Знакомимся, представляемся.
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Доброго Большой Палыч и всему Таёжному радио! Читать уже начала, вечерком читаем потихоньку все разделы. Ворчать не будет, ей хватило раздела про здоровье и пару фотографий людей выходящих из бани. Сейчас неизвестно насчет работы у меня, а она подбивает на покупкого до нового года. Что бы 31 декабря, каждый год .....
- Алексей Мисюрев
С дверью согласен на 100 %, вопрос больше даже стоит что очень хочеться баню, но упирается в работу, неизвестно закроют ли наш цех или нет, подработки все семейные затраты не перекроют. Поэтому вроде решили начать с малого, а весной ипотека заканчивается.wassa писал(а):Алексей Мисюрев
Место, где базируется моя Мобиба, не так уж далеко от Рязани, можно как-нибудь будет коллаборировать в плане тестирования именно Мобибы и именно в боевых условиях. У меня при покупке такой возможности не было, в принципе это понятно, у продавца залет на время и сопутствующие расходы, а если палатка была новой и не продалась, то еще и на это. А я как счастливый юзер - предоставлю запросто.
Что касается самой палатки - обязательно должна быть дверь, никакая не молния, а нормальная. Это сугубо мое имхо, разумеется.
- Алексей Мисюрев
На счет тестить в боевых условиях то было бы огонь. Нужно подбирать время, и смогут ли с ребенком бабушки посидеть.wassa писал(а):Алексей Мисюрев
Место, где базируется моя Мобиба, не так уж далеко от Рязани, можно как-нибудь будет коллаборировать в плане тестирования именно Мобибы и именно в боевых условиях. У меня при покупке такой возможности не было, в принципе это понятно, у продавца залет на время и сопутствующие расходы, а если палатка была новой и не продалась, то еще и на это. А я как счастливый юзер - предоставлю запросто.
Что касается самой палатки - обязательно должна быть дверь, никакая не молния, а нормальная. Это сугубо мое имхо, разумеется.
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
- Алексей Мисюрев
Хорошо. Спасибо за предложение!wassa писал(а):Ориентируетесь на субботы, желательно за пару дней.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Согласен. Когда жена что-то хочет, считайте, что это уже есть. ))_dmi писал(а):Алексей, если жена хочет баню, это уже полдела! А то и большая ее часть.
Чаще всего другие запросы. Мою боюсь до лета в баню не затащишь. Буду в следующем сезоне приручать.
С финансами сейчас у всей страны не лучшие времена. Приходится чем то жертвовать. А тут еще и семья требует!
Хотел сначала "колхоз"-подешевле, очень рад, что не стал. И не пожалел немножко денежки. Пусть пока маленькая, но правильная, банька уже есть!
И еще тот мобибиейц везунчик, у которого жена разделяет его образ жизни и вместе с ним умеет наслаждаться баней и природой.
Нашей фирме тоже приходится непросто, как и всей стране. Если ты не РОСНАНО и не РОСТЕХ, то приходится сильно постараться, чтобы выживать в этих "замечательных" экономических условиях", которые нам наруководили наши руководители. ))
Поэтому мы создали Кайфандру, чтобы даже сейчас почти у каждого была возможность обзавестись своей Мобибой.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
На самом деле в РФ всё весьма терпимо и хорошо.
Был опыт в Испании и на всякий случай в Болгарии - десятки тысяч убытков.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Палыч, про себя с Мариной забылБольшой Палыч писал(а):Братие, если еще кого из семейных пар здесь упомянуть забыл забыл - извините!)))
Алексей Мисюрев
Добро пожаловать !!!
Иногда хочется, чтобы всегда
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Расскажите - если не трудно. Очень интересно, как пришли к таким выводам? Что послужило причиной таких поисков? Мне интересен именно личный опыт....wassa писал(а):На самом деле в РФ всё весьма терпимо и хорошо.
Друзья уехали в Болгарию. Возвращаться не планируют....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это он из врожденной природной скромности не упомянул )))))))))))))))))MadPaul писал(а):Палыч, про себя с Мариной забыл
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Мисюрев
Приветствую Вас на "почти" семейном форуме любителей-поклонников данной продукции
Так сказать - заходите в парную, да прикройте за собой дверцу, что бы пар не выходил!!
