Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
sage_kaaaa писал(а):И сколько новый клапан будет стоить?
Как его менять без швейной машины?
Нисколько. За такую мелочь не будем брать денег. )) А пришить там достаточно ручной иглой несколько стежков. Только нитки взять полиэстеровые. Нитки тоже можем прислать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович писал(а):
Нисколько. За такую мелочь не будем брать денег. )) А пришить там достаточно ручной иглой несколько стежков. Только нитки взять полиэстеровые. Нитки тоже можем прислать.
Некоторые крючки внутреннего тента требуют перешивки, да и для небольшого апгрейда по каркасу крючков 8-10 нужно, с нитками понятно а крючки готов оплатить, а забрал бы я с оказией у кого из диллеров, если не обременю?
Некоторые крючки внутреннего тента требуют перешивки, да и для небольшого апгрейда по каркасу крючков 8-10 нужно, с нитками понятно а крючки готов оплатить, а забрал бы я с оказией у кого из диллеров, если не обременю?
Я бы принял заказ... Но я же не Андрей Николаевич?)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Я бы принял заказ... Но я же не Андрей Николаевич?)))
Алексей Александрович моё почтение! Намёк понял, попрошу с оказией Андрея Николаевича если что диллеру будет высылатся чтоб и нитку для меня положили. Спасибо.
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки. МБ-22 М3 Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Первомайский выезд на реку с Мобибой.
Наша Белая освободилась ото льда в этом году аж 22 апреля (в прошлом - 2-го апреля). Вода на критическом минимуме, льдины ещё плывут. Постреляли с пневматики, пожарили мясо на Шикардосе, ну и, конечно, попарились от души. Нагоняли до 120 на уровне полка. Вода ломит ноги, но после бани самое то. Улёт полный. Делали почти 50-метровые заплывы по реке. Купальный сезон открыт.
Весна, как предвкушение лета. Вода еще холодная, трава прошлогодняя сухая желтая, а в воздухе уже летает ощущение близкой радости. Когда трава зазеленеет, а солнышко начнет припекать. А сейчас, пока еще нет комаров и туристов, надо пользоваться этим коротким уникальным сезоном. Самая благодатная пора для отдыха на природе со своей баней! )))
АлексейАлександрович писал(а):Весна, как предвкушение лета. Вода еще холодная, трава прошлогодняя сухая желтая, а в воздухе уже летает ощущение близкой радости. Когда трава зазеленеет, а солнышко начнет припекать. А сейчас, пока еще нет комаров и туристов, надо пользоваться этим коротким уникальным сезоном. Самая благодатная пора для отдыха на природе со своей баней! )))
Совершенно точно. К примеру, встать в этом месте в июне, будет сродни самоубийству - кровососущие живьём сожрут. А сейчас пока только пару клещей с себя сняли, несмотря на обработку.
Мы тоже сезон купальный открыли, попарились, нырнули, а потом уже и не только после бани нормально плавали. +23 на улице, ляпота. Но дождь вот на несколько дней зарядил, так оно тоже не плохо.
Ну и мы успеваем. Поехали с ночёвкой вдвоём. В десятке и парились, и жили.. Медиану не брали и гадали всю дорогу - вывезет ли Согра баню при +13. Вывезла на сухой лиственнице, да ещё как. Плюс 95, и это не под потолком. Нам хватило. С обычными камнями-голышами с реки на сплаве и на подножных дровах Согра не выдавала больше 70-ти, но жадеит - это вещь. Надо заметить, что после таких экспериментов Согру ведёт и сегменты дымохода при сборке потом заходят с трудом, тем не менее пока всё работает и, думаю, будет работать ещё долго.
Позагорали, попарились, покупались и посидели допоздна за рюмкой чая. Ночью было +3..+5. Одной не полной закладки дров хватило до утра. Выспались на раскладушках отлично. Маленько порыбачили, но сейчас об этом низззя - нерестовый в полном разгаре, хотя рыба уже отметалась и отдыхает.
AlexL писал(а):Ну и мы успеваем. Поехали с ночёвкой вдвоём. В десятке и парились, и жили..
Саш, открой секрет Копперфильда? На фотке видно 2 спальных места и Согра в десятке. КАК??? Я на своей всяко мерил, между конвектором Согры и дальней стенкой 90 см. Если сдвинуть совсем в угол с использованием 2х45 колен - 105 см. Или это просто раскладушка такая широкая, что вдвоем можно поместиться?
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Batman писал(а):
Саш, открой секрет Копперфильда? На фотке видно 2 спальных места и Согра в десятке. КАК??? Я на своей всяко мерил, между конвектором Согры и дальней стенкой 90 см. Если сдвинуть совсем в угол с использованием 2х45 колен - 105 см. Или это просто раскладушка такая широкая, что вдвоем можно поместиться?
Это две подростковых раскладушки (185х50) с китайского рынка, в самом начале видео они в сложенном состоянии привалены на палатку. Только надо накрыть их ковриком-пенкой (они совпадают по размеру), чтобы не упираться в железный каркас раскладушек. Всё встаёт свободно. Ну и нам не тесно. Я гончей породы, а товарищ у меня совсем не худенький, но тоже не жалуется. Кстати, на них нам даже удобнее, чем на кемпинговых кроватях. Минус - занимают чуть больше места в машине. А вот кемпинговые кровати (190х60) встают с трудом - там уже надо Согру сдвигать вплотную к стене, а десятку растягивать в обязательном порядке на все боковые растяжки с хорошим натяжением, и то, остаётся от Согры до кровати 2-3 см. Согру сдвигаю без колен, просто труба немного наклонённой получается.