Знакомимся, представляемся.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Сорри, Алексей Александрович. Что-то мы и правда как-то того, заболтались...
Сейчас попробую разобраться, как это делается.
Сейчас попробую разобраться, как это делается.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Обнаружил белое пятно в своих персональных данных.
Исправляю упущение!
Игорь, Воронеж. 1972 г.р.
Родился в деревне Старая Чигла Воронежской обл. С детства приучен к рыбалке (Бабушкой) и к охоте (Дедом и Батей).
После окончания школы подался в Военное училище, хотел стать летчиком , но не прошел по здоровью и поступил в Вольское тыловое. После окончания служил в Амурской области (г. Сковородино , Магдагачи) в должности начальника Гарнизонного хлебозавода,начальника продовольственной службы, откуда и уволился Старшим лейтенантом, т.к к тому времени завел себе двух дочек и решили возвращаться на Родину, тем более там освободилось место начпрода в Пожарном училище. Так я попал в МВД. Потом заведение стало институтом и я попал в МЧС.
дослужился до должности Зам.начальника отдела Тыла, в 2008 году ушел на пенсию подполковником внутренней службы. Как я попал в Гвардию Мобибы можно почитать здесь http://www.mobiba-vrn.ru/articles/115/
В 2012 году вернули обратно))) Заманили полковником, но не срослось, сокращение.
Сейчас готовлюсь на пенсию второй раз. 10 мая 2017г я буду дважды пенсионером!
Будете проезжать мимо Воронежа-не проезжайте, а заезжайте в гости. Летом живу на даче, места много!
Исправляю упущение!
Игорь, Воронеж. 1972 г.р.
Родился в деревне Старая Чигла Воронежской обл. С детства приучен к рыбалке (Бабушкой) и к охоте (Дедом и Батей).
После окончания школы подался в Военное училище, хотел стать летчиком , но не прошел по здоровью и поступил в Вольское тыловое. После окончания служил в Амурской области (г. Сковородино , Магдагачи) в должности начальника Гарнизонного хлебозавода,начальника продовольственной службы, откуда и уволился Старшим лейтенантом, т.к к тому времени завел себе двух дочек и решили возвращаться на Родину, тем более там освободилось место начпрода в Пожарном училище. Так я попал в МВД. Потом заведение стало институтом и я попал в МЧС.
дослужился до должности Зам.начальника отдела Тыла, в 2008 году ушел на пенсию подполковником внутренней службы. Как я попал в Гвардию Мобибы можно почитать здесь http://www.mobiba-vrn.ru/articles/115/
В 2012 году вернули обратно))) Заманили полковником, но не срослось, сокращение.
Сейчас готовлюсь на пенсию второй раз. 10 мая 2017г я буду дважды пенсионером!
Будете проезжать мимо Воронежа-не проезжайте, а заезжайте в гости. Летом живу на даче, места много!
Своя Мобиба ближе к телу!))
- pavlin
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте.Меня зовут Александр.Родился в 1965 году в городе Сызрань где до настоящего времени проживаю.В 1981 окончил школу и поступи в "СНТ"(Сызранский нефтяной техникум)который закончил в 1985.Получил специальность инженер-технолог по бурению скважин на нефть и газ.С 1985 по 1987 служба в армии.Служил в Москве,Первый полк дивизии Дзержинского.С 1987 по 1993 работал по специальности в Западной Сибири,вахтовый метод.С 1994 по настоящее время работаю в компании "Роснефть"на Сызранском НПЗ механиком. МБ-10А приобрёл в 2016 году.Стоит банька на даче стационарно.Используется круглый год.До покупки Мобибы особой тяги к бане не было.Зато сейчас всё изменилось,из Мобибы за уши не вытащишь .Спасибо большое Алексею Александровичу и его команде .
- Большой Палыч
Добро пожаловать! От имени радио "Таёжная жизнь" приветствую нового Гвардейца!
Про различие "Мобибы" и стационара - в точку: сам до "Мобибы" к бане спокойно относился.)))
Про различие "Мобибы" и стационара - в точку: сам до "Мобибы" к бане спокойно относился.)))
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
pavlin
Приветствую, Александр! Приятно встретить на форуме Мобибийца-сослуживца. ОМСДОН -ОДОН им. Дзержинского 93-94 год, 4 полк.
Приветствую, Александр! Приятно встретить на форуме Мобибийца-сослуживца. ОМСДОН -ОДОН им. Дзержинского 93-94 год, 4 полк.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- pavlin
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
pavlin Ну как говориться - добро пожаловать!!!
п.с. - заходите скорей, да дверь в парилку прикрывайте дабы пар не выходил!
п.с. - заходите скорей, да дверь в парилку прикрывайте дабы пар не выходил!
- Roys
Всем доброго утра,дня и вечера. Я Зури из Батуми и я стал первым обладателем мобильной бани КАЙФАНДРЫ, ШИКАРДОСА, ПСН-350 и конечно банных шапочек от Мобибы в Грузии. Работаю строителем и по совместительству кинолог. Как то так.
- glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Добро пожаловать, Зури! Мы очень рады, что теперь о нашем виде отдыха будут говорить на грузинском языке! )) Везде, где есть горы, горные реки с холодной водой для отдыха людей нужна баня.Roys писал(а):Всем доброго утра,дня и вечера. Я Зури из Батуми и я стал первым обладателем мобильной бани КАЙФАНДРЫ, ШИКАРДОСА, ПСН-350 и конечно банных шапочек от Мобибы в Грузии. Работаю строителем и по совместительству кинолог. Как то так.
Будет здорово, если Вы снимете видео и расскажете о Кайфандре и Шикардосе на грузинском языке. На русском уже много видео. На немецком, норвежском, шведском, английском. Даже на казахском есть видео про Мобибу. На грузинском языке еще не было.
Надо, чтобы отдых грузинских семей пополнился этой новинкой. Чтобы больше людей ехали в горы и отдыхали на берегах холодных горных рек. )) И сказали Вам Спасибо, что Вы им открыли этот новый способ отдыхать на природе.
Вы можете так сделать, чтобы весть об этом разнеслась по Грузии. ))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Roys
Мы уже опробовали кайфандру в Шекветили,на магнитных песках.Не передаваемые ощущения
- Большой Палыч
Здравствуйте, Зури! Радио "Таёжная жизнь" радо приветствовать Вас в рядах мобибийцев!Roys писал(а):Всем доброго утра,дня и вечера. Я Зури из Батуми и я стал первым обладателем мобильной бани КАЙФАНДРЫ, ШИКАРДОСА, ПСН-350 и конечно банных шапочек от Мобибы в Грузии. Работаю строителем и по совместительству кинолог. Как то так.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Доброго пожаловать, Зури! Рад что Вы прониклись банным отдыхом! Надеюсь Ваша семья разделит с Вами радость банных процедур там где это хочется, в красивых местах, коих у Вас их предостаточно.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Доброе утро, Зури! Как жаль что Мобиба у вас появилась только сейчас) Мы были у вас в Грузии в мае/июне, как нам не хватало её. Но мы к вам ещё вернёмся:)