Это ИЗНАлександр 72 писал(а):А ИЗН и ПУ на РС-22 вообще существует?
На сайте не нашел.
https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/is ... ka_izn_22/
А пол утепленный возможно от МБ-22М3 подойдет https://www.mobiba.ru/catalog/optsii/ko ... tki_mb_22/
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Это ИЗНАлександр 72 писал(а):А ИЗН и ПУ на РС-22 вообще существует?
На сайте не нашел.
ПУ-22К имеет габариты 2300 на 2200, близко получается, ИЗН от МБ-22 полностью крышу не закроет, ее площадь больше за счет скатов. Напишите в отдел продаж по адресу mobiba-1@mail.ru Андрею Николаевичу, он и подскажет более подробно. Вполне возможно, что либо ИЗН мелкосерийно отшиваются (это не Жига-2, кусок прямоугольного ПВХ проще сверстать), либо что-то условно приемлемо подходит от штатных моделей. То же самое и с ПУ.Александр 72 писал(а):А ИЗН и ПУ на РС-22 вообще существует?
На сайте не нашел.
Да, так и сделаю. Тем более пу-10 у меня новый практически есть, размер такой-же 2300*2200, только крючков нет. Надеюсь возможно приобрести комплект крючков с резинками или на чем они там должны крепиться, а пришить не проблема.Batman писал(а):ПУ-22К имеет габариты 2300 на 2200, близко получается, ИЗН от МБ-22 полностью крышу не закроет, ее площадь больше за счет скатов. Напишите в отдел продаж по адресу mobiba-1@mail.ru Андрею Николаевичу, он и подскажет более подробно. Вполне возможно, что либо ИЗН мелкосерийно отшиваются (это не Жига-2, кусок прямоугольного ПВХ проще сверстать), либо что-то условно приемлемо подходит от штатных моделей. То же самое и с ПУ.Александр 72 писал(а):А ИЗН и ПУ на РС-22 вообще существует?
На сайте не нашел.
Да, именно ржавчину я и имел ввиду.Юрий68 писал(а):Около месяца назад приподнимал внешний, осматривал - всё тип-топ, как новый. Ржавчины не заметил, а какие еще там могут быть следы эксплуатации даже и ума не приложу. Весной по теплу еще раз гляну.
Александр 72 писал(а):Мобиба заставляет развиваться хочешь или не хочешь)))
Зато теперь я знаю, что такое анодирование и что существует минимум 3 способа анодирования стали: тёплый, холодный и твёрдое анодирование)
Все, пошёл изучать физикохимические и механические свойства стеклопластика.
Как я понимаю, тут всё зависит от условий применения. Так как Рс-22 позиционруется как палатка-баня, то каркас её в отличие от Р34 более теплонагружен, соответственно и применение стеклопластика в этом случае менее обосновано. ИМХОПодвох Урала писал(а):Я за алюминий в Р34.
Интересно если в РС22 был бы выбор металл или пластик кто какую взял?
Хотя Шибарганы недавно наглядно показали что стеклопластик вывозит парение с паробомбой зимой. А вот прокатит такое летом или нет узнать можно будет только летом наверное.Александр 72 писал(а):Как я понимаю, тут всё зависит от условий применения. Так как Рс-22 позиционруется как палатка-баня, то каркас её в отличие от Р34 более теплонагружен, соответственно и применение стеклопластика в этом случае менее обосновано. ИМХОПодвох Урала писал(а):Я за алюминий в Р34.
Интересно если в РС22 был бы выбор металл или пластик кто какую взял?