Ну про скидки мне только мечтать,Я тут одну шапочку от шибарганов купил))) корочи по всей России покупаю))) сейчас дополнительный сигмент буду брать в новосибирске и скорее всего еще кайфандру нужно брать
Петрович. Перезагрузка!
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Петрович. Перезагрузка!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ааааааа я понял что ты всего 20 минут в бане провёл.Александр Петрович писал(а): Лёша, да нет конечно, часа полтора парились! Просто реально всего 20 мин. и пошла парогенерация! Обычно было 30-40 мин. при полном баке!

- Александр Петрович
Все когда-то с нуля начинали и были в вашей тарелке, но как говорится желание и труд с Мобибой окупятся с лихвой!Андрей Андреевич писал(а):Ну про скидки мне только мечтать,Я тут одну шапочку от шибарганов купил))) корочи по всей России покупаю))) сейчас дополнительный сигмент буду брать в новосибирске и скорее всего еще кайфандру нужно брать
- Андрей Андреевич
- Александр Петрович
Да я не за рекордом гнался, потому и был удивлён что на сырых дровах ( всю зиму под открытым небом) такие результаты! Приятно однако). Ждём твоих цифрdoxtor02 писал(а):Ааааааа я понял что ты всего 20 минут в бане провёл.Александр Петрович писал(а): Лёша, да нет конечно, часа полтора парились! Просто реально всего 20 мин. и пошла парогенерация! Обычно было 30-40 мин. при полном баке!Это видимо я такой расслабленный из бани пришёл. Саша, что то много, по времени, у тебя паробомба закипает. У меня минут 15. Естественно с полным баком и не забитой топкой. Так, сегодня точно проверю вечером с секундомером.
- doxtor02
Какой рекорд, я обычно в 15 минут укладываюсь, а тут где-то 4 минуты потерял.Александр Петрович писал(а):Да я не за рекордом гнался, потому и был удивлён что на сырых дровах ( всю зиму под открытым небом) такие результаты! Приятно однако). Ждём твоих цифр

ИМХО. 30-40 минут, это очень много. Может у тебя печка китайская.Александр Петрович писал(а):Просто реально всего 20 мин. и пошла парогенерация! Обычно было 30-40 мин. при полном баке!

- Александр Петрович
Гастрономический отдых: колбаски домашние и шашлык ( на шампурах сердце и желудки, куриные) собакен грустит, ей нельзя, только смотреть если 

- doxtor02
Вроде бы не голодный, значит фотки еды посмотреть можно и вдруг во рту появляется предательская слюна.Александр Петрович писал(а):Гастрономический отдых: колбаски домашние и шашлык ( на шампурах сердце и желудки, куриные)

Короче, пошёл я отсюда.

- Александр Петрович
- doxtor02
Поздравляю.Александр Петрович писал(а):Всем привет! Вот такое событие у меня!

- Александр 72
Совет да Любовь!Александр Петрович писал(а):Всем привет! Вот такое событие у меня!
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Этому событию ( свадьба) много что предшествовало, но Мобиба также сыграла важную роль ( так скажем- новый год 2022-2023 я встречал в лесу, в Р-63, и моя теперь уже жена, не побоялась его провести со мной, спустя всего неделю знакомства - смелая женщина
там мы и узнали друг друга поближе, я её взгляды на жизнь, она мои, одно из моих увлечений - Мобибу и наше общение продолжилось)! Потом я её познакомил и с МБ -15, Мегасогрой и Парафоном, РС-281 и Парабомбой, Дюной -3 ( ласково ею называемой "Свинюшка"), а теперь и с вами Гвардия! Ну а это наши моськи за весь наш Пока небольшой срок вместе, Мобиба тож.в кадрах есть).

- Cerebrum
- Администратор Форума
Поздравляю, Александр Петрович! Красивая пара!!!Александр Петрович писал(а):Этому событию ( свадьба) много что предшествовало, но Мобиба также сыграла важную роль ( так скажем- новый год 2022-2023 я встречал в лесу, в Р-63, и моя теперь уже жена...

Счастливой семейной жизни!