МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-10»
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12800 раз
Послужной список

Re: МБ-10 - Фото и Видео, отчеты.

Сообщение АлексейАлександрович »

sage_kaaaa писал(а):И сколько новый клапан будет стоить?
Как его менять без швейной машины?

Нисколько. За такую мелочь не будем брать денег. )) А пришить там достаточно ручной иглой несколько стежков. Только нитки взять полиэстеровые. Нитки тоже можем прислать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Александр Петрович
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8697 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

АлексейАлександрович писал(а): Нисколько. За такую мелочь не будем брать денег. )) А пришить там достаточно ручной иглой несколько стежков. Только нитки взять полиэстеровые. Нитки тоже можем прислать.
Некоторые крючки внутреннего тента требуют перешивки, да и для небольшого апгрейда по каркасу крючков 8-10 нужно, с нитками понятно а крючки готов оплатить, а забрал бы я с оказией у кого из диллеров, если не обременю?
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Александр Петрович писал(а):
АлексейАлександрович писал(а): Нисколько. За такую мелочь не будем брать денег. )) А пришить там достаточно ручной иглой несколько стежков. Только нитки взять полиэстеровые. Нитки тоже можем прислать.
Некоторые крючки внутреннего тента требуют перешивки, да и для небольшого апгрейда по каркасу крючков 8-10 нужно, с нитками понятно а крючки готов оплатить, а забрал бы я с оказией у кого из диллеров, если не обременю?
Я бы принял заказ... Но я же не Андрей Николаевич?)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2420 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Александр Петрович писал(а): для небольшого апгрейда по каркасу крючков 8-10 нужно, а забрал бы я с оказией у кого из диллеров,
Александр, какие крючки ты имел ввиду? Для подвески внутреннего тента? Есть их у меня, штук 10 отсыплю. Вряд-ли у других дилеров найдешь...
Своя Мобиба ближе к телу!))
Александр Петрович
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):
Александр Петрович писал(а):
Я бы принял заказ... Но я же не Андрей Николаевич?)))
Алексей Александрович моё почтение! Намёк понял, попрошу с оказией Андрея Николаевича если что диллеру будет высылатся чтоб и нитку для меня положили. Спасибо.
Изображение
Александр Петрович
Контактная информация:
Послужной список

Мобильный писал(а):
Александр Петрович писал(а): для небольшого апгрейда по каркасу крючков 8-10 нужно, а забрал бы я с оказией у кого из диллеров,
Александр, какие крючки ты имел ввиду? Для подвески внутреннего тента? Есть их у меня, штук 10 отсыплю. Вряд-ли у других дилеров найдешь...
Да, они самые, есть идеи где без них никак, а с ними реализация в самый раз буде будет. Контакты в личку тогда напишу)
Изображение
Сергей Н.
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10А АКВАРИУМ 1 , Медиана5 с сумкой, Парофон3, ПС-700, шапочки, ПУ-22/10 , ПСН-400, ИЗН-10, КЦ-4, МБ-15,ИЗН-15. Жига-2. МБ-1"ИНИПИ".
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки.
МБ-22 М3
Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
Благодарил (а): 2023 раза
Послужной список

Сообщение Сергей Н. »

В прошедшие выходные открыли летний сезон. За зиму труба у Медианы подросла на один сегмент, а крыша десятки за-ИЗН-илась.
56641425_2331583487111000_7085357992878538752_n.jpg
Больше картинок - http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... 5-150.html
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
AlexL
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2013
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Хочу купить: РП-42, РС-33 с окном, ПС-750, двухуровневый полок.
Благодарил (а): 5763 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Первомайский выезд на реку с Мобибой.
Наша Белая освободилась ото льда в этом году аж 22 апреля (в прошлом - 2-го апреля). Вода на критическом минимуме, льдины ещё плывут. Постреляли с пневматики, пожарили мясо на Шикардосе, ну и, конечно, попарились от души. Нагоняли до 120 на уровне полка. Вода ломит ноги, но после бани самое то. Улёт полный. Делали почти 50-метровые заплывы по реке. Купальный сезон открыт.
DSCF3533.JPG
DSCF3539.JPG
DSCF3532.JPG
DSCF3534.JPG
DSCF3535.JPG
DSCF3536.JPG
DSCF3538.JPG
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Весна, как предвкушение лета. Вода еще холодная, трава прошлогодняя сухая желтая, а в воздухе уже летает ощущение близкой радости. Когда трава зазеленеет, а солнышко начнет припекать. А сейчас, пока еще нет комаров и туристов, надо пользоваться этим коротким уникальным сезоном. Самая благодатная пора для отдыха на природе со своей баней! )))
AlexL
Мой комплект: Палатки: К5/РБ-200, МБ-10, МБ-15, внутренний тент к МБ-15, наружний тент к К5. Печи: Медиана, МегаСогра, Дюна-3, КЦ-4. А также ПС-750, Шикардос, спальник Мобиба.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

АлексейАлександрович писал(а):Весна, как предвкушение лета. Вода еще холодная, трава прошлогодняя сухая желтая, а в воздухе уже летает ощущение близкой радости. Когда трава зазеленеет, а солнышко начнет припекать. А сейчас, пока еще нет комаров и туристов, надо пользоваться этим коротким уникальным сезоном. Самая благодатная пора для отдыха на природе со своей баней! )))
Совершенно точно. К примеру, встать в этом месте в июне, будет сродни самоубийству - кровососущие живьём сожрут. А сейчас пока только пару клещей с себя сняли, несмотря на обработку.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Мы тоже сезон купальный открыли, попарились, нырнули, а потом уже и не только после бани нормально плавали. +23 на улице, ляпота. Но дождь вот на несколько дней зарядил, так оно тоже не плохо.
AlexL
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Ну и мы успеваем. Поехали с ночёвкой вдвоём. В десятке и парились, и жили.. Медиану не брали и гадали всю дорогу - вывезет ли Согра баню при +13. Вывезла на сухой лиственнице, да ещё как. Плюс 95, и это не под потолком. Нам хватило. С обычными камнями-голышами с реки на сплаве и на подножных дровах Согра не выдавала больше 70-ти, но жадеит - это вещь. Надо заметить, что после таких экспериментов Согру ведёт и сегменты дымохода при сборке потом заходят с трудом, тем не менее пока всё работает и, думаю, будет работать ещё долго.
Позагорали, попарились, покупались и посидели допоздна за рюмкой чая. Ночью было +3..+5. Одной не полной закладки дров хватило до утра. Выспались на раскладушках отлично. Маленько порыбачили, но сейчас об этом низззя - нерестовый в полном разгаре, хотя рыба уже отметалась и отдыхает.
DSCF3563.JPG
DSCF3564.JPG
DSCF3567.JPG
DSCF3570.JPG
Майор Пронин
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: 22.08.2018
Мой комплект: МБ10, ТН-10, ПУ 10/22, Медиана 5, КЦ-4, ВП33 Согра 3, МБ 15, Шикардос.
Хочу купить: МБ-103 М 3, МБ-104 М 3 и все что производит Мобиба.
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Майор Пронин »

Вложения
Остаток брикетов после первой ночи. Ушло пол пачки!
Остаток брикетов после первой ночи. Ушло пол пачки!
температура ночью в МБ-10 с тентом!
температура ночью в МБ-10 с тентом!
Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3 на коврике, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, ППГ для Жига-2, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32.
Хочу купить: Жилую палатку (К7).
Благодарил (а): 6134 раза
Послужной список

Сообщение Batman »

AlexL писал(а):Ну и мы успеваем. Поехали с ночёвкой вдвоём. В десятке и парились, и жили..
Саш, открой секрет Копперфильда? На фотке видно 2 спальных места и Согра в десятке. КАК??? Я на своей всяко мерил, между конвектором Согры и дальней стенкой 90 см. Если сдвинуть совсем в угол с использованием 2х45 колен - 105 см. Или это просто раскладушка такая широкая, что вдвоем можно поместиться? :)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
AlexL
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение AlexL »

Batman писал(а): Саш, открой секрет Копперфильда? На фотке видно 2 спальных места и Согра в десятке. КАК??? Я на своей всяко мерил, между конвектором Согры и дальней стенкой 90 см. Если сдвинуть совсем в угол с использованием 2х45 колен - 105 см. Или это просто раскладушка такая широкая, что вдвоем можно поместиться? :)
Это две подростковых раскладушки (185х50) с китайского рынка, в самом начале видео они в сложенном состоянии привалены на палатку. Только надо накрыть их ковриком-пенкой (они совпадают по размеру), чтобы не упираться в железный каркас раскладушек. Всё встаёт свободно. Ну и нам не тесно. Я гончей породы, а товарищ у меня совсем не худенький, но тоже не жалуется. Кстати, на них нам даже удобнее, чем на кемпинговых кроватях. Минус - занимают чуть больше места в машине. А вот кемпинговые кровати (190х60) встают с трудом - там уже надо Согру сдвигать вплотную к стене, а десятку растягивать в обязательном порядке на все боковые растяжки с хорошим натяжением, и то, остаётся от Согры до кровати 2-3 см. Согру сдвигаю без колен, просто труба немного наклонённой получается.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-10»»