У меня Nikon coolpix aw100 Хорошая защищенная мыльница. Под водой до 2х метров снимаю, в бане пару раз снимал( конденсат только стирал) фотки ночью делает как днем! Снимаю видео,на видео искателе видно все, как перебрасываю на комп, так ночь непроглядная. Счас думаю, или что то новое покупать, или свет смотреть к нему.Мифодий81 писал(а):
по набору функций они примерно все одинаковы, нужно качество видео смотреть, особенно в сумерках.
Наша фото- и видео- аппаратура.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Наша фото- и видео- аппаратура.
Мобиба сближает!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
На эти выходные запланировали не только тест парафона но и тест
постараюсь сделать достойный отчет о поездке...
постараюсь сделать достойный отчет о поездке...
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Подсвечивать никогда не помешает. Обзаведитесь мощным светодиодным фонарем и не нужно будет фотокамеру менять. ))Muramasa писал(а):У меня Nikon coolpix aw100 Хорошая защищенная мыльница. Под водой до 2х метров снимаю, в бане пару раз снимал( конденсат только стирал) фотки ночью делает как днем! Снимаю видео,на видео искателе видно все, как перебрасываю на комп, так ночь непроглядная. Счас думаю, или что то новое покупать, или свет смотреть к нему.Мифодий81 писал(а):
по набору функций они примерно все одинаковы, нужно качество видео смотреть, особенно в сумерках.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Все свои фото видео отчеты всегда снимал на телефон, тут знакомый решил продать по ненадобности практически нулевый , вот такой аппарат за 2 рубля, говорит не плохие снимки на нем получаются. Буду учиться пока хоть на мыльницу снимать
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Уже несколько лет пользуюсь GoPro Hero 3+ black. Экстрим-камера, отлично снимает в любых условиях, не требует никаких настроек.
В продаже есть множество дополнительных аксессуаров, типа креплений, держателей.
В продаже есть множество дополнительных аксессуаров, типа креплений, держателей.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
такой же пользуюсь, аккумуляторы покупаю на алиэкспресс, там прям совсем дешево.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Камера хорошая, вот только ценник у нихAdventurer писал(а):Уже несколько лет пользуюсь GoPro Hero 3+ black. Экстрим-камера, отлично снимает в любых условиях, не требует никаких настроек.
Все ни как с духом не соберусь, что бы прибрести подобную игрушку, жаба с плеч ни как не слазит
- Adventurer
- Старший сержант Мобиба Гвардии
По ценнику согласен, тоже долго выбирал! Но ни разу не пожалел! Качество видео на очень высоком уровне. При этом не нужно быть оператором-профи, просто включил и снимаешь, и зимой на горных лыжах, и летом в воде, картинка везде хорошая. Сравнивал видео с китайского аналога - разница заметна невооружённым взглядом. Хотя бокс и аксессуары там похожи.
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мифодий81
это уже 5-ая модель ?
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- AlexL
У меня вот такой.
Фото так себе, видео Full HD - неплохо. Зато не боимся падений, песка и воды. К слову два фотика до этого умерли из-за попаданий воды и песка.
Фото так себе, видео Full HD - неплохо. Зато не боимся падений, песка и воды. К слову два фотика до этого умерли из-за попаданий воды и песка.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Беседка
На рыбалку, в Астраханскую обл., решил взять себе экшен-камеру. Недорогую, SJCAM SJ4000. Может кто пользовался?
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Беседка
У меня такая....уже почти год активно пользуюсь...что именно интересует?IGOR писал(а):На рыбалку, в Астраханскую обл., решил взять себе экшен-камеру. Недорогую, SJCAM SJ4000. Может кто пользовался?
Моя баня-везде со мной!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ни когда не пользовался экшен-камерой, но после крайней охоты(с Мобильным), решил попробовать. Брат посоветовал, чисто по отзывам, эту камеру. Говорит, что если не понравиться, то вернем(работает в DNS). Я просто в сомнениях, может взять подороже, но лучше. Но Go Pro стоит..., а про другие камеры отзывы не всегда хорошие. Короче, думаю