Мелкий ремонт крыши

Ответить
Jonny120
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список

Мелкий ремонт крыши

Сообщение Jonny120 »

Я докатился до того, что прожег 2 дырочки на крыше. Сам виноват, березовое полено с ... как это сказать... ну, на бересте много было мелких отслоений, я еще подумал, что что-то подозрительно... но кинул в топку... Если кинул-бы берестой вниз, наверно ничего не произошло бы, эти отслоения просто сгорели бы, а так они оторвались как искры... и искроуловитель наверно с этой мелочью не справился. Кто-то где-то писал, как в топку накидал сучков, там, кажись, эффект вообще был...

так вот, как избавиться от этих дырочек? Я нашел тока это - http://mobiba-nsk.ru/cms.php?id_cms=8, но не понял... это не в парилке, так что хотел-бы заклеить, а вдруг клей типа расплавит ткань?

:geek:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 11685 раз
Послужной список

Re: Мелкий ремонт крыши

Сообщение АлексейАлександрович »

Jonny120 писал(а):Я докатился до того, что прожег 2 дырочки на крыше. Сам виноват, березовое полено с ... как это сказать... ну, на бересте много было мелких отслоений, я еще подумал, что что-то подозрительно... но кинул в топку... Если кинул-бы берестой вниз, наверно ничего не произошло бы, эти отслоения просто сгорели бы, а так они оторвались как искры... и искроуловитель наверно с этой мелочью не справился. Кто-то где-то писал, как в топку накидал сучков, там, кажись, эффект вообще был...

так вот, как избавиться от этих дырочек? Я нашел тока это - http://mobiba-nsk.ru/cms.php?id_cms=8, но не понял... это не в парилке, так что хотел-бы заклеить, а вдруг клей типа расплавит ткань?

:geek:
Герметиком силиконовым можно замазать.
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
Ответить

Вернуться в «Примочки, приблуды, усовершенствования, нюансы, находки по эксплуатации»