Знакомимся, представляемся.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Знакомимся, представляемся.
Добрый день!
Меня зовут Миронов Дмитрий Андреевич. Мне 26 лет. Живу в небольшом городе Бугульма, что находится на юго-востоке республики Татарстан. Работаю в институте "ТатНИПИнефть" (Татарский научно-исследовательский и проектный институт нефти) в отделе бурения скважин инженером. Круг интересов довольно велик: компьютерная грамотность, программирование, обработка изображений, оптимизация рабочего процесса, кулинария и др.
С детства баню не любил. Считал, что там жарко, душно и неприятно. Но в последние годы понял, что периодически тянет в парную. Есть баня у тещи, но неохота ездить часто по 90 км чтобы попарится, поэтому решил приобрести мобибу. Если понравится, то может и до дилера дорасту Считаю, что продавать действительно хороший товар очень почетно, полезно и правильно. Да и рядом оказывается дилеров нет.
Меня зовут Миронов Дмитрий Андреевич. Мне 26 лет. Живу в небольшом городе Бугульма, что находится на юго-востоке республики Татарстан. Работаю в институте "ТатНИПИнефть" (Татарский научно-исследовательский и проектный институт нефти) в отделе бурения скважин инженером. Круг интересов довольно велик: компьютерная грамотность, программирование, обработка изображений, оптимизация рабочего процесса, кулинария и др.
С детства баню не любил. Считал, что там жарко, душно и неприятно. Но в последние годы понял, что периодически тянет в парную. Есть баня у тещи, но неохота ездить часто по 90 км чтобы попарится, поэтому решил приобрести мобибу. Если понравится, то может и до дилера дорасту Считаю, что продавать действительно хороший товар очень почетно, полезно и правильно. Да и рядом оказывается дилеров нет.
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Asloki
Здравствуйте. Направление Вы выбрали правильное, продукция Мобиба Вам понравиться и после того как "распробуете" ее эффект на себе, дальше и определитесь с тем что Вам действительно нужно будет, но имейте ввиду это дело сильно затягивает ))) остановиться сложно, да и Мобиба все время новинками подпитывает, не дает расслабится))) не успеваешь за ними деньги копить
Здравствуйте. Направление Вы выбрали правильное, продукция Мобиба Вам понравиться и после того как "распробуете" ее эффект на себе, дальше и определитесь с тем что Вам действительно нужно будет, но имейте ввиду это дело сильно затягивает ))) остановиться сложно, да и Мобиба все время новинками подпитывает, не дает расслабится))) не успеваешь за ними деньги копить
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Одно радует (я по поводу последней фразы), хоть что то выигрываешь.)))Николай Николаевич писал(а):Asloki
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
О, вероятно я тоже забыл отметиться )))))
Меня зовут Бахыт, живу в Омске. Увлекаюсь автотуризмом, офф-роудом, рыбалкой, охотой по перу, в свободное время Хобби - рукоблудство по металлу (бампера силовые, багажники, пороги силовые, защиты, установка лебедок, шноркелей и прочий улучьшайзинг ))))
Все дороги в России в направлении ЗАПАД-ВОСТОК и обратно ведут через Омск. Если кому то нужна будет помощь в пути, ну там не дай бог чего с машиной или еще чего, прошу не стеснятся. Обращайтесь, чем смогу помогу, подскажу, посоветую по местности.
Бывает не слышу звонка, пожалуйста будьте настойчивей... Бывает выезжаю за пределы покрытия связи, не обессудьте.
Если на природу - то Мобиба всегда с собой - я давно твержу как мантру )))) "Мобиба - это новый уровень комфорта и ярких эмоций"
Меня зовут Бахыт, живу в Омске. Увлекаюсь автотуризмом, офф-роудом, рыбалкой, охотой по перу, в свободное время Хобби - рукоблудство по металлу (бампера силовые, багажники, пороги силовые, защиты, установка лебедок, шноркелей и прочий улучьшайзинг ))))
Все дороги в России в направлении ЗАПАД-ВОСТОК и обратно ведут через Омск. Если кому то нужна будет помощь в пути, ну там не дай бог чего с машиной или еще чего, прошу не стеснятся. Обращайтесь, чем смогу помогу, подскажу, посоветую по местности.
Бывает не слышу звонка, пожалуйста будьте настойчивей... Бывает выезжаю за пределы покрытия связи, не обессудьте.
Если на природу - то Мобиба всегда с собой - я давно твержу как мантру )))) "Мобиба - это новый уровень комфорта и ярких эмоций"
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствуем, Бахыт!))Scorch писал(а):О, вероятно я тоже забыл отметиться )))))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
приветствуем !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Бахыт! А откуда такой ник Scorch? )))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В переводе Scorch - ожог. Можно подумать что это от какого то недоразумения при работе со сваркой, но все прозаичней )))) Была такая игрушка во времена студенчества моего, умещалась ровно на дискетку обычную, 1,3 мегабайта была по моему весом )))) Все бы ничего - но она была завирусованна какзором777? И где бы я ее не запускал, вирусил тачку ))))) Тогда я как раз начинал свою интернетную жизнь )))) Нужен был ник - вот и стал Scorch-ем )))))АлексейАлександрович писал(а):Бахыт! А откуда такой ник Scorch? )))
Года три назад узнал что можно застолблять за собой ник - получать какой то там сертификат уникальности и все такое прочее.. Но какой то ухарь уже забил мой ник...(((( Но тем не менее в Омске меня знают именно как Scorch - в автотуризме, в оффроадных, рыболовных, охотничьих кругах.....
Как то так...
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет!
Дмитрий, Таганрог, 42 года. Увлечения - автотуризм, Крым и всё что с этими двумя словами связано. Крым исколесили, много где были, много интересных мест знаем, которые местные не слышали даже)) Около 60-ти дней в году проводили в Крыму в домайданные времена. Сейчас меньше - всего лишь 30-40.
Отдых в последние годы предпочитаем автономный палатками, вдали от цифилизации.
Ну, сейчас, во времена сложных отношений с Украиной, по пути на юг (Крым, ЧПК) Таганрог чуть в стороне остается, в отличие от направления Восто-Запад и положения Омска (привет, Бахыту! ), но всё же, велкам в наши края: 60км направо с М4 крюком не считается ))
Дмитрий, Таганрог, 42 года. Увлечения - автотуризм, Крым и всё что с этими двумя словами связано. Крым исколесили, много где были, много интересных мест знаем, которые местные не слышали даже)) Около 60-ти дней в году проводили в Крыму в домайданные времена. Сейчас меньше - всего лишь 30-40.
Отдых в последние годы предпочитаем автономный палатками, вдали от цифилизации.
Ну, сейчас, во времена сложных отношений с Украиной, по пути на юг (Крым, ЧПК) Таганрог чуть в стороне остается, в отличие от направления Восто-Запад и положения Омска (привет, Бахыту! ), но всё же, велкам в наши края: 60км направо с М4 крюком не считается ))
Крым живёт в нас!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Доброго времени суток! Я Михаил, с недавного времени стал обладателем Инипи и Гравицапы. Живу в Ярославле, любитель офроуда и самогончика, гы!
С Мобибой познакомился во время путешествия по полуострову Рыбачий на берегу Баренцева моря благодаря другу и одноклубнику по внедорожью Илье glu_iv . Без его Мобибы так бы и катались две недели грязные не мытые, ибо в речках и ручьях вода холоднецкая, а в море-ледовитом океане ваасче пипец, я из него выскочил быстрее чем нырнул, хорошо согревающее было, гыыы!
Вобчем тогда и посетила мысль, что я тоже хочу подобное.
Ну и недавно мечта сбылась, я тоже стал владельцем Мобибы, принимайте!
С Мобибой познакомился во время путешествия по полуострову Рыбачий на берегу Баренцева моря благодаря другу и одноклубнику по внедорожью Илье glu_iv . Без его Мобибы так бы и катались две недели грязные не мытые, ибо в речках и ручьях вода холоднецкая, а в море-ледовитом океане ваасче пипец, я из него выскочил быстрее чем нырнул, хорошо согревающее было, гыыы!
Вобчем тогда и посетила мысль, что я тоже хочу подобное.
Ну и недавно мечта сбылась, я тоже стал владельцем Мобибы, принимайте!
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Очень хорошо! Теперь будем лучше знать друг друга! Только просьба не полениться и добавить в подстрочную подпись свой арсенал. На форуме масса невидимых читателей. Они смотрят у кого из мобибийцев чего есть. Свои джипы, лодки, ружья тоже туда добавляйте по желанию. Это тоже говорит о владельце.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Если все перечеслять, получается много. Подстрочная подпись длинная получится
- Хилинский Константин
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Доброго Всем Здоровья.Меня зовут Константин Хилинский. Санкт-Петербург. Особых талантов за собой не замечал.Если кто будет замерзать в нашем городе звоните Согреем горячим Чаем.Провожу благотворительные Самоварно-чайные фестивали в парках города.Представитель Чайной компании Формоза-Чай СПБ Тайвань(без посредников ).Хобби Бильярд Русская Пирамида .Снукер. Коллекционный Чай. Общественная организация Русские Традиции.(стадия оформления документов.) Если баня то только Мобиба.Водитель стаж 26 лет.
- samual33
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Привет, друзья.
Зовут Егор, на форуме сижу в районе двух лет, как приобрёл первую баньку)
Сам из г Владимир, переодически катаемся на охоту, да и просто га природу в хорошей компании друзей и с баней...
Далеко выбираться пока не удавалось, максимум на Оку.
Друзья брали баню на Белое море, долго сопротивлялись, т.к. места в авто, как всегда в обрез. По приезду были безмерно благодарны)))
В этом году планирую с ними сорваться.
Зовут Егор, на форуме сижу в районе двух лет, как приобрёл первую баньку)
Сам из г Владимир, переодически катаемся на охоту, да и просто га природу в хорошей компании друзей и с баней...
Далеко выбираться пока не удавалось, максимум на Оку.
Друзья брали баню на Белое море, долго сопротивлялись, т.к. места в авто, как всегда в обрез. По приезду были безмерно благодарны)))
В этом году планирую с ними сорваться.
Парма, оптима, медиана, парофон 3, мб-5, мб-442, мб-332.
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)
Тоз34, вепрь12, иж155.
Ваз 2111, Buick LeSabre(продан)