КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
Буковку пропустил) Конечно Таруса! Мы на это место регулярно выезжаем. Минус только чтоб искупаться, надо метров тридцать идти)
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня выезжали с сотрудниками на пикник, на реку, вблизи города. Естественно не смог не взять с собой Кайфандру. Не все отважились зайти в баню, но кто заходил, тому понравилось. Как минимум трое проявили заинтерисованность баней на природе. Возможно скоро нашему полку прибудет...
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Сегодня решили с другом выехать с утра пораньше за город с банькой. Немного отдохнуть и много попарится. Выезд осуществили по плану в 5.30 утра. С собой взяли Кайфандру, пс-700, Шикардос, брикеты РУФ и прочие небольшие приятности (в том числе очки виртуальной реальности - попробовать поиграться). Парились до 12 часов дня. То есть почти 6 часов без перерыва для бани. Ушло где-то 5 брикетов РУФ и 2 других неопознанных брикетов с отверстием посередине. Выкладываю фотографии выезда. Отдых в последние выходные лета получился просто райский. Надеюсь сезон осени, зимы и весны будут не хуже.
P.S. На фото друг
P.S. На фото друг
- Вложения
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Дим, а нет фото изнутри, посмотреть на пс-700 встает в Кайфуху?
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Ранее фото уже выкладывал. Не совсем изнутри, но думаю, что всё видно.glu_iv писал(а):Дим, а нет фото изнутри, посмотреть на пс-700 встает в Кайфуху?
http://www.mobibaforum.ru/post27566.html#p27566
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Слишком маленький расход, видимо, в режиме легкого пара. У меня за 4 часа сталеварения ушло 3 руфа + мешок напиленных дров. Но жесть была непрерывная. Как полок ПС-700 в Кайфандре? На фото не очень хорошо видно. Бока палатки натягивает или есть небольшой зазор? Для сталеваров хочется такой же.Asloki писал(а):То есть почти 6 часов без перерыва для бани. Ушло где-то 5 брикетов РУФ и 2 других неопознанных брикетов с отверстием посередине.
- Большой Палыч
Послужной список
Зазора точно нет. Наоборот, он натягивает стенки палатки, и не сказать, что чуть-чуть, натяжение серьезное. Я поставил, мне это натяжение не понравилось, потому убрал и больше не ставлю. А народ пишет что ставит. Может, еще раз попробовать?bokax писал(а):Как полок ПС-700 в Кайфандре? На фото не очень хорошо видно. Бока палатки натягивает или есть небольшой зазор? Для сталеваров хочется такой же.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
В воскресенье наконец-то осуществили полноценный Кайфандро-Шикардосный выезд на небольшую, но чистую речку недалеко от города. Это были отличные 7 часов кайфа с примесью шикардоса. Парились, купались, рыбачили, жарили, коптили. И потом снова по кругу. Кайфандра выдавала под потолком от дамского режима 70/40 , до жести 110/40. Разница достигалась подбрасыванием 1 или 2 поколотых брикетов. Брикеты колол на 6-8 кусков, угли получались не такие большие и не забивали сильно топку. Еще между заходами проходило иногда достаточное время и угли почти прогарали, за все время ни разу не выгребал из топки лишнее, в конце только выкинул кучку недогоревшего угля.
За весь день потратили 10 брикетов, т.е. меньше 10 кг.
Шикардос тоже пахал по полной, затратив на все про все 2 кг. угля. Жарили свинину, баранину, индейку, кабачки, баклажаны, грибы. Коптили свежепойманого голавля с подругами скумбриями.
Выходной удался.
За весь день потратили 10 брикетов, т.е. меньше 10 кг.
Шикардос тоже пахал по полной, затратив на все про все 2 кг. угля. Жарили свинину, баранину, индейку, кабачки, баклажаны, грибы. Коптили свежепойманого голавля с подругами скумбриями.
Выходной удался.
- Мифодий81
Послужной список
Всем форумчанам доброго времени суток, в июле был в отпуске в своей родной деревне, несколько раз выезжали на речку "Унжа", вода на ней очень прохладная, после бани как раз самое оно:

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
В описании сумки:
3. Два вместительных боковых кармана. Один для Ваших личных вещей. Другой для дополнительного сегмента дымохода «L-500» или для Ваших личных вещей.
Таки вопрос: А зачем дополнительный сегмент? Когда нужен?
3. Два вместительных боковых кармана. Один для Ваших личных вещей. Другой для дополнительного сегмента дымохода «L-500» или для Ваших личных вещей.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
http://www.mobiba.ru/catalog/optsii/segment_dymokhoda/_dmi писал(а):В описании сумки:
В описание все очень подробно расписано.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
т.е. очень пользительная штука, необходимая к приобретению? 
Не будет длинный дымоход дополнительно раскачивать ветром? Или не на столько сильно увеличивает? В данном случае, применительно к Кайфандре.
ps. Заранее извиняюсь. Вопрос может и простой и повторяюсь где. Опыт только получаю. Форум еще не до конца прочитал.
Не будет длинный дымоход дополнительно раскачивать ветром? Или не на столько сильно увеличивает? В данном случае, применительно к Кайфандре.
ps. Заранее извиняюсь. Вопрос может и простой и повторяюсь где. Опыт только получаю. Форум еще не до конца прочитал.
- Мифодий81
Послужной список
3,5, в этот раз она прям почти сталеварила со мной )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мифодий81
Послужной список
_dmi писал(а):т.е. очень пользительная штука, необходимая к приобретению?
Ветром не будет раскачивать, я ставлю дополнительный сегмент всегда, за несколько лет ни одной дырки от искр, но я еще перед каждым парением дымоход чищу.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»