Как починить?
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Как починить?
Всем салют!
Вот такой сюрприз мне преподнесла транспортная компания( Упаковки все целые,а внутри печаль…
Подскажите пожалуйста,что можно сделать,как исправить/починить?
Заранее благодарю!
Вот такой сюрприз мне преподнесла транспортная компания( Упаковки все целые,а внутри печаль…
Подскажите пожалуйста,что можно сделать,как исправить/починить?
Заранее благодарю!
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Как починить?
Думаете в транспортной вдарили, а потом упаковку на новую поменяли?Harley-Davidson писал(а):Всем салют!
Ну либо менять лист целиком, либо отрезать замятую часть и зачистить, но тогда эстетические качества немного пострадают...Harley-Davidson писал(а):Подскажите пожалуйста,что можно сделать,как исправить/починить?
Заранее благодарю!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
[quote="Евгений Геннадьевич"][quote="Harley-Davidson"]
Не знаю как это получилось,но упаковка вся целая!!!
Думаю сточить наждаком,оставлять,что бы дальше мохрилось не стоит!
Не знаю как это получилось,но упаковка вся целая!!!
Думаю сточить наждаком,оставлять,что бы дальше мохрилось не стоит!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Угол стал мягкий,туда сюда ходит((Мифодий81 писал(а):Попробовать немного выправить , убрать щепки, пропитать клеем, и зашлифовать.
Каким клеем лучше?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Я бы, как советовал Евгений Геннадиевич, спилил бы замятый угол. Фанеру полка пропитал бы маслом для банных полков. У меня так и сделано. Заглушку шпаклевкой по дереву можно восстановить. У меня они все повылетали почти. Я не заморачиваюсь. Стелю на полок всегда туристический коврик пенку. Комфорт возрастает в разы, а на полок влага практически не попадает. Есть коврики-матрасы. Снизу оксфорд, сверху текстиль, внутри наполнитель искусственный. Очень удобные коврики. Сохнут замечательно. Очень советую.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
С этого места поподробнее пожалуйста)Zmei писал(а): Есть коврики-матрасы. Снизу оксфорд, сверху текстиль, внутри наполнитель искусственный. Очень удобные коврики. Сохнут замечательно. Очень советую.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Спасибо!Zmei писал(а):Я бы, как советовал Евгений Геннадиевич, спилил бы замятый угол. Фанеру полка пропитал бы маслом для банных полков. У меня так и сделано. Заглушку шпаклевкой по дереву можно восстановить. У меня они все повылетали почти. Я не заморачиваюсь. Стелю на полок всегда туристический коврик пенку. Комфорт возрастает в разы, а на полок влага практически не попадает. Есть коврики-матрасы. Снизу оксфорд, сверху текстиль, внутри наполнитель искусственный. Очень удобные коврики. Сохнут замечательно. Очень советую.
Но вот не люблю я всякое стороннее стелить на полоки,если только сено)!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже стелю, правда пенофол, потому что он у меня уже есть. А на него какую то хб-шку жена положила. Супер мягенько лежать. Так как для стационара, просто ставлю пенофол на ребро и вешаю на него подстилку. Не вижу смысла каждый день заносить ткань в дом. При растопке на следующий день или де кладу пенофол+ткань сразу на полок, или же опускаю, когда уже начинает работать парафона.Zmei писал(а):Стелю на полок всегда туристический коврик пенку
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Могли запросто уронить на угол. По картону не поймешь, был удар или нет. Нам нередко так портят грузы во время доставки.
Напишите Андрею Николаевичу, попросите выслать половинку столешницы на замену.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вот такой я использую. Фотки с нашей доски обьявлений содрал. Он удобнее в транспортировке, чем пенка. Более компактный. На раскладушке тоже отлично его использовать. Сушить тошько тщательно нужно, чтобы плесень внутри не завелась.
Ко мне можно на ты
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
[/quote]
Очень обидно получилось.расстроился сильно...
Писал Андрею Николаевичу,сказал,надо было на месте всё вынимать и смотреть(( А зачем мне всё вынимать,если визуально осмотрел,упаковка вся целая,даже углы на коробке не замяты...
Чтото мне не везёт с доставками,в прошлый раз КЦ приехала замятая,но она то железная,всё легко отстучал резиновым молотком,а тут угол весь в труху,что бы его отпилить/сточить,надо фанеру снимать,так как он до рамы стал мягкий и мохрится!
Сколько будет стоить половинка?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр! Передайте ему мои слова, что я сказал - заменить половинку. Он действует правильно, по инструкции. Но в отношении форумчан мы всегда можем сделать исключение.Harley-Davidson писал(а): Сколько будет стоить половинка?
Я ему завтра продублирую.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!