не тяни и обязательно напиши по Комнате Отдыха между парениями что использовал.SergeyRT писал(а):Всем спасибо за теплый прием!
SPavelS
Пал Саныч
Обязательно постараюсь написать два отчета - "Первое испытание на природе" и выезд "При -10 С". Вот только видео нет, фото немножко. Нам просто не до этого было.
Знакомимся, представляемся.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
- Andreich
SergeyRT
Приветствую коллегу по ИТ и теперь ещё и мобибанному туризму!
Приветствую коллегу по ИТ и теперь ещё и мобибанному туризму!
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
- SergeyRT
Насчет секты - согласен. Я вижу по крайней мере 2 отличия этой секты от других (меня уже много куда пытались затащить) - это то, что из обычной секты практически невозможно выбраться, если захочешь; и ты всего себя отдаешь на благо какого-то "святого духа" или что-то типа того. В "секте" мобильной бани ты выйти всегда можешь, да вот только не захочешь. А всего себя отдаешь на благо себя же и своих близких.Гришин Роман7 писал(а):SergeyRT
Добро пожаловать в секту мобильной бани
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Точно подмечено! )) Больше добавлю. Наши гвардейцы, думаю что подтвердят. Как только вливаешься в наш мобибийский социум, начинаешь ощущать себя частью чего-то грандиозного. Какого-то глобального явления, процесса. Приезжаешь на берег, вроде как просто турист, чтобы тупо хорошо провести время. Но вдруг начинаешь себя ощущать чуть ли не мессией, несущим слово истины людям.SergeyRT писал(а): В "секте" мобильной бани ты выйти всегда можешь, да вот только не захочешь. А всего себя отдаешь на благо себя же и своих близких.
Они (люди) тянутся к тебе со всей округи, дары несут. Кто пиво, кто арбуз, кто дрова. Кто что может, у кого что есть. Ловят каждое твое слово. А ты за ними наблюдаешь, как они у тебя на глазах перерождаются. Ибо человек до того, как погрузился в волшебную атмосферу Мобибы и человек, который после этого вышел из парилки и искупался в реке, - это разные люди.
Ты на него смотришь, и все понимаешь. Он еще не все понимает, а ты понимаешь. И легкая улыбка апостола касается твоих губ. - "Он этого уже не забудет, он уже наш, только еще не понял". ))
И вот тогда вдруг изнутри приходит ощущение, накрывает тебя осознанием, как волной пара от Жиги. Осознаешь, что ты приехал... Ты! Да, именно ты! Никто другой, а ты! И ты изменил этих людей. Ты открыл им свет Мобибийской Истины. Приобщил к благой вести Мобибийской. Ты как апостол, идущий по миру и несущий новую банную веру. От этого дух захватывает!
Иногда такие выезды выглядят так, что ты сам уже не паришься, не валяешься на полке, чтобы понежиться в клубах пара... А все выглядит так, как будто ты на работу приехал. Люди прут валом, в парилке толпа. А ты как на работе оптовым причастием к Мобибе занимаешься. И что странно, не злишься. Не обидно тебе, что все эти гости тебя самого-то по идее отдыха лишили.
Потому что они в Мобибе превращаются в агнецов трепетных и невинных. Все свои заботы и злость снаружи оставивших. Разве не Чудо это?
Ну, как откажешь этим страждущим?
Поэтому каждая Мобиба, будь она большая или маленькая, это "Храм пяти Стихий". А Вы все рыцари-храмовники. Только вместо меча веник у Вас в руке.
Миссия Ваша - нести миру благую весть огня, воды, земли, воздуха и человеческой любви!
Наши принципы простые: Живи лучше своих родителей и сделай так, чтобы твои дети жили лучше тебя. Люби жену свою и детей своих. Люби отца и мать, и братьев, и сестер своих!
Пить у нас не возбраняется до меры, пока человечности не теряешь. А если теряешь - позор двойной! Страждущим не откажи, замерзшего, несчастного приюти, обогрей.
