Наша фото- и видео- аппаратура.

SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Re: Наша фото- и видео- аппаратура.

Сообщение SilAnd »

У меня есть знакомые которые в свое время по накупали себе дорогущих зеркалок и они валяются у них без дела,им их лишний раз брать с собой влом таскать не удобно.Так по мне если ты не увлекаешься этим серьезно то лучше взять хорошую мыльницу чем отдавать кучу денег за аппарат пусть даже самый замечательный ,но чей функционал ты будешь использовать процентов на 10%. есть к тому же еще один важный момент вся эта электроника устаревает на глазах ,шикардос он и через 10 лет будет востребован ,а вот кому будет нужен сегодняшний айфон это большой вопрос
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Благодарил (а): 2475 раз
Послужной список

Сообщение shmon »

glu_iv писал(а):shmon

Вот Айфон как раз в опу не нужен. У меня китайский вездеход Блэквью БВ6000, отличный неубиваемый аппарат! Его бы я на Айфон даже с доплатой от владельца Айфона не поменял)))

И при чем тут подписчики??? Тут вообще не понял. Все что я снимаю я снимаю в первую очередь для себя, а на Ютуб выкладываю только с одной целью, что бы была возможность при необходимости друзьям показать... На подписчиков, лайки, рейтинги я ложил большой бетонный болт!)))
А в Декатлоне неплохие вещи продаются за свою цену. Не вижу ничего плохого в Декатлоне.

Мифодий81
Такая же ситуация например с Гармин. В свое время Етрекс старший прикупил, по тем деньгам он 10000 руб стоил, штука хорошая но даже на тот момент цена была на грани разумной. Сейчас же за деньги которые они стоят, даже не смотрел бы, ИМХО безумие))). Но аналогов Етрексу на рынке не нашел, либо автомобильные, либо совсем простейшие.
Тогда как экшн-камеру есть из чего выбрать.

Так то у меня телефон неплохо снимает, но неудобно когда одна рука все время занята.
Чего взорвался то? я просто спросил?
- НА кого расчет (конечный результат) твоего видео...
если далее в "обработку" и в массы или для себя и того парня....
Илья... остынь :roll: эко тя "бомбануло" ZenFone2 или 3й возьми (характеристики видео и он же телефон) ну так если для себя и "того парня" поверь более чем прилично всё снимет... (ну так если чо) :D
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 762 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Andreich
У меня лично не был, врать не буду, но у близкого друга очень даже был))) Сейчас у него такой же телефон как у меня)))
И слово Айфон при нем лучше не говорить)))
Да и не только у него, многие не в восторге. Я думаю Айфономания это по большей части фетиш))) Все конечно ИМХО. У моей мелкой вон Айпад валяется...а пользуется моим Пипо М9)))
glu_iv
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

shmon писал(а): Чего взорвался то? я просто спросил?
Илья... остынь :roll: эко тя "бомбануло" ZenFone2 или 3й возьми (характеристики видео и он же телефон) ну так если для себя и "того парня" поверь более чем прилично всё снимет... (ну так если чо) :D
Акстись))) Кто взорвался?))) Я спокоен, дыхание ровное, пульс немного скачет...но это после вчерашнего)))
Все что я делаю, я делаю для себя в первую очередь.
Про телефон речи нет, меня он вполне устраивает, думаю лет пять еще будет устраивать точно. Телефоны я меняю не тогда, когда они выходят из моды...просто они у меня умирают не своей смертью, такой уж у меня образ жизни)))
Я давно на экшн камеру слюни пускаю, очень привлекает возможность запихнуть и прилепить ее туда куда захочется.
Изображение
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

SilAnd писал(а):У меня есть знакомые которые в свое время по накупали себе дорогущих зеркалок и они валяются у них без дела,им их лишний раз брать с собой влом таскать не удобно.Так по мне если ты не увлекаешься этим серьезно то лучше взять хорошую мыльницу чем отдавать кучу денег за аппарат пусть даже самый замечательный ,но чей функционал ты будешь использовать процентов на 10%. есть к тому же еще один важный момент вся эта электроника устаревает на глазах ,шикардос он и через 10 лет будет востребован ,а вот кому будет нужен сегодняшний айфон это большой вопрос
опять про фому и про ерему...
нокиа 3310 (снова вышла) слышали?

в АПЛЕ фишка не в "девайсах" а в функционале... ладно проехали

я в 2012 потерял на "Сить-покатушках по волнам" 5 телефонов в разницу выходные (просто шел и покупал сим и телефон, вставлял, вводил логин и даже иконки на том же месте не говоря про даты, записки и контакты)
сейчас 2017 мне андройд стер при обновление все даты в календаре и контакты которым год и более не звонил... выводы не в железке надо искать, а "функционал" и если Вам "эффекты" не нужны как тут заметили и чисто для себя, зачем вообще доп. камера? если всё таки надо... зачем брать ваз 2109 по цене саляриса?
Ребят... может завяжем уже?
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список

Сообщение shmon »

SilAnd писал(а):Andreich не совсем понял для какой информации.Если вы мне показываете сегодняшние объемы продаж,то я говорил о сегодняшнем телефоне через десять лет .причем утрировано
iphone (5) в версии SE
iphone 4s еще в обновление...

