Жига-2 разборная и компактная. Может выступить мангалом для шашлыка и подставкой для казана. Бак с пароперегревателем от неё можно ставить на другие печи от Мобибы - и он работает. Так же она в комплекте с К5 (РБ200) ещё может быть рюкзачной баней, а вот Жига-3 из-за габаритов уже нет.Alexandr_SPB писал(а): Единственное не понятно почему на сайте комплект кайфандры 200 плюс жига3 дешевле чем с жигой2? Вроде бы жига 2 более старая модель.
Жига-3.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Жига-3.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Alexandr_SPB
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Спасибо. Хороший форум и оперативная информация. Читал, смотрел. В итоге психанул и заказал кц4. Попробую с кубиком. Если что десяточку закажу или морж стеганый (сейчас забанят)AlexL писал(а):Жига-2 разборная и компактная. Может выступить мангалом для шашлыка и подставкой для казана. Бак с пароперегревателем от неё можно ставить на другие печи от Мобибы - и он работает. Так же она в комплекте с К5 (РБ200) ещё может быть рюкзачной баней, а вот Жига-3 из-за габаритов уже нет.Alexandr_SPB писал(а): Единственное не понятно почему на сайте комплект кайфандры 200 плюс жига3 дешевле чем с жигой2? Вроде бы жига 2 более старая модель.
Пс. Сейчас зашел на сайт, а у кц4 и паробомбы размеры то одинаковые. Только в весе разница. Думаю не маловато ли теперь будет кц4? Может и в на новогодние поедем париться
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Все верно сделали , КЦ-4 отличная печь. Если париться в палатке размером меньшей чем МБ-15, то зимой КЦ-4 вполне себе удовлетворит!
- syslog
- Модератор Форума
Ну одинаковые размеры примерно как одинаковые размеры у Жигуля и Волги.Alexandr_SPB писал(а): Пс. Сейчас зашел на сайт, а у кц4 и паробомбы размеры то одинаковые.
- Alexandr_SPB
Да вот сижу и думаю. Вроде не оплачивал еще. Может быть уже вероятно с запасом паробомбу взять. Все равно они обе громадныеМифодий81 писал(а):Все верно сделали , КЦ-4 отличная печь. Если париться в палатке размером меньшей чем МБ-15, то зимой КЦ-4 вполне себе удовлетворит!
- Alexandr_SPB
- Alexandr_SPB
Я прошу прощения за то что в теме про жигу3 задаю такие вопросы, но мне интересна разница между кц4 и кц1. Понятно что кц1 вроде складная, а что по производительности?
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Диаметр печи у Жиги-3, как у других Жиг. Но парагенерация, как у Гравицапы или ПБ. Жаль у Жиги-3 нет зольНика. Пришлось ещё прикупить Гравицапу-4.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нинель, поздравляю. Вы не пожалеете ни об одной потраченной копейки, желаю Вам много приятных минут от этой печки.Нинель писал(а):Пришлось ещё прикупить Гравицапу-4
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- syslog
- Модератор Форума
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Нинель писал(а): Пришлось ещё прикупить Гравицапу-4.
Поздравляю, отличная печурка,моя любимая
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Летний выезд с Жигой 3 и МБ 10. Река Белая недалеко от Белорецка. Места сказочные. Удивило наличие дров. Полиэтиленовые бани на каждом пляже… как-всегда развиваются на ветру. Организаторы сплавов оставляют другим попарится эти баньки, в итоге мусор под водой.
Отдохнули замечательно, сильно непарились, грелись купались, и так много много раз)
Отдохнули замечательно, сильно непарились, грелись купались, и так много много раз)
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Привет с Уфы.Подвох Урала писал(а):Летний выезд с Жигой 3 и МБ 10. Река Белая недалеко от Белорецка. Места сказочные. Удивило наличие дров. Полиэтиленовые бани на каждом пляже… как-всегда развиваются на ветру. Организаторы сплавов оставляют другим попарится эти баньки, в итоге мусор под водой. Отдохнули замечательно, сильно непарились, грелись купались, и так много много раз)
Знакомое место - Азапкина поляна. Обычно там от народу не продохнуть. Мы осенью приезжали, народу стоит меньше, только грибников много, очень грибное место, прямо под ногами растут, подберезовики, маслята, шампиньоны, рыжики...