Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Отличная штука эти коптилочки из "Ленты" . Одно время тоже пользовались . Потом сварганили из железа с гидрозатвором , но всё равно время от времени брали с собой "Лентовские".
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ага, причем одно не исключает другого. Ну болтаются они на борту в пайковой сумке, есть-пить не просят, исполать им! А понадобились - вот они!Мужик писал(а):Отличная штука эти коптилочки из "Ленты" . Одно время тоже пользовались . Потом сварганили из железа с гидрозатвором , но всё равно время от времени брали с собой "Лентовские".
Я, кстати, с теми же целями и в той же сумке фольгу с собой вожу, бывает - пригождается (см. Улу-Юл).
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
-
- Капитан Мобиба Гвардии
У меня жена, моет картошку, режет толстыми кольцами и перекладывает кусочками соленого сала. Потом заворачивает в фольгу и на угли. Рекомендую 

- Doyzer
Надо будет прикупить парочку при случае, раньше видел, но значения не придавал, а оказывается полезная весчь.Мужик писал(а):Отличная штука эти коптилочки из "Ленты" . Одно время тоже пользовались . Потом сварганили из железа с гидрозатвором , но всё равно время от времени брали с собой "Лентовские".
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Штурман
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здравствуйте все!Я Штурман, я с вами, я из Томска!Большой Палыч сказал, что я уже здесь мелькал, и Мужик и Soilman говорят. Сидим на Кети, паримся не скажу в чем. Кайф!
Покуда попа есть, с ней что-то приключается.
- Штурман
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Добро пожаловать, Штурман!
всё мы знаем))
в Кайфандре небось?Штурман писал(а):Здравствуйте все!Я Штурман, я с вами, я из Томска!Большой Палыч сказал, что я уже здесь мелькал, и Мужик и Soilman говорят. Сидим на Кети, паримся не скажу в чем. Кайф!

День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Марина Маленькая
Пока Палыч, Soliman, Мужик и Штурман парятся неизвестно где (в далекой-далекой Галактике), пару слов собсно о Штурмане. Они с Палычем познакомились еще до рождения (родители дружат), и вот уже 45 лет вместе. И в водолазах,и в студентах, и в солдатах, и в офицерах, и в рабочих, и в служащих
штатный штурман и кок Экипажа-без-башни и ПрофХантГрупп. Попи.. Эээ.. Разговаривать любит поболе, чем мы с Кирюхой,и складно так у чертяки выходит! Так что коллектив Таежного Радио продолжает представлять таланты нашей необъятной малой Родины. Штурман. Прошу любить и жаловать! Валера, жги! 

- Doyzer
С любопытством послушаем, или правильнее будет почитаем, товарища Штурмана!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы