Когда топишь мелко колотыми дровами, воды в баке уже меньше половины и вся закладка прогорела до углей, тяга подхватывает угольки и выносит их и через 8 сегментов. Потому накидка обязательна. А вот иногда наблюдается другое явление, когда над срезом трубы факел стоит, пламя горит прямо в дымоходе. Вот такого следует избегать, можно разделку перегреть.Андрей Андреевич писал(а):))) вы там че реактивным топливом ее топите или взлетаете мотом на этой бане)))) нифига там старт происходит)))
Знакомимся, представляемся.
- Batman
- Модератор Форума
Re: Знакомимся, представляемся.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Старт, это первая фотка, с белым дымом. Просто 8 сегментов, хорошая тяга, сухие дрова ( на каких то фотках колотые сухие руфы, на каких то сухие колотые обрезки досок). Я эти фотки выложил для того, что бы было понятно что обязательно нужна ИЗН.Андрей Андреевич писал(а):))) вы там че реактивным топливом ее топите или взлетаете мотом на этой бане)))) нифига там старт происходит)))
P.S. На фотках палатка РБ200 печь КЦ-4.
За несколько сотен раз эксплуатации с ИЗН у палатки только юбку, в некоторых местах, прожёг искрами.
Последний раз редактировалось doxtor02 23 мар 2024, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- doxtor02
В РБ200 разделка железная. Ничего ей не будет.Batman писал(а):А вот иногда наблюдается другое явление, когда над срезом трубы факел стоит, пламя горит прямо в дымоходе. Вот такого следует избегать, можно разделку перегреть.
Последний раз редактировалось doxtor02 23 мар 2024, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- doxtor02
За несколько сотен раз эксплуатации у палатки только юбку, в некоторых местах, прожёг искрами.doxtor02 писал(а):Старт, это первая фотка, с белым дымом. Просто 8 сегментов, хорошая тяга, сухие дрова ( на каких то фотках колотые сухие руфы, на каких то сухие колотые обрезки досок). Я эти фотки выложил для того, что бы было понятно что обязательно нужна ИЗН.Андрей Андреевич писал(а):))) вы там че реактивным топливом ее топите или взлетаете мотом на этой бане)))) нифига там старт происходит)))
P.S. На фотках палатка РБ200 печь КЦ-4.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Batman
- Модератор Форума
Железная А приклепана она на ПВХ, который имеет свою температуру плавления, в чем я лично и убедился в свое время
Так что лучше открытого пламени в дымоходе избегать.
После определенного момента, когда первые 3 сегмента стали светиться, разделка просто "потекла" по заклепкам.
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну что сказать? Испортила мне служба доставки Сдэк настроение в ХЛАМ.!сегодня. захожу в приложение посмотреть на то, что поидее до 1. 04. 2024 банька моя должна придти, но там показывает, что мол она еще в Москве на пункте приема. Позвонив в офис, мне сказали: ждите понедельника. Мы ее ищем! Корочи это просто капец какой то. мне в командировку ехать в Москву на днях уже. И как ее потом забирать в этом вопросик. Ну да ладно, придумаю конечно что-нибудь, но вот поиски посылки меня напрягает просто ужасно. Как.
- doxtor02
Выдыхай давай. Нет безвыходных ситуаций. Безвыходные, это потеря близких/критическо здоровья. Постарайся относится к таким ситуациям более проще. Умные книжки, называют это философское отношение, я это называю пофигистическое. Всё будет хорошо, не успеешь на майские попарится, наверстаешь позже. Зато у тебя какой солидный будет мобибонабор.Андрей Андреевич писал(а):Ну что сказать? Испортила мне служба доставки Сдэк настроение в ХЛАМ
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну да) к приходу ее я уже буду вооружен всем необходимым))) Конечно пережеву, просто думаю как можно было потерять такую не маленькую посылку?
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Но хочу выразить благодарность Игорю Ерхову, вот он всегда на связи по любым вопросам и убедил меня что он будет помогать в любой ситуации.
- Александр 72
- Сержант Мобиба Гвардии
Алексей, человек если я правильно понял, хотел в апреле банный сезон открыть.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Конечно! Я уже в выходные в эти думал буду веничком махать в своей мобильной баньке. Придется в стационарную идти на работе, там конечно пар дай бог но ее часа 4 топить нужно
- doxtor02
Извиняюсь, вся инфа перепуталась, тут просто ещё человека 3 ждут свои бани, писали что к майским кто то ждёт. Всё смешалось в головеАлександр 72 писал(а):Алексей, человек если я правильно понял, хотел в апреле банный сезон открыть.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну да а я и думаю сижу,а почему вы решили что я и в мае не увижу баню свою (месяц ждал,неужели еще два месяца ждать придется, !?)))
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии