Это было уже давно, явки провалены...
Беседка
- Диммм
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- syslog
- Модератор Форума
Послужной список
Re: Беседка
Если оба варианта хорошие, то РУФы лучше, т.к. они обычно дешевле раза в полтора.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Спасибо
Хоть и были приключения по логистике, но наконец приехала "моя пррелесть"
А вот с тестами пока все печально. В идеале - ближайшие выходные, как раз у нас дождь со снегом закончится, обещали до -25 и солнышко. Но есть одно но
Студентка у нас из Кемерово приезжает, свой ДР в кругу семьи отметить)) Вот и получается - суббота посиделки, а в воскресенье ее обратно отправлять, полдня насмарку. И в понедельник уже на работу. Числа 7 наверное, если срастется. Грустно, но что поделать
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Пришла посылочка и мне. Сегодня забрал.
На фото сумка МБ 18/22, а в ней МБ 18/22, накидной тент к ней без тамбура и ИЗН!
На фото сумка МБ 18/22, а в ней МБ 18/22, накидной тент к ней без тамбура и ИЗН!
- Voron74
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
С обновкой! И конечно интересно увидеть хотя бы краткий тест с накидным тентом.. Я что то тент не взял сразу комплектом, а возможно надо было.
- Bazhen
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
С обновкой! тоже интересно с тентом. Сам брать не стал сразу ни пол ни тент, но уточнил действует ли скидка первоначальная, мне подтвердили что скидка в силе, можно заказать позже тогда
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Поздравляю.
Тут как то было рассуждение о том, в какой сумке будет МБ18/22? Недавно ходил на второй этаж, там моя МБ-18СП хранится. Сфоткал от неё сумку. Так вот, по моему мнению, идеальная, крепкая сумка для палаток и цвет очень понравился, не маркий.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Voron74
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
А вот это радуетBazhen писал(а): ↑Сегодня, 10:12С обновкой! тоже интересно с тентом. Сам брать не стал сразу ни пол ни тент, но уточнил действует ли скидка первоначальная, мне подтвердили что скидка в силе, можно заказать позже тогда
- Диммм
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Кто-то вкладывается в ценные бумаги, кто-то в драгоценные металлы, а кто-то просто в очень ценные металлы
... люблю коробочки....
... люблю коробочки....
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Bazhen
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список