Знакомимся, представляемся.

Алексей Мисюрев
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: Октябрь 2017
Мой комплект: МБ-104, КЦ-2
Хочу купить: МБ-10, Согра-3, Тент накидной для Мобиба МБ-104, пс-700, Шикардос
Благодарил (а): 102 раза
Послужной список

Re: Знакомимся, представляемся.

Сообщение Алексей Мисюрев »

Доброго Большой Палыч и всему Таёжному радио! Читать уже начала, вечерком читаем потихоньку все разделы. Ворчать не будет, ей хватило раздела про здоровье и пару фотографий людей выходящих из бани. Сейчас неизвестно насчет работы у меня, а она подбивает на покупкого до нового года. Что бы 31 декабря, каждый год .....
Алексей Мисюрев
Послужной список

wassa писал(а):Алексей Мисюрев

Место, где базируется моя Мобиба, не так уж далеко от Рязани, можно как-нибудь будет коллаборировать в плане тестирования именно Мобибы и именно в боевых условиях. У меня при покупке такой возможности не было, в принципе это понятно, у продавца залет на время и сопутствующие расходы, а если палатка была новой и не продалась, то еще и на это. А я как счастливый юзер - предоставлю запросто.

Что касается самой палатки - обязательно должна быть дверь, никакая не молния, а нормальная. Это сугубо мое имхо, разумеется.
С дверью согласен на 100 %, вопрос больше даже стоит что очень хочеться баню, но упирается в работу, неизвестно закроют ли наш цех или нет, подработки все семейные затраты не перекроют. Поэтому вроде решили начать с малого, а весной ипотека заканчивается.
Алексей Мисюрев
Послужной список

wassa писал(а):Алексей Мисюрев

Место, где базируется моя Мобиба, не так уж далеко от Рязани, можно как-нибудь будет коллаборировать в плане тестирования именно Мобибы и именно в боевых условиях. У меня при покупке такой возможности не было, в принципе это понятно, у продавца залет на время и сопутствующие расходы, а если палатка была новой и не продалась, то еще и на это. А я как счастливый юзер - предоставлю запросто.

Что касается самой палатки - обязательно должна быть дверь, никакая не молния, а нормальная. Это сугубо мое имхо, разумеется.
На счет тестить в боевых условиях то было бы огонь. Нужно подбирать время, и смогут ли с ребенком бабушки посидеть.
wassa
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: июнь 2017
Мой комплект: МБ-332, Медиана-4, Парофон-3, КЦ-2
Хочу купить: 63 и Парму хочу-хочу-хочу
Благодарил (а): 138 раз
Послужной список

Сообщение wassa »

Ориентируетесь на субботы, желательно за пару дней.
Алексей Мисюрев
Послужной список

wassa писал(а):Ориентируетесь на субботы, желательно за пару дней.
Хорошо. Спасибо за предложение!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11760 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

_dmi писал(а):Алексей, если жена хочет баню, это уже полдела! А то и большая ее часть. :)
Чаще всего другие запросы. Мою боюсь до лета в баню не затащишь. Буду в следующем сезоне приручать. :)
С финансами сейчас у всей страны не лучшие времена. Приходится чем то жертвовать. А тут еще и семья требует!
Хотел сначала "колхоз"-подешевле, очень рад, что не стал. И не пожалел немножко денежки. Пусть пока маленькая, но правильная, банька уже есть!
Согласен. Когда жена что-то хочет, считайте, что это уже есть. ))
И еще тот мобибиейц везунчик, у которого жена разделяет его образ жизни и вместе с ним умеет наслаждаться баней и природой.

Нашей фирме тоже приходится непросто, как и всей стране. Если ты не РОСНАНО и не РОСТЕХ, то приходится сильно постараться, чтобы выживать в этих "замечательных" экономических условиях", которые нам наруководили наши руководители. ))

Поэтому мы создали Кайфандру, чтобы даже сейчас почти у каждого была возможность обзавестись своей Мобибой.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
wassa
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: июнь 2017
Мой комплект: МБ-332, Медиана-4, Парофон-3, КЦ-2
Хочу купить: 63 и Парму хочу-хочу-хочу
Благодарил (а): 138 раз
Послужной список

Сообщение wassa »

На самом деле в РФ всё весьма терпимо и хорошо.

