Беседка

doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: Сапфира-100, РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3.
Благодарил (а): 3080 раз
Послужной список

Re: Беседка

Сообщение doxtor02 »

doxtor02 писал(а): Вчера, 15:16 А завтра с папой будем сталеварить Меня больше волнует вопрос подготовить на завтра сухих дров.
Папа сказал что у них собираются увольнять всех пенсионеров, надо было поддержать его положительными эмоциями.
Дрова сухие подготовил. "Замочил" 2 новых берёзовых веника. Даже "замочил" букетик сухой травы, но запаха не почувствовал, всё перебил запах пихты.
АлексейАлександрович писал(а): Сегодня, 14:56 В Сапфире стоит хороший пароперегреватель. Пар будет сухой, не хуже, чем у Паробомбы.
Какой пароперегреватель в Сапфире я ещё не испытал, но пароперегреватель ПБ-3 сегодня выдал бомбические температуры. Сначала я папу парил и понимал, что я не железный человечек. :facepalm: O_O , а потом он меня парил и я мог только охать и ахать от удовольствия. Второй раз его парил, сразу зайдя с улицы, пока был охлаждённый. :facepalm: Когда я обливался около бани холодной водой, жена выходила на крыльцо, сказала что звуки были похожи на ревущего медведя. :lol: Я не прислушивался, мне просто было кайфово. :-[
В очередной раз выражаю благодарность Алексею Александровичу и всему коллективу Мобибы за потрясающие эмоции.
В это время, жена приготовила безумно вкусный ужин, которым мы и завершили эту чудесную субботу. :crazy:
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Ответить

Вернуться в «Просто потрепаться, задать умный или глупый вопрос.»