Инструкция внутри палатки
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Инструкция внутри палатки
Интересную инструкцию обнаружил внутри парилки МБ-10.
Хорошее дело, мало кто читает бумажный вариант)))
Как к этому пришли?
Как к этому пришли?
Своя Мобиба ближе к телу!))
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Инструкция внутри палатки
Ага, я тоже удивился увидев ее. Очень разумное решение!Мобильный писал(а):Интересную инструкцию обнаружил внутри парилки МБ-10.
Как к этому пришли?
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
- Nikolay
- Модератор Форума
Покажите фото! Мне тоже интересно!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Заинтриговали...покажите фото этой инструкции...
Моя баня-везде со мной!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вообще-то с лета прошлого года пришиваем эту инструкцию. Она напечатана на синтетической бумаге. Не боится деформаций и воды. И пришивается на видном месте, чтобы покупатель потом не сказал, что не читал и не знал.))Мобильный писал(а):Интересную инструкцию обнаружил внутри парилки МБ-10.
Как к этому пришли?
Однажды я пришел к выводу, что трачу много времени, отвечая на одни и те же вопросы. И еще из писем наших покупателей я понял, что палатка так просто собирается, что им лень читать инструкцию. И форум лень читать. Но потом им зато не лень задавать одни и те же вопросы, почему они не достигли ожидаемой температуры или вылетела искра из дымохода.
Так что я решил поставить список ключевых предупреждений и рекомендаций и поместить их в такое место, где их будет невозможно не прочитать.))
Но дилеры перепродавая нашу продукцию не вскрывают упаковку, зная, что наш ОТК все проверил до них. Поэтому это нововведение прошло незамеченным для многих.))
Бантуризм - лучший вид семейного отдыха!
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
И это факт! Именно так оно и есть.АлексейАлександрович писал(а):Вообще-то с лета прошлого года пришиваем эту инструкцию. Она напечатана на синтетической бумаге. Не боится деформаций и воды. И пришивается на видном месте, чтобы покупатель потом не сказал, что не читал и не знал.))Мобильный писал(а):Интересную инструкцию обнаружил внутри парилки МБ-10.
Как к этому пришли?
Но дилеры перепродавая нашу продукцию не вскрывают упаковку, зная, что наш ОТК все проверил до них. Поэтому это нововведение прошло незамеченным для многих.))
Алексей
- ЗавГар
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Так всё таки где можно прочитать эту инструкцию? )))
...дороги трудны, но хуже без дорог...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Я думаю что на любой новой палатке!ЗавГар писал(а):Так всё таки где можно прочитать эту инструкцию? )))
Шучу конечно. Я выложить пока не могу, так как свою, новую, ещё не открывал. Если меня никто не опередит, то я только в конце декабря или начале января выложить смогу. Но надеюсь что меня опередят.
Мб-104+тент
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вот это сила воли у вас, яб столько не выдержал ждать.Aleksei писал(а):Я думаю что на любой новой палатке!ЗавГар писал(а):Так всё таки где можно прочитать эту инструкцию? )))
Шучу конечно. Я выложить пока не могу, так как свою, новую, ещё не открывал. Если меня никто не опередит, то я только в конце декабря или начале января выложить смогу. Но надеюсь что меня опередят.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Это не сила воли, а отсутствие возможности выезда. Ремонт у меня...vovan писал(а):Вот это сила воли у вас, яб столько не выдержал ждать.Aleksei писал(а):Я думаю что на любой новой палатке!ЗавГар писал(а):Так всё таки где можно прочитать эту инструкцию? )))
Мб-104+тент
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Как получилось. Вытащил баньку из нивы, разложил и вот итог.ЗавГар писал(а):Так всё таки где можно прочитать эту инструкцию? )))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Нет гарантии на прозрачные окна?! А я себе мб 10А аквариум 2 приобрёл (Там это почти пол палатки )
Мб-104+тент
- ЗавГар
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
В инструкции увидел:
"После эксплуатации изделие Мобиба следует тщательно просушить"
хотя на форуме обсуждали, что необязательно?
или этот пункт касается не всех палаток?
"После эксплуатации изделие Мобиба следует тщательно просушить"
хотя на форуме обсуждали, что необязательно?
или этот пункт касается не всех палаток?
Последний раз редактировалось Nikolay 04 дек 2015, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Да мне не сложно было.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.