Пока только на 400 лежал, не скользил вроде. У вас стационарно стоит, попроще с вещамиVoron74 писал(а): ↑19 янв 2026, 14:05На днях забрал матрасик с ПСН-400, постирать.. Пришел к мысли, что вроде не хватает молнии с торца, что бы вытащить пенку при стирке. А кто то может пенку потолще захочет засунуть. На ПС-750 поверх матрасика у меня лежит льняной банный коврик- матрасик не пачкается, ну и не скользишь по нему как обмылок))
Беседка
- Savin87
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Матрасы в своих чехлах нормально помещаются внутри ПСН и ПС, и отдельного места в багаже не занимают. А до изобретения матрасов для полков в их качестве на ПС-750 отлично использовался ПУ-10/22 сложенный вдвое, и закрепленный к каркасу багажными резинками.Savin87 писал(а): ↑Вчера, 11:09Пока только на 400 лежал, не скользил вроде. У вас стационарно стоит, попроще с вещамиVoron74 писал(а): ↑19 янв 2026, 14:05На днях забрал матрасик с ПСН-400, постирать.. Пришел к мысли, что вроде не хватает молнии с торца, что бы вытащить пенку при стирке. А кто то может пенку потолще захочет засунуть. На ПС-750 поверх матрасика у меня лежит льняной банный коврик- матрасик не пачкается, ну и не скользишь по нему как обмылок)). А мне и воду на выезд литров 30 везти, да и так полный багажник плюс заднее сиденье в вещах
![]()
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Voron74
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Тут еще возможно есть разница в тканях. Я покупал светло- бежевые матрасики, у Шибарганов. Не вникал, но возможно это их производства и может отличаться от Мобибовских под камень.Savin87 писал(а): ↑Вчера, 11:09Пока только на 400 лежал, не скользил вроде. У вас стационарно стоит, попроще с вещамиVoron74 писал(а): ↑19 янв 2026, 14:05На днях забрал матрасик с ПСН-400, постирать.. Пришел к мысли, что вроде не хватает молнии с торца, что бы вытащить пенку при стирке. А кто то может пенку потолще захочет засунуть. На ПС-750 поверх матрасика у меня лежит льняной банный коврик- матрасик не пачкается, ну и не скользишь по нему как обмылок)). А мне и воду на выезд литров 30 везти, да и так полный багажник плюс заднее сиденье в вещах
![]()
Ну и да, в стационарном варианте конечно все проще.. Не нужно везти, раскладывать, складывать..
Но льняной коврик мне прямо зашел- ткань довольно плотная, может даже грубоватая, но лежать на ней гораздо приятнее.
- Evgenii k
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Смотрю на видео в тг-канале Федора Конюхова и поражаюсь ветровым нагрузкам на палатки.
Это выше любой рекламы на 10 голов.
У него р-34 жилая или что-то большее?
Это выше любой рекламы на 10 голов.
У него р-34 жилая или что-то большее?
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Р-44 (та же Р-34, но увеличенная на 1 пролет)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?