РС-22 Стационар? Олдскульная мобильность! Первая ласточка.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: РС-22 Стационар? Олдскульная мобильность! Первая ласточк
Класс.!!Я вот только и смотрю зв людьми да перечитываю весь форум!Жду свою баню.))) Начитался кучу всего уже)))Вот думаю чтож я сразу дополнительный сегмент дымохода не докупил и будет ли возможность где то в городе купить подходящего диаметра. Кстати может кто подскажет размеры дымохода для жиги 3?
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Андрей Андреевич
Дымоход у Жиги телескопический: 6 сегментов - 3 диаметром 90мм, 3 диаметром 85мм плюс один сегмент пароперегревателя. Длина каждого сегмента 330мм. Лично я не вижу острой необходимости в дополнительном сегменте для Жиги, но если очень хочется, то можно взять один 90мм. От других производителей вряд ли подойдут.
Дымоход у Жиги телескопический: 6 сегментов - 3 диаметром 90мм, 3 диаметром 85мм плюс один сегмент пароперегревателя. Длина каждого сегмента 330мм. Лично я не вижу острой необходимости в дополнительном сегменте для Жиги, но если очень хочется, то можно взять один 90мм. От других производителей вряд ли подойдут.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Ну, вроде смотрел видишку о том, что с дополнителтьным сегментом горит лучше.
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо за информацию. Вот только один сегмент конечно заказывать вообще не реально мне кажется, с учетом что доставка будет не из дешевых. Придется еще что-нибудь заказать))))AlexL писал(а):Андрей Андреевич
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Юрий68
Юрий с лёгким паром!
Не надо нас в прогульщики записывать, скорее всего в тихушников
В баню ходим, но не палимся))) Я вчера как раз попытался поснимать очередную вылазку. К вечеру что нибудь нарежу.
Что то стало как то рутинно что-ли. Одно и тоже место, одно и тоже изделие, одни и те же эмоции)))ничего нового... ещё времени всегда мало. Приезжаешь на место , быстро раскладываешся и кайфуешь. Снимать не успеваешь. Три часика парения пролетает и домой пора. 8 часов времени каждый раз надо закладывать (это дорога туда/обратно, сборка/разборка и само парение)
Юрий с лёгким паром!
Не надо нас в прогульщики записывать, скорее всего в тихушников
В баню ходим, но не палимся))) Я вчера как раз попытался поснимать очередную вылазку. К вечеру что нибудь нарежу.
Что то стало как то рутинно что-ли. Одно и тоже место, одно и тоже изделие, одни и те же эмоции)))ничего нового... ещё времени всегда мало. Приезжаешь на место , быстро раскладываешся и кайфуешь. Снимать не успеваешь. Три часика парения пролетает и домой пора. 8 часов времени каждый раз надо закладывать (это дорога туда/обратно, сборка/разборка и само парение)
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Знакомо до боли, но что это меняет? У меня так вообще баня "прибита" к одному месту. Для желающих сильно удивлять и радовать пейзажами надо очень много путешествовать, что могут позволить себе только единицы, в остальных случаях может помочь смены сценариев. Понимаешь, Жень, тут ведь вот какая штука... Предположим, посмотрел чел отчетик, рефлекс пошел, чес по всему телу, вспомнил за эндорфины с дофаминами. Короче говоря триггернуть надо. Да и для будущих потенциальных мобибаводов полезно будет.Евгений Геннадьевич писал(а):Что то стало как то рутинно что-ли. Одно и тоже место, одно и тоже изделие, одни и те же эмоции)))ничего нового...
