Бигстеп писал(а):Мифодий81
У тебя же дрова термоядерные, все сгорает...
Сфоткай свой бак при случае.
Фото дна бака для воды КЦ-3, почти никогда его не чищу, крайне редко зимой об снег.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Бигстеп писал(а):Мифодий81
У тебя же дрова термоядерные, все сгорает...
Сфоткай свой бак при случае.
Наиболее простой и доступный способ сохранения прокладки\прокладок от "протеряния"))) - держать ее\их в сепараторе крана. Там стандартный кран установлен и сепаратор на нем легко раскручивается от руки. В имеющееся там пустое пространство легко входят 2-3 любых (от силиконовых до паронитовых) полудюймовых прокладки, не мешая при этом нормальной работе всего узла. Я вот уже пару лет (с момента появления в арсенале первой "Жиги") его применяю на всех изделиях, где есть кран, от упомянутой "Жиги" до "Паробомбы-3".tsiplev писал(а):Совсем недавно стал обладателем данной печи, и первый вопрос, который возник, куда девать резиновые прокладки под кран, чтобы не забыть их где-нибудь или не протерять.
Алексей, поздравляю!Майор Пронин писал(а):
Вот и я стал счастливым обладателем Гравицапа КЦ3. Как я люблю новые изделия Мобибы, открываешь, собираешь и испытываешь детский восторг!
Когда корона утопает в песке, то песок раскаляется до малинового цвета. Мы как-то парились, потом баню убрали и решили залить водой, чтобы не обжечься когда на это место наступаешь. Не менее 10 литров воды вскипело. Воздушная прослойка между топкой и грунтом хорошо снижает теплопотери.Ivan писал(а):Большой Палыч ещё забыл про теплопотери вниз. Они достаточно существенны в случае с Жигой, с КЦ-3 должны быть меньше. Поэтому с Жигой даже и бани толком не получается при утопании короны в песок, например. Ядро горения остывает - и всё, кирдык.![]()
Интересен такой опыт с КЦ.