Жень, твоей супруге можно памятник при жизни ставить, палатку на кухне сушишь, брикеты под кроватью хранишь...Евгений Геннадьевич писал(а):За год раза 3 покупаю по 20 пачек. Мне с ними удобнее. Я их дома, в квартире храню. Лежат аккуратно под кроватью и грязи от них нет.
МБ-15. Новая реальность
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: МБ-15. Новая реальность
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Виталий! С лёгким паром! Видео ролик прикольный получился, а прорубь вообще - царь прорубь!
коробку с вениками закинул на шкаф. Никому не мешает
ну там вроде коробка небольшая, 5 дубовых веников мне на долго хватает. Я ими чаще всего как опахалом пользуюсь, максимум стопы могу пропарить посильней, поэтому живут они долго и запас не большой.
P.S. У меня ещё на лоджии, слева барабанная установка стоит,(с трудом место отвоевал) а справа шкаф с инструментами и остальным барахлом которое от ремонта осталось.
.Ещё велосипед у меня есть...
ещё рыбалка там всякая... тоже кстати под кроватью, вместе с лодкой.
Но на самом деле у неё тоже полно своих прикалюх (для меня безделушек) она тот ещё куркуль, так что мы на равных))), а ещё, в знак утешения, обещал жене, по центру всего этого, (на лоджии) столик сделать с креслами, чтобы в окошко смотреть с 9го этажа и кофе пить или винишко
у нас вид огонь - сосны уходящие в горизонт 
tsiplev писал(а):Моя коробку с вениками периодически пытается выселить куда-нибудь из квартиры, хотя баню тоже очень сильно любит.
P.S. У меня ещё на лоджии, слева барабанная установка стоит,(с трудом место отвоевал) а справа шкаф с инструментами и остальным барахлом которое от ремонта осталось.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
tsiplev
Шикарный выезд! Накидной тент к пятнашке как самостоятельное помещение - вообще круть!
Шикарный выезд! Накидной тент к пятнашке как самостоятельное помещение - вообще круть!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Приветствую, Владимир из города Виталий! ))) Может и не зря. А те, кто не торопится записаться в нашу "секту", будут потом жалеть, сколько времени зря потеряли и не знали про такой отдых.tsiplev писал(а):... Может не зря нас тут называют сектой?...
Отличные фотографии и видео!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Классный выезд! Смотрю прорубь сначала хотели сделать большой, я аж удивился, зачем такой большой, но потом все нормально. Ребята вы отважные, я никогда не решусь так в прорубь прыгнуть, очень опасно. Блин а тв-15 как чайный домик особого комфорта - отличная идея... Про дела это есть такое, я заметил что у меня друзья стали лениться, типа это же все ставить нужно, убирать. Так то они готовы приехать, отдохнуть и уехать. Поэтому часто отказываются.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот-вот, точно. Меня этот момент тоже пару крайних лет стал напрягать. Поэтому всё чаще в одного.^Илья^ писал(а): я заметил что у меня друзья стали лениться, типа это же все ставить нужно, убирать. Так то они готовы приехать, отдохнуть и уехать. Поэтому часто отказываются.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Пока палатку ставил, не смотрел в ту сторону, а потом глядь, а Коля уже площадку 3*3метра забурил...^Илья^ писал(а):Смотрю прорубь сначала хотели сделать большой, я аж удивился, зачем такой большой
Я зову на готовое, всё равно для себя ставлю-убираю. Все настолько занятые, что совместные выезды нужно согласовывать за месяц, не меньше.^Илья^ писал(а):Про дела это есть такое, я заметил что у меня друзья стали лениться, типа это же все ставить нужно, убирать. Так то они готовы приехать, отдохнуть и уехать.
- ^Илья^
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Именно поэтому я сейчас занялся проектом бани-эгоиста, со всеми своими хотелками.AlexL писал(а): Вот-вот, точно. Меня этот момент тоже пару крайних лет стал напрягать. Поэтому всё чаще в одного.
Мобиба объединяет людей!
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
да, на вату реально похоже-палкой разворошил-жар пошел, чуть прозевал-уже холодно.syslog писал(а):Ivan-29
а фуфловые - разбухают как распушенная вата (как распушенный рогоз).
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- в нашем случае это самое доступное место на авто было. купать в ней не собирались. Это можно сказать первый зимний выезд. Летом на карьеры ездим.tsiplev писал(а):Хотя купаться в ней буду в последнюю очередь, есть и более чистые водоёмы. Не поймите неправильно, и раки в ней есть и стерлядь, но течёт она у нас в глине, и вода соответственно мутноватая.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Оказывается это магазин в 10 км от меня, заеду обязательно, спасибо за наводкуHarley-Davidson писал(а):Пы Сы; для чайного домика ВТ не нужен,только если ночевать! ТП в минус обязательно,и в домик и в баню! Брикеты в Леруа и прочих Семёнычах гно редкостное,надо брать у Олежки и только пыль,там же и веники у него хорошие,так сайт и называется,ты же из Мск как я понял
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я зову на готовое, всё равно для себя ставлю-убираю. Все настолько занятые, что совместные выезды нужно согласовывать за месяц, не меньше.^Илья^ писал(а):Про дела это есть такое, я заметил что у меня друзья стали лениться, типа это же все ставить нужно, убирать. Так то они готовы приехать, отдохнуть и уехать.
оказывается я не один такой... =)
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Я с Олежки перешел на Прометей-топливо.рфIvan-29 писал(а):Оказывается это магазин в 10 км от меня, заеду обязательно, спасибо за наводкуHarley-Davidson писал(а):Пы Сы; для чайного домика ВТ не нужен,только если ночевать! ТП в минус обязательно,и в домик и в баню! Брикеты в Леруа и прочих Семёнычах гно редкостное,надо брать у Олежки и только пыль,там же и веники у него хорошие,так сайт и называется,ты же из Мск как я понял
Ближе ко мне и дешевле получается.
А в этом году нашел точку в 4х км от дачи, еще дешевле и брикеты очень-очень супер есть (ест всякие). (Новый Быт, Чеховский р-н, магазин Сфера).
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
tsiplev
Виталя, молодец! Здорово всё! И рыбы благодарны за нагрев воды!)))
Виталя, молодец! Здорово всё! И рыбы благодарны за нагрев воды!)))