Знакомимся, представляемся.
- Roys
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Добрый день!
Меня зовут Алексей. 28 лет. Живу в Рязани. Образование школа и 3 курса экономического института. Работа на заводе ГРПЗ , оператор-наладчик станков чпу. Увлечения: Семья ,пеший туризм( в прошлом), ПВД.кулинария, рыбалка, грибы и ремонт )
До 16 лет в баню не ходил. В 24 запретили по здоровью на год. Далее работа, работа. Сейчас уже баня снится ночью, сплю и вижу всей семьей в Мобибе.
Меня зовут Алексей. 28 лет. Живу в Рязани. Образование школа и 3 курса экономического института. Работа на заводе ГРПЗ , оператор-наладчик станков чпу. Увлечения: Семья ,пеший туризм( в прошлом), ПВД.кулинария, рыбалка, грибы и ремонт )
До 16 лет в баню не ходил. В 24 запретили по здоровью на год. Далее работа, работа. Сейчас уже баня снится ночью, сплю и вижу всей семьей в Мобибе.
- Флагман
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Алексей, добро пожаловать!
Мобиба дело такое снится будет. И не только снится! Мне вот жена решила подарить Мобибу на юбилей, чтобы я ей перестал грезить наяву))). Не могу сказать, что стало лучше))). Грезы стали осязаемы))).
Мобиба дело такое снится будет. И не только снится! Мне вот жена решила подарить Мобибу на юбилей, чтобы я ей перестал грезить наяву))). Не могу сказать, что стало лучше))). Грезы стали осязаемы))).
- Алексей Мисюрев
Мы с женой планировали по весне приобретать, сейчас туго с финансами и работой (в любой момент сократить могут), а тут заципала вариантом подработки, и настаивает чтобы к новому году была. Сижу пускаю слюну и жду зарплаты, от этого пляски и будут. Знал бы что так загорится ей баня, ремонт по медленее делал.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей, приветствую. Лёгкого пара, не пожалеете Что бы не било, по деньгам, посмотрите из б/у. А там видно будет
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей, если жена хочет баню, это уже полдела! А то и большая ее часть.
Чаще всего другие запросы. Мою боюсь до лета в баню не затащишь. Буду в следующем сезоне приручать.
С финансами сейчас у всей страны не лучшие времена. Приходится чем то жертвовать. А тут еще и семья требует!
Хотел сначала "колхоз"-подешевле, очень рад, что не стал. И не пожалел немножко денежки. Пусть пока маленькая, но правильная, банька уже есть!
Чаще всего другие запросы. Мою боюсь до лета в баню не затащишь. Буду в следующем сезоне приручать.
С финансами сейчас у всей страны не лучшие времена. Приходится чем то жертвовать. А тут еще и семья требует!
Хотел сначала "колхоз"-подешевле, очень рад, что не стал. И не пожалел немножко денежки. Пусть пока маленькая, но правильная, банька уже есть!
- Алексей Мисюрев
Спасибо за предложение. Пока больше склонен Инипи+парабомба на зиму. Летом на даче небольшой каркас собрать разборный и сшить тент 2,5×2,5 один слой. Тогда палатку брать на природу. Современем понадобится баня по болше чем Инипи, можно будет уже спокойно выбирать. Сейчас бюджет урезан до весны впритык, но желание поправить здоровье не оставляет.IGOR писал(а):Алексей, приветствую. Лёгкого пара, не пожалеете Что бы не било, по деньгам, посмотрите из б/у. А там видно будет
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Алексей добро пожаловать, дорогу осилит идущий. )) На форуме часто проскакивают хорошие предложения по продаже б/у изделий. Смотрите за этой веткой http://www.mobibaforum.ru/prodazha-bu-f37/
- Алексей Мисюрев
Спасибо за помощь. Оставил вкладку в быстрый доступ. Вопрос еще нужно решить дома, на счет б/у .
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей, приветствую земляка, я с Касимова, сейчас правда в Чехове живу. Пять лет назад купил Мобибу и с тех пор еще постоянно покупаю Мобибу ))) Во-общем это супер баня!!!
- Мифодий81
- Алексей Мисюрев
Приветствую Мифодий81, глядя на список приобретенного, я понимаю что остановиться не возможно.
- Мифодий81
Алексей, правильно понимаешь, любое из изделий Мобиба лично мне просто необходимо, и каждое на свой отдельный случай, как говорится "каждому делу свой инструмент" .Алексей Мисюрев писал(а):Приветствую Мифодий81, глядя на список приобретенного, я понимаю что остановиться не возможно.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Алексей, доброго времени суток! Радио "Таёжная жизнь" радо приветствовать нового гвардейца!
Насчет "остановиться невозможно" - тут Ваш земляк Миша абсолютно прав: аппетит во время еды приходит! )))
Кстати, для того, чтобы супруга всецело поддерживала все Ваши начинания в отношении "Мобибы" и никогда не ворчала насчет "лишних и ненужных трат", есть один маленький секрет: ей нужно зарегистрироваться на форуме, читать его и писать сюда наряду с Вами. Пример - чета Мобильных.)))
Братие, если еще кого из семейных пар здесь упомянуть забыл забыл - извините!)))
Насчет "остановиться невозможно" - тут Ваш земляк Миша абсолютно прав: аппетит во время еды приходит! )))
Кстати, для того, чтобы супруга всецело поддерживала все Ваши начинания в отношении "Мобибы" и никогда не ворчала насчет "лишних и ненужных трат", есть один маленький секрет: ей нужно зарегистрироваться на форуме, читать его и писать сюда наряду с Вами. Пример - чета Мобильных.)))
Братие, если еще кого из семейных пар здесь упомянуть забыл забыл - извините!)))
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии
Алексей Мисюрев
Место, где базируется моя Мобиба, не так уж далеко от Рязани, можно как-нибудь будет коллаборировать в плане тестирования именно Мобибы и именно в боевых условиях. У меня при покупке такой возможности не было, в принципе это понятно, у продавца залет на время и сопутствующие расходы, а если палатка была новой и не продалась, то еще и на это. А я как счастливый юзер - предоставлю запросто.
Что касается самой палатки - обязательно должна быть дверь, никакая не молния, а нормальная. Это сугубо мое имхо, разумеется.
Место, где базируется моя Мобиба, не так уж далеко от Рязани, можно как-нибудь будет коллаборировать в плане тестирования именно Мобибы и именно в боевых условиях. У меня при покупке такой возможности не было, в принципе это понятно, у продавца залет на время и сопутствующие расходы, а если палатка была новой и не продалась, то еще и на это. А я как счастливый юзер - предоставлю запросто.
Что касается самой палатки - обязательно должна быть дверь, никакая не молния, а нормальная. Это сугубо мое имхо, разумеется.