Полностью соглашусь с гвардейцами, по поводу разделение интересов супруги в банном направлении очень повезло Намного легче будет "обрастать" мабиба-феничками
Приветствую Вас на "почти" семейном форуме любителей-поклонников данной продукции
Так сказать - заходите в парную, да прикройте за собой дверцу, что бы пар не выходил!!
Полностью соглашусь с гвардейцами, по поводу разделение интересов супруги в банном направлении очень повезло Намного легче будет "обрастать" мабиба-феничками
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Алексей Мисюрев
Добро пожаловать! Алексей Александрович всё правильно сказал, если жена захотела... У меня жена любитель бани, да и вообще почти вся родня, но пришлось убеждать их на практике (ну как убеждать, хватило 1 раз зайти), что Мобиба - Баня с большой буквы, скептицизм присутствовал, правда совсем-совсем недолго)
Добро пожаловать! Алексей Александрович всё правильно сказал, если жена захотела... У меня жена любитель бани, да и вообще почти вся родня, но пришлось убеждать их на практике (ну как убеждать, хватило 1 раз зайти), что Мобиба - Баня с большой буквы, скептицизм присутствовал, правда совсем-совсем недолго)
- Batman
- Модератор Форума
Здравствуйте! Надеюсь, что в самом ближайшем времени присоединюсь к стройным рядам (и не очень - я скорее, из этой категории) мобибийцам! Вкратце: Зовут Сергей, 44 года, Междуреченск Кемеровской области. Тружусь десяток лет на благо себя в кредитном кооперативе главным по железкам,до того зарабатывал горный стаж на шагающем экскаваторе (заработал, бонусом инфаркт) Лет до 20 увлекался пешими категорийниками, водным туризмом. После ряда событий, по независящим от меня причинам, перешел в категорию (дошел до машины (электрички), погрузил 100+ сумок, доставили до точки выгрузки, разгружай). Какая-то из контекстных реклам привела на сайт Мобибы... и пропал. Пара недель штудирования форума, видео. Хочу кайфандру! (Мб-10 с джентльменским набором не влезет пока в багажник). Осталось разобраться, почему на главном сайте в контактах КПП выводится вместо ИНН. Когда все-таки зарегистрировался, взял форумный ник, который с 97 года польюзую))), Кирилл Павлович - с Днем Разведчика! Хотел вкратце, получилось как всегда. Примете в компанию?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Batman писал(а):Здравствуйте! Надеюсь, что в самом ближайшем времени присоединюсь к стройным рядам (и не очень - я скорее, из этой категории) мобибийцам! Вкратце: Зовут Сергей, 44 года, Междуреченск Кемеровской области. Тружусь десяток лет на благо себя в кредитном кооперативе главным по железкам,до того зарабатывал горный стаж на шагающем экскаваторе (заработал, бонусом инфаркт) Лет до 20 увлекался пешими категорийниками, водным туризмом. После ряда событий, по независящим от меня причинам, перешел в категорию (дошел до машины (электрички), погрузил 100+ сумок, доставили до точки выгрузки, разгружай). Какая-то из контекстных реклам привела на сайт Мобибы... и пропал. Пара недель штудирования форума, видео. Хочу кайфандру! (Мб-10 с джентльменским набором не влезет пока в багажник). Осталось разобраться, почему на главном сайте в контактах КПП выводится вместо ИНН. Когда все-таки зарегистрировался, взял форумный ник, который с 97 года польюзую))), Кирилл Павлович - с Днем Разведчика! Хотел вкратце, получилось как всегда. Примете в компанию?
Алексей приветствуем, конечно примем в компанию, здесь собрались очень хорошие люди, так что милости просим в наши ряды !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
У меня такое ощущение, что если начнется война, то компания Мобиба сразу будет готова сформировать батальон разведки как-минимум. ))
Добро-пожаловать, Сергей! Междуреченск - родные края. Я сам родом из Гурьевска.
Добро-пожаловать, Сергей! Междуреченск - родные края. Я сам родом из Гурьевска.