Так что если хочешь сам тупо отдохнуть и насладиться Мобибой, надо ехать куда-то, где нет никого кроме своих. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Batman
- Модератор Форума
АлексейАлександрович
Шеф, после поста SergeyRT начал писать ответ, про НЛП, про айтишников, про все мы одним миром уже мазаны, а вы своим постом мне всю речугу загубили))) Огромное спасибо за сэкономленный текст, подписываюсь под каждым словом! Гвардейцам, кто несет "на пощупать" мобильные бани тем, кто их еще не видел, действительно приходится "урабатываться". И что характерно, никто от этого не возмутился, всем в кайф)) И мне в кайф) Очень радостно получается, когда ленивый скептик, заранее уже слышавший про МБ, выходит из палатки, и падает в сугроб, и говорит "не может быть" (это в переводе с матерного)
Шеф, после поста SergeyRT начал писать ответ, про НЛП, про айтишников, про все мы одним миром уже мазаны, а вы своим постом мне всю речугу загубили))) Огромное спасибо за сэкономленный текст, подписываюсь под каждым словом! Гвардейцам, кто несет "на пощупать" мобильные бани тем, кто их еще не видел, действительно приходится "урабатываться". И что характерно, никто от этого не возмутился, всем в кайф)) И мне в кайф) Очень радостно получается, когда ленивый скептик, заранее уже слышавший про МБ, выходит из палатки, и падает в сугроб, и говорит "не может быть" (это в переводе с матерного)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да, я забыл. Мы же еще и переводчики с матерного. Туда и обратно переводим. Бегло! )))Batman писал(а):...., и падает в сугроб, и говорит "не может быть" (это в переводе с матерного)
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Кстати, данная опция входит в комплект поставки первой "Мобибы". Как только обладателем стал, сразу такой талант появляется, по себе знаю!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Приветствуем на форуме. Воронеж хорошо, у меня там родственники.
Где же мои земляки с Урала?
Где же мои земляки с Урала?
Всякое совершенство можно доработать.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Krazman
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Всем доброго времени суток зовут меня Дмитрий, живу и работаю в Воронеже, являюсь отцом двух сыновей, занимаюсь продажей недвижимости, попал под прицел вашего сообщества буквально на днях по чистой случайности, а человека который показал мне сие чудо был Алексей (uri) который при встрече случайно мне поведал о новом своем девайсе бане "Кайфандра". И буквально на следующий день мы с ним поехали на всероссийское соревнование по подледной ловле. Там я познакомился с Игорем (Мобильный) который был с выставочными образцами. Там я и опробовал первый раз в жизни "Мобильную баню". До этого было желание летом начать строительство полноценной бани у себя на участке на даче, НО ЧТО ВЫ ЧЕРТИ ДЕЛАЕТЕ )))))))))) Скажу одно - я в восторге ! Все ! И потащила меня эта идея в омут с головой. Не сплю, кучу видео пересмотрел. Пытаюсь разобраться, выбрать для себя оптимальный размер, и то и се и столько вопросов в голове....... Прошло 4 дня как я узнал об этом, пока изучаю, читаю, набираюсь опыта. Поэтому, обессудьте и не ругайте сильно, если буду задавать глупые и странные вопросы. Всем Мира !
Последний раз редактировалось Krazman 13 фев 2018, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
- Krazman
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Ab$ent
С приходом Дмитрий ;)
И: Тут не ругают
На вопросы отвечают
Терпеливо просвещают.
Всё то что знают, раскрывают.
Совместно Мир Мобибы открывают.
И: Тут не ругают
На вопросы отвечают
Терпеливо просвещают.
Всё то что знают, раскрывают.
Совместно Мир Мобибы открывают.
Последний раз редактировалось Ab$ent 13 фев 2018, 11:17, всего редактировалось 1 раз.