Был опыт в Испании и на всякий случай в Болгарии - десятки тысяч убытков.
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

Большой Палыч писал(а):Братие, если еще кого из семейных пар здесь упомянуть забыл забыл - извините!)))
Палыч, про себя с Мариной забыл :D

Алексей Мисюрев
Добро пожаловать !!!
Иногда хочется, чтобы всегда :)
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

wassa писал(а):На самом деле в РФ всё весьма терпимо и хорошо.

Был опыт в Испании и на всякий случай в Болгарии - десятки тысяч убытков.
Расскажите - если не трудно. Очень интересно, как пришли к таким выводам? Что послужило причиной таких поисков? Мне интересен именно личный опыт....
Друзья уехали в Болгарию. Возвращаться не планируют....
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

MadPaul писал(а):Палыч, про себя с Мариной забыл :D
Это он из врожденной природной скромности не упомянул )))))))))))))))))
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Алексей Мисюрев

Приветствую Вас на "почти" семейном форуме любителей-поклонников данной продукции ;)
Так сказать - заходите в парную, да прикройте за собой дверцу, что бы пар не выходил!! :D

Полностью соглашусь с гвардейцами, по поводу разделение интересов супруги в банном направлении :) очень повезло :) Намного легче будет "обрастать" мабиба-феничками :lol: :lol: :lol:
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Алексей Мисюрев
Добро пожаловать! Алексей Александрович всё правильно сказал, если жена захотела... У меня жена любитель бани, да и вообще почти вся родня, но пришлось убеждать их на практике (ну как убеждать, хватило 1 раз зайти), что Мобиба - Баня с большой буквы, скептицизм присутствовал, правда совсем-совсем недолго)
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, МБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 5432 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

Здравствуйте! Надеюсь, что в самом ближайшем времени присоединюсь к стройным рядам (и не очень - я скорее, из этой категории) мобибийцам! Вкратце: Зовут Сергей, 44 года, Междуреченск Кемеровской области. Тружусь десяток лет на благо себя в кредитном кооперативе главным по железкам,до того зарабатывал горный стаж на шагающем экскаваторе (заработал, бонусом инфаркт) Лет до 20 увлекался пешими категорийниками, водным туризмом. После ряда событий, по независящим от меня причинам, перешел в категорию (дошел до машины (электрички), погрузил 100+ сумок, доставили до точки выгрузки, разгружай). Какая-то из контекстных реклам привела на сайт Мобибы... и пропал. Пара недель штудирования форума, видео. Хочу кайфандру! (Мб-10 с джентльменским набором не влезет пока в багажник). Осталось разобраться, почему на главном сайте в контактах КПП выводится вместо ИНН. :shock: Когда все-таки зарегистрировался, взял форумный ник, который с 97 года польюзую))), Кирилл Павлович - с Днем Разведчика! Хотел вкратце, получилось как всегда. Примете в компанию?
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2211 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

Batman писал(а):Здравствуйте! Надеюсь, что в самом ближайшем времени присоединюсь к стройным рядам (и не очень - я скорее, из этой категории) мобибийцам! Вкратце: Зовут Сергей, 44 года, Междуреченск Кемеровской области. Тружусь десяток лет на благо себя в кредитном кооперативе главным по железкам,до того зарабатывал горный стаж на шагающем экскаваторе (заработал, бонусом инфаркт) Лет до 20 увлекался пешими категорийниками, водным туризмом. После ряда событий, по независящим от меня причинам, перешел в категорию (дошел до машины (электрички), погрузил 100+ сумок, доставили до точки выгрузки, разгружай). Какая-то из контекстных реклам привела на сайт Мобибы... и пропал. Пара недель штудирования форума, видео. Хочу кайфандру! (Мб-10 с джентльменским набором не влезет пока в багажник). Осталось разобраться, почему на главном сайте в контактах КПП выводится вместо ИНН. :shock: Когда все-таки зарегистрировался, взял форумный ник, который с 97 года польюзую))), Кирилл Павлович - с Днем Разведчика! Хотел вкратце, получилось как всегда. Примете в компанию?

Алексей приветствуем, конечно примем в компанию, здесь собрались очень хорошие люди, так что милости просим в наши ряды !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11760 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

У меня такое ощущение, что если начнется война, то компания Мобиба сразу будет готова сформировать батальон разведки как-минимум. ))
Добро-пожаловать, Сергей! Междуреченск - родные края. Я сам родом из Гурьевска.
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»