Андрей, этот вопрос согласован. Конструкторы вернутся из отпуска, в сентябре сделаем тебе на замену новый внутренний тент.syslog писал(а): Что касается внутреннего тента, то готов заказать и докупить его отдельно из основной ткани. Хочу "комплект банщика-перфикциониста" ))[/b]
РС-22,32,42. Баня Роснар Стационарная.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: РС-22,32,42. Баня Роснар Стационарная.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Feniks05
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
А как скоро такие изделия будут доступны участникам форума?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Следующей весной.Feniks05 писал(а):А как скоро такие изделия будут доступны участникам форума?
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Андрей! Может ещë видео появились по использованию РС-22? Очень ждëм.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
syslog
Андрей. Ещё можно по размерам внутри,по полу и на уровне полока,когда стоит на рястяжках. У тебя есть видео,но говоришь то 240, может 210,не понятны именно внутренние габариты.
Андрей. Ещё можно по размерам внутри,по полу и на уровне полока,когда стоит на рястяжках. У тебя есть видео,но говоришь то 240, может 210,не понятны именно внутренние габариты.
- Jicharka
Поддерживаю Михаила. Андрей, по возможности замерь на камеру, чтобы внести ясность. Я так и не понял потому что. Размеры внутреннего тента какие МБ-15 или внешнего!?
- Jicharka
Вопрос к Алексею Александровичу.
Будет ли такое изделие с обычным алюминиевым каркасом?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, не планировали. А зачем, если есть МБ-22?Jicharka писал(а):Вопрос к Алексею Александровичу.
- Jicharka
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Зато РС-22 тяжелее и я пока точно не знаю, сколько лет продержится анодированный каркас из стали.Jicharka писал(а):МБ-22 меньше.
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Интересно, может кто сможет ответить, в РС-22 с внутренним тентом из оксфорда будет хватать кц-4 при температуре за бортом -10? Или все же без паробомбы никак? Возник такой вопрос, потому что закупил материал, ещё в начале лета и каркас есть из д16т от мобибы МБ-1, там трубки 16мм, уже и крючки есть, только все никак не найду вдохновение. Или сделать внутренний для мб-15 их оксфорда. Как думаете есть разница между внутренним тентом и внешним без тамбура для мб-15 из оксфорда по сохранению тепла?
- tj™
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
ты давай таки найди вдохновение. у меня дилемма на внутренний тент в м15.
что же вопроса от КЦ4 в двух слоях тем паче внутреннего тента. как говорится не пробовал но осуждаю ..... т.е я думаю что хватит там КЦ4 и еще останется.
что же вопроса от КЦ4 в двух слоях тем паче внутреннего тента. как говорится не пробовал но осуждаю ..... т.е я думаю что хватит там КЦ4 и еще останется.
- syslog
- Модератор Форума
Я могу сказать, что если внутренний слой из основной пароНЕпрозрачной ткани и расположен на расстоянии в несколько (2..5) см от основного внешнего тента, то такая комбинация в режиме паровой бани "не чувствует" перепадов забортного воздуха от +30 до -30 (по моему опыту). Кондиции внутри практически одинаковы и печь работает примерно одинаково в диапазоне уличных температур +10...-30.^Илья^ писал(а):Интересно, может кто сможет ответить, в РС-22 с внутренним тентом из оксфорда будет хватать кц-4 при температуре за бортом -10? Или все же без паробомбы никак? Возник такой вопрос, потому что закупил материал, ещё в начале лета и каркас есть из д16т от мобибы МБ-1, там трубки 16мм, уже и крючки есть, только все никак не найду вдохновение. Или сделать внутренний для мб-15 их оксфорда. Как думаете есть разница между внутренним тентом и внешним без тамбура для мб-15 из оксфорда по сохранению тепла?
С печью КЦ-4 парился всего пару раз в К5 и не могу сказать как это будет в РС-22. Но если есть опыт использования КЦ-4 в однослойной МБ-15 при уличных +10, то со вторым слоем из основной ткани что в МБ-15, что в РС-22, думаю, что будет так же. Это лишь мои предположения.
- syslog
- Модератор Форума
А, ну вот же:
и это внутрянка из рип-стоп. С Оксфордом получится гораздо проще, без такого перекала печи.
и это внутрянка из рип-стоп. С Оксфордом получится гораздо проще, без такого перекала печи.
- ^Илья^
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Получается что чисто теоретически должно хватать кц-4, но не для большой компании, либо без частых открываний двери. Объясню, что хочу узнать, мб-15 по объёму вообще кайф, летом парились в ней с КЦ-4 при +20 и это было по-взрослому, хотелось бы, чтоб также было зимой, а для этого нужен второй слой. А вот как это воплотить в жизнь, ещё не придумал, то-ли делать накидной тент для мб-15, то-ли внутренний, либо делать подобие РС-22.