Петрович. Перезагрузка!
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Петрович. Перезагрузка!
С лёгким паром! Два слоя и мощная печь это 100% успех! А если добавить тёплый пол, то можно вообще не очем не переживать!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Без тёплого пола, но было прорезиненное покрытие, да там итак жесть можно сделать без пола. Но веник выручал, лютый пар раскидав норм было, да и приноровился под конец к печи!
- Александр Петрович
Довелось тут показать Мобибу Баня очень понравилась в МБ-15 с НТ-15!. Но не без потерь, к счастью поправимых ( это так все не понимая что с ними, падали ).
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Под такой мобиба - лагерь, только снег почистить чего стоит, а ещё и собирать надо...
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
^Илья^
Да, есть такое, но, что делать если цель оправдывает средства как говорится)
Да, есть такое, но, что делать если цель оправдывает средства как говорится)
- Александр Петрович
Подвох Урала
Возможно, если в Р-63 в связке Парабомба/МегаСогра, я только в одном из 3-х ставил Парабомбу ( без проблем качает), в одном объёме надо как-то будет попробовать, тут Андрей syslog скорее всего так делал.
Возможно, если в Р-63 в связке Парабомба/МегаСогра, я только в одном из 3-х ставил Парабомбу ( без проблем качает), в одном объёме надо как-то будет попробовать, тут Андрей syslog скорее всего так делал.
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Класс, а я думал зачем хотят две парабомбы), похоже для "парней с большими Мобибами"Александр Петрович писал(а):Подвох Урала
- doxtor02
- Александр Петрович
doxtor02
Да не, просто кто-то с ребенком, кто-то с ребенком постарше, одна компания!
Да не, просто кто-то с ребенком, кто-то с ребенком постарше, одна компания!
- Александр Петрович
Всем привет, вот наконец-то добрался до монтажа, с небольшим опозданием правда, но как есть! Всех с Наступающими праздниками!!!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Александр Петрович
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Александр Петрович я никак без бани. Хотел с канистрой горячей воды, чтоб потом облиться, но нерешаюсь!