Один раз жена сказала, что у них, кто из клиентов больше всех орёт/качает права, тот больше всего плюшек получает. И после этого меня понесло.
Так, так, так
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Один раз жена сказала, что у них, кто из клиентов больше всех орёт/качает права, тот больше всего плюшек получает. И после этого меня понесло.

Ты брикеты на 3 части топором раскалывал?Evgenii k писал(а): ↑27 ноя 2025, 17:01 Ну понравилось мне с брикетами-то. Березовые Руф.
В двух слоях+ изн и тп - вообще круто. Расход маленький. Поначалу жестко было,тк по два кидал. На растопке вообще пулей слетел. Штуки три-четыре разошлись.
А со второй половины приноровился. Один брикет, включается минут через пять -на заход-два. На улице 2-3 градуса.

Которые менее 2 рублей торгуются, это реплики. Шибарганы в любом случае оригиналом дешевле чем дилерская скидка торговать не будут.

Отпишись потом по качеству? На странице товара на озоне есть недовольные комментарии....

В процессе парения нет, целиком кидал. А при растопке расколол на 3doxtor02 писал(а): ↑27 ноя 2025, 19:00Ты брикеты на 3 части топором раскалывал?Evgenii k писал(а): ↑27 ноя 2025, 17:01 Ну понравилось мне с брикетами-то. Березовые Руф.
В двух слоях+ изн и тп - вообще круто. Расход маленький. Поначалу жестко было,тк по два кидал. На растопке вообще пулей слетел. Штуки три-четыре разошлись.
А со второй половины приноровился. Один брикет, включается минут через пять -на заход-два. На улице 2-3 градуса.

надо смотреть кто продавец, да и на сколько я понимаю товары от Мобибы имеют отличительный желтый скотч с логотипом компании.

Там скидку, не продавец делает, а интернет площадка, не спрашивая продавца, так, что все возможно.