейАлександрович писал(а):Отличную тему затеял, Илья! Думаю, что это будет полезно всем лучше узнать друг друга.
Тогда я тоже представлюсь.
Зовут меня Сычев Алексей Александрович. Родился и вырос в Кемеровской области. После школы поступил в Новосибирский электротехнический институт на специальность "Инженер-механик по механическому оборудованию летательных аппаратов". Между первым и вторым курсом отслужил срочную службу в СА.
После окончания НЭТИ работал на заводе БЫТЭЛЕКТРОПРИБОР, куда устроился еще до получения диплома. Первая специальность "Художник-конструктор" (тогда еще не было специальности "дизайнер"), но через полгода получил повышение до ВРИО Главного конструктора. "ВРИО" приписали вынуждено, потому, что я только получил диплом инженера и выглядело бы странно, если вчерашнему студенту дали сразу такую высокую должность на заводе. Но фактически я был главным конструктором по первой специальности. Завод производил бытовые светильники: Люстры, торшеры, бра. ))
Там же на заводе, когда начал руководить людьми, почувствовал, что у меня получается и с 1992 г. я ушел в частный бизнес. И работал самостоятельно до 2001 г., когда устроился в ООО "Нарва", на должность "Зам главного конструктора" с функциональными обязанностями - Руководитель проекта "Мобильные бани". ООО "Нарва" в 2003-м году распалось на два предприятия: "Термофор" и "Теплодар". Я из этой компании уволился и создал свое первое юр.лицо ООО "Мобис" (Мобильные сооружения). В этом же году запатентовал торговую марку "Мобиба". Дальше Вы примерно знаете. ))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Всем новичкам привет и лёгкого пара!!!
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
Всем Здравия! Вот наконец дошли руки написать немного про себя: Александр, 1982 года выпуска, человек из г. Кемерово, с 2006 волею судеб проживаю в Питере, там же и завел семью, супруга тоже родом из Кемерово, двое девочек, гвардеец не только на форуме)) После покупки Р-63 в 2017 году
«жить стало лучше, жить стало веселее» постепенно собрали свой комплект: Парафон-3, Согра-3, Р-63, Печь Алтай, теплый пол Р-63, полоки какие-то военные)). Теперь наше основное хобби это поездки на нашу «Дачку» Р-63. Кто будет в наших краях из Гвардейцев будем рады видеть!
«жить стало лучше, жить стало веселее» постепенно собрали свой комплект: Парафон-3, Согра-3, Р-63, Печь Алтай, теплый пол Р-63, полоки какие-то военные)). Теперь наше основное хобби это поездки на нашу «Дачку» Р-63. Кто будет в наших краях из Гвардейцев будем рады видеть!
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- doxtor02
Приветствую всех форумчан. Зовут Алексей. г. Москва. Страстный турист и рыбак.К чему и семью склоняю. Про мобильные бани знал давно, Мобибу увидел 2 года назад в работе у соседей по стоянке на природе. После недавней выставки на ВВЦ "Охота и рыбалка на Руси" прозрел что вот чего мне не хватает. Большинство тем на этом форуме изучил. Всё что нашёл в инете на других форумах по Мобибе тоже прочитал. В одной из тем Алексей Александрович сказал что разрабатываеться гравицапа-3. Вот на неё и настроен.
P.S. Ник один на всех форумах, будь то форумхаус, русфишинг. Кстати вижу тут многих знакомых по разным форумам.
P.S. Ник один на всех форумах, будь то форумхаус, русфишинг. Кстати вижу тут многих знакомых по разным форумам.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии