Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Судя по всему, у Палыча, прямые поставки из Дагестана. Надо двигать к нему.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Soilman
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Это непросто дается отдельным участникам команды (группировки), но старанием зело богаты...IGOR писал(а):Томские таежники, захватили и периодически пытают(Кизляркой) гостей из Воронежа.
Да чего тут кривить душой, сердце разрывается от такого обилия и продолжительности...но...на выходе из прошлой командировки я был подбит клещём, впервые в жизни, почти на малой родине!
А как все начиналось, какое имело продолжение то совместное путешествие с Большим Палычем по местам моего детства...

Но.
Какую гадость подкинули мне боги Альмяковского Причулымья! Не спасли жертвы, принесенные местным духам реки (в народе "жулики", "касьяны", "бабаи", в правовом поле - браконьеры или альтернативные рыбаки) посредством совместных медитаций и экспериментов с Раствором...
Все тщетно...мы встретились лицом к л... пардон, ротовым аппаратом к бедру!
Вселенная сотряслась от неизменного "БЛ...ТЬ,ОПЯТЬ"!!!
Мы со Штурманом всеми силами берегли его (клеща, будь он проклят),уговаривая выпустить меня из его цепких членистых лап,взывали к древнему единению животных Царств, ну и к,таки, особому статусу ясашных семитов в местных иерархиях, родстве наших с ним душ и судьбе простого гусского народа...Но не найдя отклика, повязали милый шарфик на шею (ну или давящую повязку

Бееережно, открути...окружив заботой, перенесли в специализированный сосуд системы "банка", на смоченную водой ватку и пытались доставить до ближайшей цивилизации и пункта серопрофилактики (не более 250 км из них 120 по асфальту). Клянусь, я объезжал почти все крупные кочки, на мелких - желал ему здоровья и долгой и счастливой жизни!
Все долгие 4 часа...
А этот недостойный представитель таежного братства самым подлым образом....(барабанная дробь)... утонул в излишках воды (что-то пошло не так) и до пункта серопрофилактики не дотянул, будь проклята его мама, унеся с собой в мир предков бесценную информацию о своих старых хворях, ну и о моих новых

Так вот, к чему это я...
Теперь,ожидая очередной пробы на болезнь Лайма... (20 дней, 20 дней безалкогольного ада, Карл!!! ) и утирая скупую мужскую слезу

Я ненавижу тебя,Ixodes persulcatus!
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мне почему то вспомнился Камиль Ренатович из фильма "День выборов",который на теплоходе был в завязке).Главное что бы пробы были отрицательные остальное ерунда наверстаете).Тут смотрел видео как алтайский абориген ел клещей для иммунитета)
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Soilman
...а в следующую среду мы уходим теплоходом на пару недель в земли псоглавцев... Сравнение в точку)SilAnd писал(а):Мне почему то вспомнился Камиль Ренатович из фильма "День выборов",который на теплоходе был в завязке).
Я ненавижу тебя,Ixodes persulcatus!
- SilAnd
Мне интересно мнение сибиряков по поводу поедания клещей)У меня у знакомой сын бросил работу и поехал на Алтай к этому товарищу ,они у него живут ,работают . Выглядит это конечно дико со стороны ,но дожил он как то до своего почтенного возраста)))
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
SilAnd
Как будто нам кроме клещей кушать нечего
и так всякую гадость едим. Вон, Мобильные даже бобровый хвост не доели
))
Как будто нам кроме клещей кушать нечего

- SilAnd
Говорят что негры в африке недоедают ,так пусть все что они недоедают присылают нам 

-
- Капитан Мобиба Гвардии
Зажрались, гоните их домойМарина Маленькая писал(а):SilAnd
Как будто нам кроме клещей кушать нечегои так всякую гадость едим. Вон, Мобильные даже бобровый хвост не доели
))

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- Штурман
С задней части того бобра (корма), при помощи шикардоса блюдо вышло,"бОбрак кОрмаль" называетсяБатуркин Александр писал(а):Бобер то хоть под анестезией?
Покуда попа есть, с ней что-то приключается.
- Штурман
А в дурдоме валенок е.. Эээ ну в общем много интересного с ним проделывают. Это моё мнениеSilAnd писал(а):Мне интересно мнение сибиряков по поводу поедания клещей)У меня у знакомой сын бросил работу и поехал на Алтай к этому товарищу ,они у него живут ,работают . Выглядит это конечно дико со стороны ,но дожил он как то до своего почтенного возраста)))
Покуда попа есть, с ней что-то приключается.
- Andreich