У Вас такие морозы что можно было с неё начинатьАлександр 72 писал(а):Вообще, у меня все плавно идет к паробомбе
На лунки Рс22 несоветую, тяжело трудозатратно.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
У Вас такие морозы что можно было с неё начинатьАлександр 72 писал(а):Вообще, у меня все плавно идет к паробомбе
А когда она ожидается?[/quote]Александр 72 писал(а): МБ 15 на крючках со вторым без тамбура будет лидером, особенно для рыбалки.
Подвох Урала писал(а):Обьём РС22 -10 м3
Сразу два ПС750 мало у кого есть), самодельные пс можно подразмер смастерить
МБ 15 на крючках со вторым без тамбура будет лидером, особенно для рыбалки.
Серега, они поместятся буквой Г, но по длинной стороне внутренний тент будет расперт, а другой полок при входе будет сильно мешать. Так что это сильно неудобно. Но поместятся.))Batman писал(а): Почему я до сих пор себе не взял РС-22? Потому что в ней не помещаются сразу два ПС-750
У меня тоже нет Роль второго ПС выполняет массажный стол, ставлю их буквой Г, и уже за верхний уровень с супругой в очереди не стоим, обоим хватает.Подвох Урала писал(а):Сразу два ПС750 мало у кого есть), самодельные пс можно подразмер смастерить
У меня наоборот, любит, когда пожарче Если в бане использовать только связку "750+400" - то РС-22 будет шикарным вариантом!Александр 72 писал(а):У меня супруга все равно в основном на ПСН-400 обитает))), так что не обязательно мне корячить 2й 750й в баню. Я бы второй 750й взял для стола. Реально крутые они.
У меня кресло мощное туристическое, которое меня спокойно выдерживает))) с ним ПС-750 отлично компануется.Batman писал(а): если в качестве сиденья использовать 400 полок или туристические стульчики-раскладушки, столешница высоковата. А вот если сидишь на 550 полке - то все ок!
Да, нужно вовремя остановитьсяАлександр 72 писал(а):мобибавирус
Да, но сделать это ооочень не просто)
Да, я покупал.Александр 72 писал(а):А ИЗН и ПУ на РС-22 вообще существует?
На сайте не нашел.