Хотелось бы подробностей. Ну и про цену вы правильно заметили: аналогичный комплект Мобибы (с полом и внутренним тентом будет в разы дороже.) Насчет того что будет лучше в два три раза - пока не уверен. Еще раз отмечу что к качеству исполнения у меня нет претензий ник МБ-10 ни к Спутнику-3syslog писал(а):Палатки типа Берег/Алтай - пройденный печальный опыт, после которого была радость, если удавалась эти палатки продать. Вроде бы хорошие палатки, но если нет опыта с палатками Мобибы, с Мобибой не сравнить, даже рядом не стояли. Мобиба дороже, но это оправдано к покупки.
Да ладно вам) адепты Мобибы.Шалаев Михаил писал(а):Не ту палатку взяли. Для примера установите Дюна-3 в МБ-10,при полной растяжке палатки и расклинивания дымохода в разделке,печь болтатся не будет. Надо было К6 брать. Что вы взяли,скоро выставите на продажу и возьмёте более устойчивую и продуманную палатку
И так ясно что любую палатку надо растягивать, дело не в палатке а в легкости конструкции: печь ездить будет на любом скользком поле.
Медиана просто под весом парофона и камней "якорилась" ножками в грунт.
И К-6 однослойная зимой не спасет, ибо законы физики никто не отменял: воздушной прослойки нет.
В любом случае, и та и другая палатки у меня, и я смогу их сравнить. Баней - СВРХДОВОЛЬНЫ. Спутник испытаем на выходных