Спасибо! В точку, я необратил на это внимания.Шалаев Михаил писал(а):Здорово. Три поколения в бане,Мобильной бане,зимой.
РС-22,32,42. Баня Роснар Стационарная.
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: РС-22,32,42. Баня Роснар Стационарная.
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо, даа там прорубь началась))Евгений Геннадьевич писал(а):Где-то с третьей минуты и до конца видеоролика смотрел с улыбкой)))!!
Стараюсь видео покороче делать, незатязивать.
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Спасибо) Она у меня в главной роли), побольше её снимаю тк канал на ютубе это семейный архив, удобно быстро найти видео о поездках.^Илья^ писал(а):С лёгким паром! Дочка боевая в снег ещё просилась, я был в шоке от неё!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Подвох Урала
Молодец, хороший выезд, душевно-семейный! Палатки не всегда верно сильно близко ставить, особенно при работе с Парабомбой, возможные искры от неё могут попасть на соседнюю палатку. Ветер и т.д. короче при установке надо учитывать)
Молодец, хороший выезд, душевно-семейный! Палатки не всегда верно сильно близко ставить, особенно при работе с Парабомбой, возможные искры от неё могут попасть на соседнюю палатку. Ветер и т.д. короче при установке надо учитывать)
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет!
Просто кайфую от неё, решил сделать обзор на зимнюю палатку-баню Мобиба РС-22 после года эксплуатации. На Ютуб канале в плэйлисте «мобильные бани» 15 выездов с РС-22. Весной 23года тэстил её с Медианй 5,6 + Парафон этот комплект для стационара прям рекомендую. Банька с Парабомбой в любой мороз с любым количеством людей. Летом с жигой-3 в один слой отлично. Летом долгие баньки и особо за уровнем воды нехочется следить посоветую жигу 2(её у меня нет, нетэстил) или на все случаи жизни КЦ4(тоже нетэстил но уверен, тк она золотая середина между Жигой и Парабомбой). В видео забыл сравнить её с Мб-22: вес для меня не имеет большого значения, сборка одинаковая, фишек больше у рски +цена ну вы поняли). Главный минус этого типа палатки это установка каркаса+крючки, для частых выездов на один день летом с семьёй когда ставишь один проще конечно с МБ15. На долгий кемпинг и с компанией преимущества жёсткого каркаса будут больше. Одна Мобиба хорошо а две лучше))))- небывает одной палатки чтоб на все случаи, но РС22 это точти она.
PS: По рекомендации Cerebrum начал осваивать Двинчи ресолв- прога крутая рендорится быстро, но нарезка пока подольше, вообщем изучаю, звук нетрогал как есть пока.
Приятного просмотра!
Просто кайфую от неё, решил сделать обзор на зимнюю палатку-баню Мобиба РС-22 после года эксплуатации. На Ютуб канале в плэйлисте «мобильные бани» 15 выездов с РС-22. Весной 23года тэстил её с Медианй 5,6 + Парафон этот комплект для стационара прям рекомендую. Банька с Парабомбой в любой мороз с любым количеством людей. Летом с жигой-3 в один слой отлично. Летом долгие баньки и особо за уровнем воды нехочется следить посоветую жигу 2(её у меня нет, нетэстил) или на все случаи жизни КЦ4(тоже нетэстил но уверен, тк она золотая середина между Жигой и Парабомбой). В видео забыл сравнить её с Мб-22: вес для меня не имеет большого значения, сборка одинаковая, фишек больше у рски +цена ну вы поняли). Главный минус этого типа палатки это установка каркаса+крючки, для частых выездов на один день летом с семьёй когда ставишь один проще конечно с МБ15. На долгий кемпинг и с компанией преимущества жёсткого каркаса будут больше. Одна Мобиба хорошо а две лучше))))- небывает одной палатки чтоб на все случаи, но РС22 это точти она.
PS: По рекомендации Cerebrum начал осваивать Двинчи ресолв- прога крутая рендорится быстро, но нарезка пока подольше, вообщем изучаю, звук нетрогал как есть пока.
Приятного просмотра!
Мобиба Кайф. Подводная охота и бантуризм.
https://www.youtube.com/@podvoh_yrala
https://www.youtube.com/@podvoh_yrala
- syslog
- Модератор Форума
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Шапка подарок Шибарганов, год относил с удовольствием. Шапки Мобибы заказаны, сначала хотел себе и жене купить, но подумал подумал -детёныши ведь заберут и заказал на четверыхsyslog писал(а):Подвох Урала
Всё круто. Но одно НО. Шапочка не та!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Стас. Отличный обзор. Уже стоит в хотелках. Ещё больше хочется РС-22. Заказывать ещё сумку под каркас и норм. Пол тёплый от МБ-22 должен подойти.
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
С лёгким паром Стас! Блин удивляюсь твоему отношению к вещям, после бани аккуратно все собирать, каркас по завязачками сортировать... Я к такому не готов, обычно бросил все в сумку и поехал... Круто!!!
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Стас, хороший обзор! Всё по полочкам раскидал.
Кстати, сумку вторую я заказал)
Кстати, сумку вторую я заказал)
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
А вот с полом я похоже пролетел. У меня есть новый пол пу-10/200. Опираясь на информацию с сайта, что пол пу-10/200 имеет размер 2300*2200 я решил, что он подойдёт и на рс-22, и не стал заказывать пол рс-22к. По факту пу-10/200 оказался 2100*2000(((. Теперь придётся отдельно заказывать пол на рс-ку. А в моем случае это геморно, договариваться с получением и переправкой еще одной посылки из Магадана или Якутска в Усть-неру.Шалаев Михаил писал(а): Пол тёплый от МБ-22 должен подойти.
Впрочем, сам виноват, лоханулся.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Шалаев МихаилДа вторая сумка прям очень нужна!
^Илья^ бывает соблазн скидать прям без сумок всё, когда с прицепом езжу но потом подготавливаю. В баню как на рыбалку готовлюсь, а то точно что-нибудь забуду.
^Илья^ бывает соблазн скидать прям без сумок всё, когда с прицепом езжу но потом подготавливаю. В баню как на рыбалку готовлюсь, а то точно что-нибудь забуду.
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Александ [/quote]А вот с полом я похоже пролетел [/quote] нет, считай сэконимил, для бани некритично, некоторые на снегу ставят, что конечно удивляет… у меня утеплитель тоже короткий возле печки синий тарпаули без утеплителя. Даже спать хватит, рост меньше. Всё гуд будет!
- Подвох Урала
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет, продолжение поста обзора на РС22. Сходил к бобру в гости, занырнул, ладно не в одежде был)))