стоимость 3го поколения гуглуните... ну так если "воздух отрясать", так хоть с цифрами...
и в 10ти летие посмотрите продажи... и где Эриксон...Сони... Нокиа вернулась на рынок на своей платформе?
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мой комплект: Мб-442М2, мб-10 аквариум 2, тент накидной к МБ-10, медиана, полок пс-700, ПС-750, полок псн-350, парофон-3 Кайфандра! КЦ-4 - 2шт., КЦ-3, КЦ-2, согра-3, ИЗН-10, ИЗН-15. ППГ-90, «ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ, ТН-15, «ПУ-15», «КС-400», "Дюна 3".
Хочу купить: Печь Паробомба, Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 2181 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

бесполезный спор, функционал айфона спорный, все тоже самое есть и у других производителей, а порой еще и раньше чем у айфона. Ладно давайте лучше камеры обсуждать, а то сейчас и до политики дойдет ))
SilAnd
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мой комплект: МБ-10акв2, КЦ2, ПС-700, "Шикардос"
Благодарил (а): 192 раза
Послужной список

Сообщение SilAnd »

shmon писал(а):
SilAnd писал(а):Andreich не совсем понял для какой информации.Если вы мне показываете сегодняшние объемы продаж,то я говорил о сегодняшнем телефоне через десять лет .причем утрировано
iphone (5) в версии SE
iphone 4s еще в обновление...

стоимость 3го поколения гуглуните... ну так если "воздух отрясать", так хоть с цифрами...
и в 10ти летие посмотрите продажи... и где Эриксон...Сони... Нокиа вернулась на рынок на своей платформе?
Там фраза была "утрировано".
мне до статистики твоей дела нет никакого ,то что у Apple отличные маркетологи и они умело зарабатывают на понтах заслуживает только уважения . Тем более я не сравнивал их с эриксонам и нокиа.
Я говорил о том что вся электроника быстро устаревает ,и что человеку который не собирается чем то серьезно заниматься ,не имеет смысла вбухивать последние деньги на покупку топовой вещи.
Диастел
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: апрель 2014
Мой комплект: МБ-10, МБ-103 Акв.МБ-1, печи Ультра, Согра-3 парафон-3, Спальник, Шикардос, КС-400, Шапочка.
Хочу купить: ТН-103М2 Акв.
Благодарил (а): 5138 раз
Послужной список

Сообщение Диастел »

SilAnd писал(а):

Я говорил о том что вся электроника быстро устаревает ,и что человеку который не собирается чем то серьезно заниматься ,не имеет смысла вбухивать последние деньги на покупку топовой вещи.
Мы об этом и говорим, только каждый на своем языке...видимо поэтому и произошло у кого то недопонимание))) Я и пытался сказать что нет смысла брать гопро если Вы не занимаетесь этим профессионально, сжкам для этой задачи вполне...
Моя баня-везде со мной!
Lsergius
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ-12, Медиана3, Парафон2, КЦ-1
Хочу купить: Кайфандра, МБ-332, Согра, Парабомба, Парафон-3, Шикардос
Благодарил (а): 366 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Lsergius »

Николай Николаевич писал(а):Lsergius
Что повлияло на конечный результат выбора?! Также рассматривал эту камеру, но почему то склонился к новинке сжекам ;)
Какого то явного фактора нет, тоже "почему то" но склонился к YI. Но вообще изначально очень хотел Sony 300, даже нашел за приемлемые деньги в штатах, но отсутствие опыт съемки такими камерами и вылезщая жаба склонили в другой ценовой диапазон. :)
glu_iv
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

В общем не вытерпел, заказал вот такую

https://ru.aliexpress.com/item/4K-30PFS ... 911ea4f03e
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Николай
Мобиба у меня с: 13 мая 2016 г.
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Хочу купить: все, что производит Мобиба )))
Благодарил (а): 582 раза
Послужной список

Сообщение Николай Николаевич »

Lsergius писал(а):
Николай Николаевич писал(а):Lsergius
Что повлияло на конечный результат выбора?! Также рассматривал эту камеру, но почему то склонился к новинке сжекам ;)
Какого то явного фактора нет, тоже "почему то" но склонился к YI. Но вообще изначально очень хотел Sony 300, даже нашел за приемлемые деньги в штатах, но отсутствие опыт съемки такими камерами и вылезщая жаба склонили в другой ценовой диапазон. :)

Короче все как обычно и все как и у всех :lol: :lol: :lol: ;)

Но YI даже дороже стоит чем 7 стар?! Походу в моем случае, также не маловажную роль сыграла моя жаба :D
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: «Кайфандра-5» РБ-200/К5; Мб-10А; Мб-104; Согра; Паробомба; КЦ-2 "Гравицапа"; ПС-700; МГ-1 "Шикардос"; ИЗН на 104-ю; ППГ-90....
Послужной список

glu_iv писал(а):В общем не вытерпел, заказал вот такую

https://ru.aliexpress.com/item/4K-30PFS ... 911ea4f03e

Отличный вариант, мои поздравления! Простой и надежный аппарат ;)
В самом начале выбора неоднократно на нем останавливался, но до заказа так дело и не дошло :)
Николай Николаевич
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Еще рекомендую, тем кто еще не приобрел и не хочет тратить большой бюджет на покупку камеры, присмотреться к sj5000x elit. Уж очень ее хвалят и рекомендуют в нете и различных группах - соотношение цены и качества! ;)
shmon
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Послужной список