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Согласен! Не нужно нам слушать как надоедает это)))) я ведь только го овлюсь покорять местные достопримечательности, со своими будущими подругами мб 10 и жига 3))))
- Евгений Геннадьевич
Андрей, я имею ввиду, что сам процесс съёмки очень отвлекает от кайфа и не хочется снимать одни и те же эмоции в одних и тех же местах. В своих фото отзывах и видеороликах я стараюсь запечатлеть каждый раз что то новое, чтобы не повторяться и не всегда есть на это желание или фантазия. Вот)Андрей Андреевич писал(а): Не нужно нам слушать как надоедает это))))
А Мобиба ни в коем случае не надоест! Главное не лениться оторвать себя от дивана ну а если совсем не охота ездить, то можно и стационарно, прям на огороде поставить
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Понял)))) сижу и думаю чтож так жаба то меня задушила и я для мб 10 взял жику 3(((((ну почему не более мощнее. Вроде посмотрел Игоря видео и решил что нормуль будет. А вот сейчас форум штудирую (так как раньше я о нем не знал) и думаю да нужно было каменку может купить для нее!? Есть мысли по этому поводу?
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ага, КЦ-4 была бы в самый раз. Это с любой покупкой так происходит, когда решаешь сэкономить, а потом жалеешь, почему не взял мощнее или с большими опциями.Андрей Андреевич писал(а):сижу и думаю чтож так жаба то меня задушила и я для мб 10 взял жику 3(((((ну почему не более мощнее
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Евгений Геннадьевич! Так человек и от кайфа умеет уставать. )) Вам, похоже, передышка нужна. Как человеку "измученному нарзаном".Евгений Геннадьевич писал(а):
Что то стало как то рутинно что-ли. Одно и тоже место, одно и тоже изделие, одни и те же эмоции)))ничего нового... ещё времени всегда мало.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Евгений Геннадьевич
АлексейАлександрович
Рад видеть Вас на форуме!
Я ж не от кайфа устал))) я про съёмки имею ввиду. Снимать одно и то же, неинтересно. А эмоции каждый раз одинаково кайфовые, но зачем же одно и тоже снимать и писать про это? Мне кажется это будет скучно.
Хотя, получается, что многим интересно. Иногда просят, просто хоть что нибудь снять))) но мне то, просто так не интересно, этож не моя профессия, и даже не хобби а так, баловство и развлечение. И развлечение это (съёмка/монтаж, фото, видео) обязательно тоже должно приносить мне удовольствие. Иногда прям очень хочется что то записать, заснять или пофоткаться, но чаще всего, в Мобибе хочется просто отдыхать и расслабляться и ни о чем не думать.
Вот появятся у меня новые изделия, тогда (наверное) и эмоции будут новые
P.S. уже не за горами двухкомнатная Мобиба
Рад видеть Вас на форуме!
Я ж не от кайфа устал))) я про съёмки имею ввиду. Снимать одно и то же, неинтересно. А эмоции каждый раз одинаково кайфовые, но зачем же одно и тоже снимать и писать про это? Мне кажется это будет скучно.
Хотя, получается, что многим интересно. Иногда просят, просто хоть что нибудь снять))) но мне то, просто так не интересно, этож не моя профессия, и даже не хобби а так, баловство и развлечение. И развлечение это (съёмка/монтаж, фото, видео) обязательно тоже должно приносить мне удовольствие. Иногда прям очень хочется что то записать, заснять или пофоткаться, но чаще всего, в Мобибе хочется просто отдыхать и расслабляться и ни о чем не думать.
Вот появятся у меня новые изделия, тогда (наверное) и эмоции будут новые
P.S. уже не за горами двухкомнатная Мобиба
- Андрей Андреевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Дело в том, что такие вот, как я, которые еще без бани, смотрим и завидуем белой завистью. Высматриваем, что нам еще нужно, чтоб по приезду на природу у нас все было подготовлено. И нам хорошо, и компании Мобиба тоже. )))
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот, вот, с Мобибой уж точно правило от обратного лично меня ни разу ещё не подводило!doxtor02 писал(а):Ага, КЦ-4 была бы в самый раз. Это с любой покупкой так происходит, когда решаешь сэкономить, а потом жалеешь, почему не взял мощнее или с большими опциями.Андрей Андреевич писал(а):сижу и думаю чтож так жаба то меня задушила и я для мб 10 взял жику 3(((((ну почему не более мощнее
P.S. Для новичков - начинал то с Р-63